Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 22:29   #1
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

donna-anna,
Цитата:
Не-а, не родное... Это большой пудель, который к Мон ренессанс не имеет никакого отношения. Просто фотография замечательная, я этот снимок тоже очень люблю.
Спасибо, что просветили, а то я не знала какие собаки у Тамары и к кому они имеют, или не имеют отношение. А лицо все-таки родное!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303759788[/date]:
tilsy, Может Татьяне передать, что Вы ее ищите?

Старый 25.04.2011, 23:15   #2
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

ШМЕЛЯ, Танюш, я хотела бы её поблагодарить . Но не знаю она на форуме бывает или нет?

Тань ты смотрела видео , что я послала?

Старый 26.04.2011, 01:31   #3
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

tilsy, Я это выясню и вам сообщу. Видео посмотрела, спасибо, многое прояснилось.

Старый 26.04.2011, 03:27   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А лицо все-таки родное!
ШМЕЛЯ, Думается мне так, что я тебя поняла..."Родное" - потому что изначально у серебра были отличные головы. В отличие от пуделей других окрасов. tilsy, Елена, Ваш приват получила. Спасибо. Щас буду думать, что делать: вязать ли, выставлять ли. Ну, по-любому, спасибо за чёткую и ясную информацию.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 26.04.2011, 03:34   #5
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

мон ренессанс, Ага, почти! А те, головы которые мы имеем сегодня, почти как у больших, а иногда и лучше.

Старый 26.04.2011, 04:05   #6
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

LioudmilaSherman, Ну уж Вы, пожалуйста, не обижайтесь! Лена-Егор у нас дресс - строгий! Ну а ежели чо - и мы с Вами тож не лыком шиты - как возьмемся руки кренделем, так её и уроем... Лен! ку-ку! Шутю я, шутю... Но доберов и в этой связи нас с Людмилой - не замай! У нас свои, дорогие сердцу воспоминания...Ну а если совсем серьёзно....так даже говорить об этом не хочется. Людмила сразу писала о том, что она Тимочку-сыночку воспитывала, а не дрессировала (ну, ей так хотелось!). А мне, которая в прошлом, легко била собаку об стенку, схватив её за шкирман (с целью любой ценой добиться повиновения... ну разумеется, в тех случаях, когда собака пыталась меня ещё и съиииисть - упоминаю породы серьёзные, кои держала), сейчас даже повышать голос на них не хочется... То ли старая стала, то ли поняла чего с возрастом... Правда, должна сознаться, что и они, собаки, обнаглели....порядком... соответственно моей "легитимности" и "толейрантности" по отношению к ним. Ну да ладно, разберёмсссиии. Закваска-то есть. Собаческая. Прирордная. А это - главное. Надеюсь на благополучный исход, типа: вообщем все живы.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303780654[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tilsy
Девочки, помогите пожалуйста !
На фото , что я нашла стоит Таня с чёрным пуделем , в белом костюме. На форуме она как себя обозначает, если она есть?

Ой, Елена, ну про чёрных я лично ничего не могу сказать...сорри.. как-то они меня мало интересуют. Черныши - простите... Знаю, что вы - великолепны. Знаю, что лучший тип пуделя представляет собой именно пудель чёрный, поэтому многие заводчики вливают в свои линии вас, но.... просто не моё. Ещё раз - сорри.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.04.2011 в 04:20.

Старый 26.04.2011, 08:14   #7
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?

Старый 26.04.2011, 21:21   #8
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!

Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!!

Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]:
Цитата:
Думаешь, что-нибудь изменится? Ну, разнесёт она газоны, а бабушка твоя - разнесёт тебя.
мон ренессанс, уже не раз об этом думаю, сама опасаюсь. Бабушка то у нас невероятно добрая и никого не разнесет, но вот розы, тюльпаны, нарциссы, эхинацеи, пионы... боюсь, придется им не сладко, и если наши звери обычно просто случайно ломали их в галопе, то Алюша и грызть растения любит.

Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]:
Цитата:
такое впечатление, что ты выискиваешь именно те фотки, где пуделиная девочка предстаёт каким-то монстром! Ну кто ей позволяет таскать в зубах, в частности, пульт?!!! Не ты ли?
Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.

Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки.

Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]:
LioudmilaSherman,

очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!

Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]:
ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman,

Цитата:
выберите время, когда ваша собака находится в 2 метрах от вас , собаке нельзя говорить "сидеть" или "стоять", смотрите на собаку, когда увидите, что собака смотрит на вас, подождуте молча 3 секунды, потом улыбнитесь, в зависимости какой будет реакция у вашей собаке добавьте ей очков.
Очень интересно!!! Остальные тесты не делала, только этот, реакция очень забавная! Подходит, наклоняет голову на бок и пытается меня лизнуть!

Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]:

А еще хвостиком быстро вилять начинает!!!

Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]:

Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму)))

В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму

Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи

А сегодня всем спокойной ночи!!!

Старый 26.04.2011, 22:37   #9
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
LioudmilaSherman, Спасибо. Мне очень интересны эти тесты. Я пыталась перевести через переводчик, но в итоге ничего не поняла, что надо делать. Я так иногда делаю, у меня не пытаются освободиться. Это для них игра. Значит такой тест уже отпадает. Правильно? Это тоже не знаю можно ли засчитать. Убрала лакомство под ведерко, он, за секунд пять, докатил носом до упора в стул, приподнял, я даже не заметила как, и куска под ним не стало. А какая реакция ценится выше? Предположу, что собака должна обрадоваться, завилять хвостом и подойти. Я им так частенько улыбаюсь, и реакция разная всегда, по ситуации и настроению. Наверно стоит уточнить, что реакция будет искренней, если собачка погулявшая и накормленная.

If your dog is like Odin, and retrieves the food in 15 seconds or less.............................................. ................ 5 points
If your dog is like Gus, and retrieves the food in 15 to 30 seconds........................................... .......................... 4 points
In 30 to 60 seconds .................................................. ..... 3 points
If your dog tries to get the food, but gives up............... 2 points
If your dog doesn't even try to retrieve it within two minutes .................................................. ......................... 1 point

Если ваша собака достала вкусняшку за 15 сек или быстрее - 5 очков
Если достала за время от 15 до 30 сек - 4 поинта
Если от 30 до 60 сек - 3 поинта
Если ваша собака попыталась, но потом оставила ето занятие , не достав вкусняшку - 2 очка
Если ваш пес даже не попытался достать в течении 2-х минут - 1 поинт

Scoring If your dog is like both Odin and Wiz and comes with tail waging............................................ ............................ 5 points
If your dog comes slowly or only part of the way, with no tail waging .................................................. ................ 4 points
If your dog stands or rises to a sitting position, but does not move toward you ............................................ 3 points
If your dog moves away from you ................................. 2 points
If your dog pays no attention......................................... . 1 point

ШМЕЛЯ,
совершенно правильно, если собака подойдет, виляя хвостом - 5 очков.
Если подходит медленно или остановившись на пол пути и без виляюшего хвоста - 4 поинта
Если собака встала, но не пошла к вам - 3 поинта
Если собака пошла в другую от вас сторону - 2 поинта
Если собака не проявила никакого внимания - 1 поинт

P.S. Если кликнуть на Quicktime ili RealVideo , то можно посмотреть как выполняют задание Odin и Wiz. :)
Всего в тесте 5 заданий.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303849555[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy

[ LioudmilaSherman,

очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо!

Betsy, спасибо! :)Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,:) даже фото когда-то на форум ставила, целую фотосессию нашего с ним обеда v 2007:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=16

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.04.2011 в 22:47.

Старый 27.04.2011, 01:22   #10
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

tilsy,
Цитата:
мон ренессанс, Тамарочка, я хочу пообщаться с Таней, не с пуделем , что с ней. Вы не знаете она на форуме есть?
Отнюдь, не хочу Вам мешать в Ваших поисках. Просто - помочь не могу... Ну а заодно, задам вопрос: откуда этот "праздный" в нашем деле интерес к чёрным собакам?

