![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Девченочки милые СПАСИБО!!! ХОРОШИЕ ВЫ! НАСТОЯЩИЕ!
Iz-doma-Duval, А Лика это кто?Это мама помёта "Э"? Нелли, да Лика - Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства мамулька блондинчиков на букву "Э" Оставшиеся Блондинчики НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ??? Марита, Татьяна, Наталья напишите мне. Как у вас дела? Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1276722493[/date]: emerei, Татьяна Георгиевна Благодарю Вас! Здоровья Вам КРЕПКОГО. И радости Вам больше в жизни! Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1276722757[/date]: 6 июня 2010 года в городе Ижевске состоялись Всероссийская и Региональная выставки. 1 место в конкурсе РЕБЕНОК И СОБАКА заняли моя дочька Мария и наша воспитанница Большой пудель Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства! УРРРААА!!! ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 17.06.2010 в 00:17. |
![]() |
![]() |
#588 |
![]() Гуру
|
![]()
Владе и Ликусе долгого совместного счастья! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Iz-doma-Duval, раньше не могла писать в вашей темке, т.к. читать ее без слез не могла, а теперь мне кажется, что в этой трагической истории есть хорошее продолжение и это главное, по-моему. удачи девочкам!!! |
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Здраствуйте уважаемые и любимые форумчане! Очень долго не решалась зайти на форум и темболее на эту тему. Да огромную потерю мы переживаем с Мариночкой, но вместе нам немножко легче. Я мальчишек своих любимых никогда незабуду.............
Они были частью моей жизни и с их потерей поменялась вся моя жизнь..........цирк ЗАБРАЛ МОИХ МАЛЬЧИШЕК я НЕ ХОЧУ туда возврощаться Я очень БЛАГОДАРНА ТЕБЕ МАРИНОЧКА за поддержку нужно жить дальше ЛИКА сейчас живёт у меня и марина совершила огромный подвиг но без этого подвига я СОШЛА БЫ С УМА СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ МАРИНОЧКА СПАСИБО сасибо тому кто ПОДДЕРЖИВАЕТ нас без вас форумчане было бы очень трудно |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Владлена, очень переживала Ваше горе... Держитесь, это невосполнимая утрата, но со временем станет легче. Плачу каждый раз, читая про мальчишек...
Добавлю. ЛИКА-лучший выход для Вас! Вы обе выглядите такими счастливыми)) Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 17.06.2010 в 20:55. |
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Владлена, Молодец, я очень ждала и ты все таки появилась. Молодец , что набралась сил и пришла к нам сюда.
Теперь мы почти родственники. Граф( Умка из КХ) брат ЛИКИ. И я очень рада , что она у тебя!!! |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Гуру
|
![]()
Владлена, Влада, какая ты молодец, я очень рада за тебя , а мальчишки останутся и в моем сердце, ведь таких забыть не получается, удачи вам с Ликой в новой жизни
![]() |
#594 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 4 в 3 постах
|
![]()
Спасибо за хорошие слова с появлением Ликуси я будто стала оживать потихоньку она всеравно для меня свет в окне
Мы везде ходим вместе да очень хорошо что она есть у меня |
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
|
![]()
Владлена, очень переживала за Вас. Тяжелая утрата. Но теперь у Вас белое солнышко - Лика, радость в доме. Она сумеет отогреть душу!!!!!!
Iz-doma-Duval, у Вас все будет хорошо! Очень часто приходится начинать все с начала. Главное, чтобы было желание и стремление. А этого у Вас достаточно!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#597 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, yuslik, malldina, Anna-Nikol, Аксанта, Gernika БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!
Как бы я хотела, чтобы моя тема была всегда радостной и веселой! Но жизнь подчас вносит свои коррективы. Надо жить. Делай, что должно и будь, что будет! Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1276947365[/date]: 6 июня 2010 года г. Ижевск. Всероссийская и региональная выставки. Фотозарисовки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 19.06.2010 в 14:41. |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, как говорят в народе - Будет и на нашей улице праздник!
Аксанта, Это Лика. ![]() Iz-doma-Duval добавил(а) [date]1276952680[/date]: Стэп Бай Стэп из Дома Дюваль ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 19.06.2010 в 16:11. |
![]() |
![]() |
Метки |
дюваль, еленсис дамский угодник, из дома дюваль |
|
|