Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 13:52   #586
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мон ренессанс, EGOR, JASMIN, Прасковья, спасибо! Буду стараться!

Aikenka добавил(а) [date]1297853682[/date]:
Roza, а у меня страниц всего 24 :)
В настройках можно менять количество открывающихся постов на страницу. У меня выставлено бОльшее, чем обычно, количество :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 16.02.2011, 14:27   #587
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Ходит песенка по кругу))).
Зафлудили тему в конец.

Марина,о чём спорите?

Старый 16.02.2011, 14:42   #588
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Татьяна, разве?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 16.02.2011, 15:02   #589
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Пытаетесь найти смысл в правописании слов?Есть правило и его надо запомнить.

ИНБРИДИНГ,но ИНБРЕДНЫЙ

А если вам хочется говорить по другому,только через И в этих словах.На здоровье говорите,но вы будете похожи на того солдата,что идет в"ногу",а вся рота не"в ногу".

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377
Старый 16.02.2011, 15:08   #590
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Aikenka добавил(а) [date]1297853682[/date]:
Roza, а у меня страниц всего 24 :)
В настройках можно менять количество открывающихся постов на страницу. У меня выставлено бОльшее, чем обычно, количество :) [/B]
У JASMIN есть ЛУПА))), так что она разберётся, что имеются в виду две последние страницы по существу УЖЕ ВЫЯСНЕННОГО ВЧЕРА ВОПРОСА.

ИНбридинг, но!
иНбрЕдный.

Aikenka, выздоравливайте спокойно! Закругляюсь с шЮтками)).
У меня сегодня есть ещё одна собачка)))) для наведения красоты).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 16.02.2011, 17:39   #591
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Полина, если честно, при вязке Лёвы с Карамболью о лайнбридинге я думала меньше, чем о фенотипическом сходстве производителей.
Старый 16.02.2011, 18:30   #592
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

И все же - у Карамболь есть три раза Киспас, два раза через Бибилотт Аристократа, и один - через Делисс Серпантин Танго.
А Лева - сын суки, инбредной II:II На Киспаса (Ф.Д.Сольвейг), и внук суки II:II на Киспаса (Ф.Д.Трикси).
Тут думай- не думай, а оно работает.
Старый 17.02.2011, 18:08   #593
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Согласна абсолютно! И вообще, я за инбридинг!

Прасковья, сходи полюбоваться внучками на "Ч" в "Продаже щенков".Хорошенькие!
Старый 17.02.2011, 21:57   #594
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Цитата:
Прасковья, сходи полюбоваться внучками на "Ч" в "Продаже щенков".
А я любусь на этих девочек очень часто, и обновлений не пропускаю! Особенно мне Чайная Церемония по душе!

Прасковья добавил(а) [date]1297969728[/date]:

Хотя сейчас посмотрела еще раз внимательно - как Чанита похорошела! Какая она выразительная, женственная!
Теперь даже не скажу, кто мне больше нравится...
Старый 19.02.2011, 15:20   #595
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Прасковья, вот и я так же: то одна больше нравится, то другая. Ещё бы жили поближе, так проще бы было разобраться: каждый день бы бегала смотреть! Ч. Церемония, кстати, покрупнее. Пока...
Старый 29.05.2011, 13:29   #596
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лялечка
JASMIN, не убивайтесь) Очень может быть что это один из щенков из моего питомника. примерно 50/50.
Где-то 3 года назад совладелица продавала щенка в Москву, и я искала на форуме стригаля. Отозвалось несколько человек - я передала все координаты. Покупателя я не видела, но вот акцент))))Он мне звонил полгода назад и требовал что бы его собаку подстригли, причем немедленно, дело было в 22.30. Я сказала что у меня запись и не раньше чем через....В ответ: в мосвкве мне делают по первому щелчку. На том мы и попрощались. После он позвонил тому у кого покупал и выразил недовольство. Ну что ж... Вот все что сходится.
А, еще, Север))) Но у нас вся страна за пределами МКАД - Север и тундра))))
Имена и у меня и у владелицы суки - другие, У щенка на 45 дней были и яйца и челюсти в норме. Фотки видели все кто захотел - в теме продажи щенков. У тех щенков, покупателей на которых выбирала я ( 2-е из 4-х) - все впорядке, надеюсь, мнение Ю.Щуко, которая оценивала их на выставке сомнения не вызовет.
Так вот когда он к вам придет -спросите - не ломал ли он ему челюсть. И посмотрите клеймо.
Ну вот пришли мои клиенты с ним - Да, это Ваш щенок - Золотое Сияние из Страны Снегов, клеймо АРХ 159, отец Солнечный Лев Апрель, мать Весна в Стране Снегов, заводчики Ермолина П.Б. и Брагина О.Б. - ну так мне продиктовали по телефону ... уточню по щенку - яиц 2, с другим перепутала, но все остальное все на месте - шерсть практически кремового окраса, 3 пера, ни когда не вырастает нормальной длины, очень мягкая ватной структуры, кожа тонкая, правильного строения но астеник, приличная голова, но бульдожина в 4-6 мл + скос тоже на 5 мл, так что видно визуально, один клык во внутреннюю часть верхней челюсти втыкается, а другой вылезает наружу за верхнюю губу - очень сильный скос и перекус .. на вопрос ломал ли - сделали круглые глаза, такой и был сказали, но я его видела в общем со щенка, да такой и был ... резцы честно и не считала и так достаточно, все резцы не ровной линейки - шахматы и на разной высоте .. жалко у меня нет фотоаппарата, надеюсь к осени будет - тогда сфотографирую ...

gvenflori@gmail.com

Старый 29.05.2011, 15:43   #597
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
папа привез в подарок дочери, папа работает где-то там в тундре, не знаю чем уж он там занимается, ну вот и привез щеночка - мелкий карлик, окрас чайная роза, то ли крем, то ли абрикос, тонкий, звонкий, видимо с обменом веществ чего-то, мышц нет вовсе, а может просто все время на ручках, шерсть очень мягкая и прозрачная ... Ну думаю. ладно, щенок исчо, ни фига, такой до сих пор ... кароче односторонний крипторх, бульдожина конкретная, не просто там перекус, а см точно, и перекос исчо к тому же, тоже конкретный, один клык, даже не в десну, а в небо, а второй соответственно на пол см наружу, ну и там премолляры тоже видны, но если бы не это вполне приличная голова, комплектацию и не смотрела и так уже АЙ! ... Спрашиваю - Вы знаете. что у Вас брак и не один раз? Ой, правда? нет, не знаем! .. Документы есть? ... да где-то валяется щенячка ... Говорю - Вам выставки нужны? .. Ой, нет! ...Ну и не парьтесь, главное вы его любите! ... Хозяевам чесаться не дает, мне, без них дает, зубы показывает правда, но полотенце набросишь и все, потом делай с ним, чего хошь, а после и вовсе душка ... Морду ему они бреют и моют, но не чешут, но так как шерсти нет, то разобрать ее достаточно легко, водят 2 раза в год - весной и осенью ... От кого и что не знаю, потому как, сначала щенячку забывали, а теперь и сами не знают где она ... так что происхождение - тайна покрытая мраком ... вот и все ...

Извинилась не за то. что написала о нем в личку, а чего извиняться то, брак он и есть брак, не я же продала собаку. не предупредив хозяев. что они не просто пэта покупают, а еще вот с таким набором, не я же этот брак сделала, я же спросила, вы ли это, извинилась за то, что побеспокоила ... ничего личного ... от кого и от куда он, не знаю до сих пор ...
Лялечка добавил(а) [date]1306673098[/date]:

Итак,JASMIN, не намеряны ли Вы извиниться за то что утверждаете что людям был продан изначально брак под видом качественного щенка?

Лялечка добавил(а) [date]1306673469[/date]:

Про светлый окрас, качество шерсти, отсутсвтя мяса и мышц на собаке - вопрос открытый и относительный, я не знаю как его содержат. Про челюсть - я не могу знать что произошло на самом деле, дернули, ударили, или, действительно, с возрастом она не развилась. И опять таки - если он заморенный - челюсть могла не правильно сформироваться.
Уж про "перепутанные" яйца - Ваша визитная карточка.
Я как заводчик могу сказать только что на момент актировки у всех щенков этого помета все было в норме. Никто этих щенков "лишь бы впарить" - не продавал
Помет актировал инструктор клуба.
Спросите у своего земляка - он рад что вы его тут полощите? Он знает и трепетно наблюдает за тем что происхлодит с собакой когда он в отьезде по тундрам?
Старый 29.05.2011, 16:55   #598
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Лялечка, когда ко мне люди пришли на стрижку - у него уже была такая челюсть, я спросила их, - Вы знаете, что у Вас бракованный щенок? Они очень удивились этому, потом сказали - Ну и ладно, мы его все равно любим и на выставки и не хотели.

В чем я должна извинится? Плохо выращен? Вы этот точно знаете? Его любят, ну да за шерстью ухаживают с пятое на десятое, но он вот ни разу не пришел ко мне грязным, моют детскими шампунями, ну у нас многие моют человеческими шампунями ничего, плохо прочесан да, такую шерсть в общем достаточно сложно держать в порядке, ватная и сваливается очень быстро и видно, что морду, лапы бреют, уши и глаза чистые, кормят его нормально, криминальным ничем не кормят, спецом спрашивала, потому как - это был второй вопрос, который я им задала и когти стригут - в общем собака спит на подушках и с ним носятся как с писанной торбой - я ведь не сказала, что он худой, он хлипкой конституции, а это несколько другое ...

На счет яиц - ну да, мой косяк, за это извиняюсь ... хотя, я его осматривала еще когда он был совсем маленьким и тогда яйцо могло гулять, а на данный момент уже опустилось, потому как память мне подсказывает, что чего-то не то там было, ну сейчас есть, поэтому яиц 2 ...

Блин, на счет челюсти - какое ударили, и дернули и не развилась ... я понимаю, когда в игре там потянули и чуть челюсть вытянули - но пол см и на столько же скос, а не ровный ряд и высота? Может вырасти из очень плотных ножниц, перекус, но бульдожина, а скос? Ну хорошо там клык не туда смотрит, но вот челюсть на сторону на пол см? ... Ну значит пока везли его до Москвы ... в транспорте перекосило - Я ВИДЕЛА ЩЕНКА ПРАКТИЧЕСКИ СРАЗУ КАК ПРИЕХАЛИ! Перед самой сменой или во время смены зубов ... Уже такая челюсть была и зубы! ... Да допускаю, что может зуб не вылезти, яйцо не опустилось, там челюсть повело слегка не туда, но не до такой же степени ...

Хозяин не мой земляк, скорее сосед ... и да я ему сказала в чем дело и можно ли мне вывесить информацию о происхождении собаки ... он не против! Ему в общем все равно, на выставки он не пойдет, они его и таким любят, немножко покоробило его то, что его не предупредили о браке, но претензий он выставлять не собирается ...

С меня потребовали факты - вот они! Остальное мне фиолетово ... кто и как актировал, кто и как продавал ... по барабану ...

Клиент мой собаку любит, по своему смотрят за ним в принципе не плохо, теперь раз в 3 месяца приводят помыть и подстричь .. так что собаке хорошо, сваленным валенком и половой тряпкой не ходит, спит вместе с ними ...

JASMIN добавил(а) [date]1306677676[/date]:

Перебои с регулярностью на подстричь были в связи с тем, что люди не всегда в Москве, часто уезжают, теперь вот приводят более регулярно ...

JASMIN добавил(а) [date]1306678661[/date]:

Тема вообще то об инбридинге, просто потребовали факты ... их есть у меня, предоставила - больше флудить не намерена ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 29.05.2011 в 17:32.
Старый 29.05.2011, 17:43   #599
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Цитата:
С меня потребовали факты - вот они! Остальное мне фиолетово ... кто и как актировал, кто и как продавал ... по барабану ...
JASMIN, а зачем Вы вообще завели разговор об этом щенке в этой теме? Тема-то про инбридинг. Вы хотели привести пример, что бывает при инбридинге? А у этого щенка, насколько я понимаю, вообще никакого инбридинга нет. Здесь чистый ауткросс.
И зачем Вы вообще здесь пишете всю эту
ерунду, совершенно непонятно. Таня Ермолина добросовестнейший заводчик, никаких корыстных мотивов в данной истории у нее быть не могло - щенка продавала не она. Видимо, произошло какое-то недоразумение, из-за которого, впрочем, никто не пострадал.
Старый 29.05.2011, 18:01   #600
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Прасковья, написала тут, потому как вопрос возник тут и потребовали предоставить факты, что это их щенок тоже тут, как факты смогла достать, так вот и выложила их ... Просто меня обвинили в том, что сказала не правду, мне лично по барабану преследовались цели или нет, кто продавал, просто есть такая собака, такого происхождения и хозяевам не сказали, что им продали брак ... хорошо, что никто претензии не представляет ... Факт есть факт - есть собака, у которой явный брак, а как там и что, ну сами разберутся, если захотят ... мне все равно ...

gvenflori@gmail.com

Ответ