![]() |
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, Неля, а я тебя видела в минуте славы! и твоего мужа! вы супер!.
И надо же так, я вообще не смотрю 1 канал, а тут переключали пульт и вижу пудели бегают.. показывают Неллю и мужа-семью циркачей.. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Модератор
|
![]()
Нелли, а у вас фоток с "минуты" нет?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Очень интересно посмотреть фотки, плиззз
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
![]() |
#594 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Это фото Вовино из зала или с видео?Я,почему то,не видела никогда зал "Минуты славы" со стороны.
А Дивка пойдет 16.01 на выставку. А потом 13.02 тоже пойдет на выставку. Уточняю число в Воронеже 13 или 14.02 и если 14.02-тоже поедет. Если совпадет-13-14.03. Да,Нелли?:)) Ох,к нам в руки только попади,затаскаем по выставкам. А по поводу взрослого Чемпион,чтобы быстренько закрыть-выставки в Липецке,Туле 10-11.04. Уточню про 3-4.04. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирин,фото из зала,во время репетиции.Зрители только рассаживаются.
Расписание САС я видела,Согласны и на Воронеж,если повезёт) А взрослый...Ты,Ирин,такая шустрая))) Я как раз сейчас в аське жалуюсь Татьяне Евгеньевне на колтуны...Тебе много работы предстоит))))))) Нелли добавил(а) [date]1262642176[/date]: Бесилки: ![]() Смотрим в окошко: ![]() Игры: ![]() ![]() Лика и Соня нашли общий язык: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нелли добавил(а) [date]1262642501[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходим с утра,а место занято... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие теперь будни у моих собак) |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ха,а кто сказал,что мы с вами в апреле успеем вам закрыть взрослого Чемпиона? Это так,планы.Я сейчас той терьеру планирую выставки на год.Ох хозяйка и скрипит-зачем ей кобеля в Москве выставлять,а вязаться хочет.Мы с ней уже Россию запланировали,Кишинев.Еще бы денег найти :)
А у твоей серебристой мартышки вчера в Выборге родились коричневые племянники- коричневая однопометница моей Тришы родила 6 мальчиков и 2 девочки.Вот что это за генетика такая-от одного брата черные и почти серебристая,а от второго-коричневые. Как здорово твои девушки развлекаются! Так всем весело,аж мне завидно! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|