![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня вот это да, представляю что тебе пришлось пережить((((
Поздравляю вас с наступающим Рождеством!!!! Пусть счастье, любовь и удача не покидают вас! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (08.01.2014)
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (08.01.2014)
|
![]() |
#588 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Таня, спасибо за поздравление. Желаю Максику побыстрее оправиться после нападения. Поздравляю с наступившим Рождеством! Здоровья!!!
За этот пост Лела поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (08.01.2014)
|
![]() |
#589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
С Рождеством!
Удалить:
|
emerei (08.01.2014)
|
![]() |
#591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Спасибо всем за поздравления! Взаимно поздравляю с наступившим Рождеством! И пусть все то, что мы пожелали друг другу, сбудется!
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно не писала,но регулярно заходила.Всех с прошедшими и предстоящими праздниками.Татьяна,поправ ляйся.Как Макс?Что слышно про Делю?
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
вот хочу поделиться.Конечно многие уже читали,найдя в инэтпросторах.А я нет.Посему размещу,уж больно понравилось))
Все мы много раз читали про "Собаку для себя" - попроще-подешевле-без-документов-но настоящую-породистую-мы ее повяжем один раз для здоровья.. В противовес "собаке для себя" - "собака для соседа": Собака для соседа! Я хочу купить собаку для соседа… Ой, вот только не надо – «сосед не обраааадуетсяяяя». Не надо! Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает «собаку для себя». Собака для себя – это не ко мне. Те, кто для себя берут, им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок…. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо….. ну и что остается? Только «Собака для соседа». Сосед, пищи! Я иду брать собаку. Во-первых, мне нужна собака с родословной! Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки, и я знаю, кто они. При чем тут сосед? Ну как же!!! Я ему! Буду читать всех этих предков «фон штирлицов» до 5-го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется, зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает, кто тут из нас дворняжка. Еще моя собака, конечно, должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно! Потому как все для соседа! Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо продано мне как доберман. Нет ужжжж….. Сосед должен издалека знать, что доберман идет! Выставки? Конечно!Для соседа!!!! А кто, спрашивается, как не я, разбудит соседа чудесным воскресным утром, грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я! Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней? А потом…. Конкуренция – сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет. Зайду к соседу и лирично так ему… "пойдем, чтоль, сообразим….". И кубки выставлю. Оценит! Все для него – соседа Ах да, щеночкиии! Ну, это тооолько для соседа! Во-первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести! Во-вторых – соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка не смыть – помооожем – оттопотакопыт отписаньяписунов………… Легко! Чисто! Профессионально! А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности? Забота о развитии музыкального слуха соседа – тоже, знаете ли, ответственность. Ну и главное. Вы ж знаете – ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ! Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает…. Кстати, расширение кругозора соседа- это тоже к моей собаке. Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего… и обозваться никак… Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово «сука», например… Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа! Решено! Я беру только «СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА» _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, надеюсь,что она не на улице.
За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.01.2014)
|
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
LanaLSD, очень надеемся. Объявления по всему городу, много людей помогают в поиске, в интернете дали информацию, в районе, где пропала Деля предупреждены ГАИшники, хозяева ходили по домам в соседних поселках. Никто нигде не видел собаку.....
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (11.01.2014)
|
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, я все читаю про поиски Дели, но помочь особенно нечем на таком расстоянии.
Хотела написать в личку, но подумала, что это всем будет полезно почитать. Может быть, кто-то не в курсе. Я, честно говоря, очень расстроилась, когда прочитала, что вокруг много заброшенных домов. Был у меня случай, когда знакомая собака с перепугу забралась под дом и ни на какой зов не отвечала. Более того, под старыми домами скорее всего есть погреба... У меня как-то Ника провалилась в старый, всеми забытый погреб под нашим домом. Она большая затейница и пошла под дом на экскурсию. Никто ее не пугал. Но, когда я обнаружила, что собаки нет, то мне в голову не пришло искать ее под домом (никто из собак туда раньше не залезал). Звуков она не издавала, на кличку не отзывалась. Я совершенно случайно в полной тишине услышала слабый писк, который тут же прекратился. Сначала решила, что показалось. Потом позвала соседа, чтобы он добрался до погреба (я туда влезть на смогла бы). Сосед проковырял ямку и добрался-таки до него. Назад вылез уже с Никой. Если бы Деля убежала просто в лес, то она, скорее всего, вернулась бы по следам назад. Испуганная собака, скорее всего, попытается спрятаться в ближайшем укромном месте, а не будет бегать по лесу. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (13.01.2014)
|