![]() |
![]() |
#5987 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla Yam , неа, Алл... Это черные - веселые просто, а белые - "слишком веселые" = "шамашедшие" (слегка)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5988 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Да чего там говорить-он потрясающий, я им восхищаюсь и очень его люблю. С ужасом смотрю на чудовищно быстро пролетающее время. Ему уж скоро 8 лет, а вроде только вчера его таможила в Шереметьево и везла домой. ![]() |
|
![]() |
#5989 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Может ваши слегка "шамашедшие"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5991 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Наташа Громова, вы если вдруг найдёте эту кнопочку, мне расскажите. Мы у себя поищем, нам тоже нужно.
#5992 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, а у Тины она до сих пор включена? У Лолы к 2годам кнопочка выключилась. Бесится только на газоне или в лесу, и то не всегда. А по улицам ходим без поводка, очень адекватно ведет себя. Или идет по команде Рядом, или бежит чуть впереди по тротуару или по газону, на дорогу ни-ни...
А вот у Гели пока кнопочка совсем не обозначилась. Только поводок спасает.:)))) Ну, 8ой месяц, простительно:)))))))) Fantik добавил(а) [date]1348829727[/date]: Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1348830496[/date]: Наши свежие фотки и видео. Мы потихоньку набираем цвет. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6Rn42...1&feature=plcp _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 28.09.2012 в 13:56. |
|
![]() |
#5993 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]() Цитата:
Сьюзи добавил(а) [date]1348839783[/date]: Геля такая вся ладненькая! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|
![]() |
#5994 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#5996 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Наташа Громова,
Цитата:
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1348857793[/date]: Fantik, Цитата:
![]() Ой, а Геля абрикосом собирается стать? Вот это новость! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#5997 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1348858501[/date]: Сьюзи, все ясно с Тиной. ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1348858707[/date]: Alla Yam, имя Гели в моей подписи...:) Агидель из Амурской Акварели. Очень благодарна Оле за такое чудо с замечательным характером! Кстати, в ней сильный охотничий инстинкт, и аппортировочный. Очень интересно. И воду обожает ОЧЕНЬ.:) И пить и плавать, то есть и снаружи и внутрь ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1348859007[/date]: Цитата:
#5998 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
У меня из трех девок две были спокойные, а одна - страшно шебутная. К двум с половиной годам пришла в себя. А до этого... лучше не вспоминать!!! За год жизни превратила четырехкомнатную квартиру в руины. А на улице... О, вспомнила!!! На даче, когда я уходила и оставляла ее в доме одну, она запрыгивала на обеденный стол и сбрасывала все, что на нем находилось-банки, склянки, тарелки, магнитофоны и др. на пол. Даже била ее один раз, правда больше от обиды - пришла домой с работы, открыла дверь в комнату, где Глаша была заперта и обомлела-комната вся разнесена, а на моей кровати на подушке - куча... Впоследствии превратилась в послушного милейшего зверя, светлая ей память... Ушла в возрасте 15 лет. |
|
![]() |
#5999 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Отвечу так: дело скорее не в самих белых Хаффишах, а в их знаменитом предке - Torpaz It'll be All White. Большой жизненной энергии был кобель, и очень стойко передавал свои качества ( фенотипические тоже!) своим потомкам. Именно поэтому Гвидон (а у него Саймон в 5-м колене по-моему), и Ровер (у него он дед) похожи и по типу, и по характеру:) "Ну я так думаю..."
![]() _______________________________________
![]() |
#6000 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, гы, а я вопрос решила снять. Но вы успели прочитать.:) Спасибо за ответ!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|