мон ренессанс добавил(а) [date]1303856888[/date]:
LioudmilaSherman,
Цитата:
Тима даже с вилочки кушал, а я умилялась,
Ага... у меня сейчас так... И я тоже умиляюсь... Нет на нас Лены Гордеевой и Вики Абрамовой! Упомянутые девочки - привет вам большой! и признание вашей ортодоксальной правоты! Но... мы просто так захотели.... Собаки - ответили.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303857802[/date]:
Betsy,
Цитата:
Ну почему же монстром? Что же в этом монстрового? На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
Знала, что тебя заденет это слово "монстр". Поэтому его и употребила намеренно. Я встречалась с твоей собакой всего лишь один раз от момента продажи (на стрижке). Основываясь на её реакциях - условных рефлексах (мгновенно образующихся), убедилась, что собачка - в полном порядке. Остальное - твои заморочки. Нравится тебе собака-башибузук - нате получите. Ничего сделать не могу - молоток судьбы опустился - собака продана. Ну и ещё раз:
Цитата:
На самом деле щеночки так быстро становятся взрослыми и уже совсем скоро Дульсинею не будут интересовать ни пульты, ни расчески... И мне этого озорства будет очень не хватать.
Без комментариев.... Устала Алла... вот.... (с).

мон ренессанс добавил(а) [date]1303858621[/date]:
А вот ещё что. Дезмонт. Брательник - родная кровь. В свои те же шесть месяцев ведущий себя как джентльмен. Хотя, будучи/пребывая в родовом гнезде беспокоил и заводчиков, и своих сибсов. Был главным хулиганом. И вдруг, "почему-то", , будучи проданным, стал пай-мальчиком. На-ме-ка-ю!!! Взгляни, Елена, на фоты, что ставит Ольга (хозяйка Дезмонта). Всмотрись в выражение глаз этой собаки. Он уже, в своём ювенильном возрасте, - мудрая псяка. Ольга и Александр (его владельцы) на него не нарадуются. А твоя псинка явно над тобой....ммм.... подтрунивает. Впрочем, сорри, дело - твоё, хозяйское.

мон ренессанс добавил(а) [date]1303859620[/date]:

Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров. Звонили с целью посоветоваться насчёт прививок. Ну уж я, что могла, в плане информации, из них вытащила. Зубы - норма, семенники - норма. Единственное, чем владельцы озабочены- это любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности. Ну, прямо, не знала, что и ответить.... Ну что поделаешь - вот таких любвеобильных щеников порождает Мон Ренессанс. Сказала я скромно. Ну.... это правда.
Чой-то любят щеники мои людей..... Лично мне это не очень нравится: периодицццки воплю со своими : назадддд, ко мне!!!!

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.04.2011 в 02:33.

Старый 27.04.2011, 05:30   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]
! Но... мы просто так захотели.... Собаки - ответили.

мон ренессанс,
а кому-то хочется с собакой танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58
и пусть танцует...:)
Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает.

Старый 27.04.2011, 09:00   #12
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

мон ренессанс, Тамара, чёрная собака тут не причём, я нашла Таню с этой собакой просто. С другим окрасом не нашла её. Если бы нашла Таню с абрикосиком или с серебрушкой поставила бы с этими собаками. Но спасибо за ответ. Плохо когда люди общаются на форуме, а в лицо их не знаешь.

Старый 27.04.2011, 20:15   #13
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
мон ренессанс,
а кому-то хочется с собакой танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58
и пусть танцует...:)
Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает.
Ответственность за недоработки или новые прихоти хозяина, пожилая собака нести не должна. Это не справедливо и мучительно для старичков! Она имеет право на заслуженную пенсию.

Старый 28.04.2011, 02:14   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Ответственность за недоработки или новые прихоти хозяина, пожилая собака нести не должна. Это не справедливо и мучительно для старичков! Она имеет право на заслуженную
ШМЕЛЯ, Тань, не обсуждается. Там всё уже (для стареньких) достаточно статично. Да и вообще, они к старости совсем уже человечками становятся. Притёршись за свою жизнь к нам, хозяевам, чувствуя, зная и понимая нас с полувзгляда...с полуслова...

мон ренессанс добавил(а) [date]1303946383[/date]:
Потому что, как говорит LioudmilaSherman,
Цитата:
в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил.

Старый 28.04.2011, 03:49   #15
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, ну если "все приоритеты уже ПРАВИЛьНО расставлены " - тогда конечно:):)

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый