![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
donna-anna,
Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1303759788[/date]: tilsy, Может Татьяне передать, что Вы ее ищите? _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Я это выясню и вам сообщу. Видео посмотрела, спасибо, многое прояснилось.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Ага, почти!
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, Ну уж Вы, пожалуйста, не обижайтесь! Лена-Егор у нас дресс - строгий!
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1303780654[/date]: Ой, Елена, ну про чёрных я лично ничего не могу сказать...сорри.. как-то они меня мало интересуют. Черныши - простите... Знаю, что вы - великолепны. Знаю, что лучший тип пуделя представляет собой именно пудель чёрный, поэтому многие заводчики вливают в свои линии вас, но.... просто не моё. Ещё раз - сорри. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 26.04.2011 в 04:20. |
![]() |
#8 | |||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
Какие обалденные открытки!!!! Настоящая весна и праздник на страничке!!!
Зайка, какое ОЧАРОВАНЬЕ!!!!! Так гармонично смотрятся!!! Betsy добавил(а) [date]1303842673[/date]: Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843206[/date]: Цитата:
Конечно я ей пульт не даю, она сама берет))) Просто это очень забавно, потому и фоткаю))) А вот то, как она лежит сейчас рядом и грызет ухо говяжье я не фоткаю, потому что ухо Дульсинею интересовать не перестанет))) Вот так и получается подобные фотки. Betsy добавил(а) [date]1303843536[/date]: LioudmilaSherman, очень нравятся Ваши фотографии!!! Интеллигентные такие! Тимочке прямо не хватет фрака и повязанной салфетки, того гляди и возьмет приборы в руки!!! Очень человеческое лицо! Betsy добавил(а) [date]1303843817[/date]: ШМЕЛЯ, LioudmilaSherman, Цитата:
Betsy добавил(а) [date]1303843855[/date]: А еще хвостиком быстро вилять начинает!!! Betsy добавил(а) [date]1303844318[/date]: Вот какая я стала непоследовательная вдруг: пошла в Пинчер за Фронтлайном, в итоге пришла с комбенизоном, вот только не пойму, мал или нет... но уже нет сил ни фоткать, ни вывешивать фотки...Конечно и фронтлайну взяла и наших хитов (хрящ лопаточный говяжий и ухо говяжье) и корму))) В магазине мерили, вроде был нормально, дома одели - вроде коротковат... не пойму Так что скоро будут фотки модницы Дульсинеи А сегодня всем спокойной ночи!!! |
|||
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
If your dog is like Gus, and retrieves the food in 15 to 30 seconds........................................... .......................... 4 points In 30 to 60 seconds .................................................. ..... 3 points If your dog tries to get the food, but gives up............... 2 points If your dog doesn't even try to retrieve it within two minutes .................................................. ......................... 1 point Если ваша собака достала вкусняшку за 15 сек или быстрее - 5 очков Если достала за время от 15 до 30 сек - 4 поинта Если от 30 до 60 сек - 3 поинта Если ваша собака попыталась, но потом оставила ето занятие , не достав вкусняшку - 2 очка Если ваш пес даже не попытался достать в течении 2-х минут - 1 поинт Scoring If your dog is like both Odin and Wiz and comes with tail waging............................................ ............................ 5 points If your dog comes slowly or only part of the way, with no tail waging .................................................. ................ 4 points If your dog stands or rises to a sitting position, but does not move toward you ............................................ 3 points If your dog moves away from you ................................. 2 points If your dog pays no attention......................................... . 1 point ШМЕЛЯ, совершенно правильно, если собака подойдет, виляя хвостом - 5 очков. Если подходит медленно или остановившись на пол пути и без виляюшего хвоста - 4 поинта Если собака встала, но не пошла к вам - 3 поинта Если собака пошла в другую от вас сторону - 2 поинта Если собака не проявила никакого внимания - 1 поинт P.S. Если кликнуть на Quicktime ili RealVideo , то можно посмотреть как выполняют задание Odin и Wiz. :) Всего в тесте 5 заданий. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1303849555[/date]: Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=16 Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 26.04.2011 в 22:47. |
||
![]() |
#10 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
tilsy,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1303856888[/date]: LioudmilaSherman, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303857802[/date]: Betsy, Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303858621[/date]: А вот ещё что. Дезмонт. Брательник - родная кровь. В свои те же шесть месяцев ведущий себя как джентльмен. Хотя, будучи/пребывая в родовом гнезде беспокоил и заводчиков, и своих сибсов. Был главным хулиганом. И вдруг, "почему-то", ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1303859620[/date]: Ой! У меня же большая радость! Сегодня, после долгого молчания, прозвонился мой питерский щенок - МР Даниэль. Слава Богу, жив-здоров. Звонили с целью посоветоваться насчёт прививок. Ну уж я, что могла, в плане информации, из них вытащила. Зубы - норма, семенники - норма. Единственное, чем владельцы озабочены- это любовь собаки к людям вообще, а к детям - в частности. Ну, прямо, не знала, что и ответить.... Ну что поделаешь - вот таких любвеобильных щеников порождает Мон Ренессанс. Сказала я скромно. Ну.... это правда. Чой-то любят щеники мои людей..... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.04.2011 в 02:33. |
||||
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
а кому-то хочется с собакой танцевать: http://www.youtube.com/watch?v=gX9ULkdzn58 и пусть танцует...:) Полное взаимопонимание тогда, когда пожилой собаке не приходится отвешивать волшебного пенделя, в ее жизни все приоритеты должны быть уже правильно расставлены так ,как етого хотел хозяин и так ,как он ето ей обьяснил. А если все еше пендель необходим, то ето скорее всего недоработка хозяина... Пожилой собаке даже говорить много не надо, она все с полу слова и полу взгляда понимает. |
|
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, чёрная собака тут не причём, я нашла Таню с этой собакой просто. С другим окрасом не нашла её. Если бы нашла Таню с абрикосиком или с серебрушкой поставила бы с этими собаками. Но спасибо за ответ. Плохо когда люди общаются на форуме, а в лицо их не знаешь.
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1303946383[/date]: Потому что, как говорит LioudmilaSherman, Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, ну если "все приоритеты уже ПРАВИЛьНО расставлены " - тогда конечно:):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|