![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Не за что,по возможности буду закидывать ещё какие-нибудь интересные фотки
![]() Меня очень радует,что у Умочки-дочки наконец-то всё отлично ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna, Свет, я написала тебе не большое письмо,в майле))))))
а вот так нас поймали папа-рации)))))) даже поспать не дают))))) ![]() девочка в роди как и выросла, а поспать у мамы на ручках святое дело))))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, Лада, целыми днями охраняет меня на огороде от соседских кошек))))))))))))в общем убивает двух зайцев))))))и солнечные ванны принимает и службу несёт)))))))))))а сегодня у нас было очень жарко, поэтому Ладушка целый день с Настей плюхались в бассейне)))))))))эх жаль в фотоаппарате аккумуляторы не вовремя сели(((((
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
не любит это мягко сказано)))))))))))))))вернее она любит только нашего кота,а все остальные для неё, враг номер один)))))
это я сама виновата,весной когда только посадила грядки ,соседские коты решили что это для них вскопали и устроили в моих грядках туалет,вот я и гоняла их по огороду,ну а Ладушка меня в этом деле поддерживала ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
киски очень забавные)))))))))))))а розовое создание с чёрными отметинами на лбу ,вообще на кошку даже не похоже))))))))))))))существо с другой планеты))))))))))
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Verona
|
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |