![]() |
![]() |
#5986 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
translatorin, Таня, мне очень-очень жаль, что твое вхождение в форумное сообщество сопровождает это недоброжелательное внимание. Поверь, что не все форумчане настроены на то, чтобы прищучить, уличить, усомниться, унизить и т.п.
Ты же заходила раньше в качестве гостя, видела, что в основном-то люди очень доброжелательны, заинтересованы в дружеском общении. И даже когда спорят, остаются дружелюбными( мы с Ниной через день в чем-то не соглашаемся:)))))). Я это пишу потому, что боюсь, ты не захочешь бывать на форуме, а для нас твое участие, твои рассказы о Фире и Любаше , фото и видео, и просто общение с хорошим человеком очень важно и нужно. |
![]() |
#5988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika,Ниночка поздравляю от все души Фиру с удачным дебютом!Отличные описания!Очень радостно за Любашу.Она правда стала очень хорошо выглядеть в заботливых руках.
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.08.2013)
|
![]() |
#5989 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Сейчас пришли из салона, как всегда жутко красивые. Но я не об этом. Света очень хвалила Нестора за его поведение. Сказала, что прекрасно приучен стоять, даже не надо привязывать. Сам все делает, когда надо поворачивается. И лапу дал когда она понадобилась. В конце только сказал: "Ну все, я пошел, за мной мама пришла!". В общем, о вас остались хорошие впечатления.
#5991 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Самое главное, что Татьяну и Фиру очень хорошо приняли немецкие пуделисты.
И описание отличное, а то что движения нестабильные - не беда...!!! Научится Татьяна Фиру выставлять !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5992 |
![]() Кандидат
|
![]()
Поздравляю Татьяну и Фиру с дебютом!!!!! А так же мои поздравления замечательным заводчикам,
Gernika, Алиса !!! У красавицы Фиры все победы впереди. Описание хорошее, опыт дело наживное. Главное вы хорошее впечатление оставили о себе на выставке. Учиться, учиться и выставляться, а дальше награда найдет своего героя. Эх, жаль у нас нельзя тесты на выставке сдать. Тока в столице. |
![]() |
#5994 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, поздравляю дочку в выходом в свет! "Первый бал" и "что скажет княгиня Марья Алексеевна" - всегда "волнительно" (как любят теперь выражаться даже по TV))).
Со временем и набором владельческого и заводческого опыта высказывания некой или неких "Марь Алексеевен" канут в лету, отомрут)), но первый бал - всегда волнение, безусловно...)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.08.2013 в 19:22. |
![]() |
#5995 |
![]() Гуру
|
![]()
И снова о выстаках.
На Международной выставке было 2906 собак, на Всегерманской - 3206. Всем хватало места, кондиционеры работали отлично, почти у каждого ринга мини-кафе, голодными не оставались, чай-кофе до закрытия выставки. Один минус был: описание и диплом выдавали только в конце выставки. На наш вопрос ответили, что это в интересах посетителей выставки. Люди должны видеть все породы. Фиру выставили в 10 утра, а диплом получили только в 16.30 час. Это ожидание очень утомительное. Ринг был большой (эх, мечта на Российских выставках) с покрытием. Судейский стол стоял далеко, мой фотоаппарат не "тянул" на таком расстоянии. Но покажу, что есть. Таня с Фирой в ринге. Рядом юниорка Зафира. ![]() Бежим, не прыгаем. ![]() Остальные готовятся.... ![]() |
![]() |
#5998 |
![]() Гуру
|
![]()
25 августа мы вернулись в Берлин. У Дениса был день рождения. Отмечать пошли в Греческий ресторан. Так что я ещё напробовалась всяких вкусностей. 26 августа рано утром я улетела домой.
Таня и Валя, спасибо за подаренные мне впечатления, радость встречи и чудесные подарки!!!!!! |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (01.09.2013)
|
![]() |
#5999 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А у вас нет каталога под рукой? Интересны клички и происхождение абриков!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6000 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Материал для генетического теста можно отослать по почте. Это совсем не сложно: пишите в лабораторию, они присылают вам бумаги для заполнения и специальные палочки для взятия ген. материала. Вы его берёте и, запечатав в конверт, посылаете в лабораторию. Через пару недель будет готов ответ. Его вам пришлют на мёйл. А потом по почте придёт сам сертификат.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (30.08.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|