![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
На себе не пробовали, а у дяди на руке след остался, как от ожога.
"Отличительной особенностью рыб-хирургов являются острые шипы, расположенные вверху и внизу хвостового плавника. За такой острый хвост рыб иногда называют «рыбами-скальпелями». Эти опасные как бритва шипы животное использует в качестве орудия самообороны, поэтому иногда приходят известия о полученных ныряльщиками ранах, после того как рискнули погладить хирурга." Ну в общем мы правильно поступили и не рискнули гладить рыб!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha,видео и фото подводные-супер!
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, очень богатый подводный мир моря в Египте!!! рыбы красивенные, будто их специально красками кто-то размалевал, меня это не перестает удивлять и восхищать.....))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#589 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, я когда это все своими глазами увидела просто дар речи потеряла... И очень пожалела, что слепенькая чуток, а линзы мне не подходят. Но даже без очков и в маске вода приламляется, и резкость слегка наводит.
Вот еще видео - я снимала прям на пантоне: http://www.youtube.com/watch?v=IwxDnpKvrKo и долгое видео.... http://www.youtube.com/watch?v=TuszCh88EjE _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#590 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, не ваши ли Красавцы?
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.07.2015), Наталья Колесникова (05.07.2015)
|
![]() |
#594 |
![]() Гуру
|
![]()
А як же - наши)) Жаль подвесить некому на трех пальцах)))
У нас беда, у хозяйки Агаты мама с инсультом в больнице. В не очень хорошем состоянии. Девочки липецкие Галя и Ира уже готовы к стрижкам и фотосессии малышни, но Анжелика с мамой. А еще мне очень понравилось, что девочки даже готовы малышню себе забрать, вот что значит - пуделиная дружба. Из письма Анжелики))) "Посылаю фотки детей. Рыженькие белеют и почему то мордочки сереют, посмотри. У черненького, мордочка и лапки сереют. Агатульку совсем съели, она уже от них сама отходит, места в коробке не хватает. Подкармливаю Темой (едят с удовольствием), наверно молоко надоело. А писают и срут……..ужас какой-то, как большие. Покрывало через день стираю, не успевает просыхать. А я думаю, зачем мне Галя, газеты предлагала, теперь поняла, зачем. На них пеленок не наготовишься. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Маленькие крокодильчики, постоянно играются и грызутся. Наблюдать очень интересно. Особенно за беленькой- рыженькой (нахальной), ко всем пристает. Я попробовала, с ней рукой поиграть, так она пытается меня лапой ударить и укусить. Смешно, зубов нет." _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#595 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилькины девки!!!
Детьми заниматься надо, приучать писать и прочее на пеленку или хотя бы газетку. И вообще воспитывать... А хозяйке сейчас не до этого... Желаю ее маме скорейшего выздоровления. _______________________________________
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, напиши, что коробочку нужно поменять на меньшую, чтобы только спать там можно было, а вокруг коробочки- газетки. Пеленки можно класть, только если есть постоянный контроль, иначе раздерут и наедятся, а это может плохо кончиться.
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, приезжай к нам! У нас есть объекты на " потискать" И никого не раздражают фотографии щенков. Слава Богу!
Последний раз редактировалось Ингигерда; 06.07.2015 в 01:36. |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Какой серьезный воробей))) Классное фото!!!
Удалить:
|
Марина777 (06.07.2015), Наталья Колесникова (06.07.2015)
|
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|