![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, поздравляю!)
![]() ![]() ![]() Поздравления всем абрикосовым участникам)). У меня фотографий вообще нет(((. Вся надежда на официального фотографа Свету Валуеву). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Roza, мы Вас ещё раз поздравляем с успехами.
![]() И всем спасибо за поздравления. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
OlgaSanna, Roza, Примите мои поздравления!Молодцы!
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1242633056[/date]: Anna Chilikina Ветеран!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 18.05.2009 в 10:51. |
![]() |
#590 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
Спасибо, многоуважаемые!
![]() ![]() Будем стараться держать форму. Фаня в этот раз воздала нам за Людвига, которого я выставляла в прошлый приезд г-жи Эрнст в 14,5 лет. Она тогда как-то не заметила ни возраста собаки, ни ее кондиции. Я прямо обижена на нее была. И вот же. Фанечка ей понравилась! ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#591 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте
|
![]() |
#592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Аня Чиликина! Вы молодец! Ваша ветеранка просто супер!
![]() ![]() ![]() Я обожаю смотреть на ветеранов - это праздник для старой собаки! Deliss добавил(а) [date]1242658999[/date]: Спешу поздравить Алфимову Лену С ДВОЙНОЙ ПОБЕДОЙ ! ДЕЛИСС СЕРПАНТИН СОМЕЛЬЕ стал Чемпионом Клуба на националке 16 мая в Москве и выиграл CACIB , BOB в Самаре 17 мая ![]() фото сделано в Самаре _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Roza, OlgaSanna, и тут поздравляю!!!
Прекрасный результат! Deliss, Таня - поздравляю тебя и Алфимову с успехами Сомелье!!! Чемпион НКП с националки и ЦАЦИБ за одни выходные - просто СУПЕР!!! ![]() страшно рада за Лену)))))))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#594 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#595 |
![]() Советник
|
![]()
OlgaSanna,
Хорошо "отметились", поздравляю! ![]() Roza, Марлен красавица, мои поздравления! ![]() С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям любимой заводчицы Лены и братца ДС Сомелье! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще хочу поздравить Марину Драгину с успехами (очень стабильными, нужно сказать!) сына - Золотая Пектораль Индиго! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 18.05.2009 в 23:11. |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Roza,MISTER TWISTER22844, JASMIN, Сибирская Язва, Хиллари, Спасибо всем милым и доброжелательным поклонницам рыжиков.
Мы очень старались. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 19.05.2009 в 01:59. |
![]() |
#597 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Закономерные победы! ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1242704666[/date]: Спасибо за поздравления. Медленно,потихонечку взрослеем))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.05.2009 в 06:44. |
|
![]() |
#598 |
![]() Профессор
|
![]()
Вчера добралась домой ! Спасибо организаторам за великолепную выставку. А участникам за красивейшие ринги ! Все были на высоте ! Всех поздравляю! Но особенно хочу отметить НОВЫЙ БИБИЛОТТ и маленькую восходящую звездочку - Цинцинелла Бибилотт из Розовых Снов! Ольга Владимировна , Наташа Пожарская – мои персональные поздравления !
Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott вл Пермякова О.С ![]() Giatsint iz Mimoletnogo Videnija вл.Иванова Ю. ![]() Severnaja Roza Marlene Dietrich вл.Федотова И ![]() Ladi Chic вл.Комарь ![]() Поздравляем нашу внучку Леннира Джолли Свит Стар и её вл Леннову И. ![]() Ну и конечно же Zolotaya Pectoral Indigo и всех Калининых! ![]() Последний раз редактировалось marina; 19.05.2009 в 12:56. |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Ой, девушки!!! Не могу, какие красивые абрикосики!!!Как я люблю эти нежные создания!!! Всех поздравляю с победами и с участием в такой замечательной выставке!Всем дальнейших удач , и больших и маленьких побед!!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Мое большое солнышко
Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Клуба(на оформлении) 4хЧемпион РКФ 4хСАС!В Злато Сибири Зая ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |