![]() |
![]() |
#586 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
а я и не заметила, как у моего сынули зубы выросли :)
Сначала, довольно рано по срокам, вдруг появились два снизу - раз и они уже есть! Потом до года ничего не было. У других уже зубастые, а мой - нет. Я прям расстраивалась.... После года ровно, ну чуть ли не на следующий день после дня рождения, моя тётя заглянула ему в рот и сказала - а вот они, уже просвечиваются через десну, скоро вылезут. Мы все обрадовались :) Но как-то так случилось, что я забыла проверять их пару - тройку дней, чего там у нас во рту. Видать устала ждать :) А потом вдруг поглядела и увидела сразу несколько зубов наверху :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#589 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Если начну обстукивать десны металлической ложкой.... меня не поймут))) Просто я слышала что типа они капризничают, но зуба то как бы нет ещё,как орпеделить, что именно зуб апричина каприза
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Гуру
|
![]()
НИРО, если из-за зубов капризничает - не ошибёшься :) слюни и желание грызть всё что в поле зрения натолкнут тебя на верный диагноз :))))))) ну мне кажется зуб мы увидем, когда он выйдет :) у кого-то быстро дело делается, у нас вот долго, у кого незаметно, у кого с температурой и поносом, так что трудно сказать как оно будет :) ложечкой я тоже не буду стучать ибо стучать тогда я буду сильно и в запале и зуб пропушю :))))))))))))))))
Mannique добавил(а) [date]1289852096[/date]: Лелик, а нам ложку подарили, а про постукивание и не сказали :) а кушаем мы с детской ложки, так что увидем уже наверное, когда совсем вылезет :) |
![]() |
![]() |
#592 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы потихоньку погрызунки устраиваем с пожёвыванием. слюней у нас уже нет, мы их глотать научились. Капризничаем по вечерам иногда, причем перед едой и во время вплоть до выкручиваний))) Вот и пойми, зубы это или чё...
NIRO добавил(а) [date]1289853161[/date]: Лен, игрухи какиенить клёвые есть новенькие? Или мож ещё какие нить места клёвые, куда надо непременно сбегать и нам тоже?))) |
![]() |
![]() |
#593 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Зачем стучать? Мамочки, не волнуйтесь! :) Вылезут зубки, у каждого в своё время, никуда не денутся. Это же не щеночки, у который к актировке должен быть комплект и ножницы ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
|
![]()
НИРО, а мы слюни не успеваем глотать :)
да не, игрушек новых нету, вот ждём, бабушки обешались подарить :) Mannique добавил(а) [date]1289890988[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique, всё будет хорошо! :)
![]() |
![]() |
#596 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, Lelik, Victory,
у нас так - вечером или ночь поест и орет. Или прям на груди начинает орать, выгибается, сучит ногами, багровеет, кричит до визга. Грудь берет в минуту успокоения, делает глоток, и по новой. Явно живот болит. Раньше как часы начинала орать в 3 ночи, а там, как повезет - до 4х, 5ти, 6ти даже было. Причем в перерывах блаженно расслабляется и проваливается в сон, а через 15 мин новый приступ. Жааалко(( Давала саб симплекс, беби кол, вообще ноль эффекта. Боюсь сглазить, но сейчас получше. Приступы крика после 6 ти вечера на некоторых кормлениях минут по 15, но ночью спит в основном. Может, помогло что я стала чернослив есть и чай для кормящих матерей пить, а мож само по себе. Вика, а ты какой чай с фенхелем пила, название? Вельда добавил(а) [date]1289907372[/date]: А еще у меня счастье - я освоила таки кормление лежа! Насколько же это удобнее! Раньше сидела с грудой подушек, ребенок на подушках, вся эта конструкция расползалась, в итоге я вся перекошенная... Да и собрать-разобрать, особенно ночью. А теперь - кайф! Один минус, стоит прилеч с теплой сопелочкой под боком - в сон тянет в любое время суток)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#600 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, бедненькая! Крепись!
Нам помогал эспумизан и массаж животика. Как говорила Victory, чай с фенхелем просто супер помогает. Сейчас тоже иногда мучают газики, сразу даю эспумизан. И махаем ножками и лежим на животике ![]() |
![]() |