![]() |
![]() |
#6001 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Солнечных львов с победами!!! Какие вы молодцы!! Всегда дружным коллективом!!! ЗДОРОВО!!!!
Видео интересное, Вера спасибо!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.06.2013)
|
![]() |
#6002 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю питомник с заслуженными победами!
Вы настоящие труженики! И собаки красавцы и выглядят потрясающе! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.06.2013)
|
![]() |
#6003 |
![]() Гуру
|
![]()
Северная Роза Юник Ройал Амбер х Северная Роза Корсиканка
Вот ее тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56841, из девяти малышей осталась одна ![]() Кстати, сегодня им всем исполняется 6 месяцев!!!! Поздравляю с первой полукругленькой датой! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 18.06.2013 в 08:21. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.06.2013)
|
![]() |
#6004 |
![]() Гуру
|
![]()
Южанка, Zyami, хризантема, спасибо!!!
![]() ![]() Южанка, а мы что-то в последние дни на эспланаде...Придем к камням ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.06.2013), хризантема (18.06.2013)
|
![]() |
#6005 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня нашим малышам "Б" исполнилось 6 месяцев!!! Поздравляем с этой датой всех наших чудесных владельцев!
![]() ![]() А Багира очень ждет "маму" и "папу"! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#6006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляю всех львят с победами!!!!!
|
2 пользователей поблагодарили ОльгаОз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (18.06.2013), Солнечный Лев (18.06.2013)
|
![]() |
#6007 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М ! Серьезная дата в жизни малышей Хотя(судя по фото) малышами их назвать уже трудно Пусть у них у всех будет счастливая собачья жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Южанка, Zyami, Sorbonna, Rococo, хризантема, ОльгаОз, спасибо!!!
Совсем за всеми выставочными и поствыставочными хлопотами забыла отметить отличную подготовку шерсти Босса! Ирина, ты молодец! Стрижка классная, победа в девятке заслуженная!!! Будем надеяться, не последняя.)) Красивый у нас мальчик вырос! Об остальных наших мальчиках уж и не говорю, они давно звездят и, надеюсь, будут это делать снова и снова! Мартик с Ириной нынче молодцы. Ирина с волнением справилась уже процентов на 60. Это просто ооогромный прогресс. Ещё парочка выставок и мы начнём что - то и в бестах получать! Мне очень Мартик в стойке понравился на фото. Пока, к сожалению, только там, где со мной.)) Ленча, ребёнок очаровательный! Ладно уж, убиваться не буду, рз уж почти юниоры козликом скакают!)) А мы - то ещё пока без пяти минут щенки!)))) Правда, 20 - го уже там и будем.)) Всех ребят "Б" с Днём Рождения! Полуюбилей ( как верно Апрелька назвала!) - это уже серьёзно! Зубы выросли, ноги тоже! Пора мышцами обрастать, да ума с костяком набираться!))) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (18.06.2013)
|
![]() |
#6009 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока выдалось время и не спится, покажу наши фото на даче. как там хорошо! Красота первозданная! За что наш медвежий угол очень люблю!
Вот это поляна! Не могут решить, в какую сторону бежать. Обалдели!)) ![]() Дёмка, я тебя люблю!!! ![]() Лечууу! ![]() Джунгли... ![]() Охота на дикую - дикую мышь. ![]() ![]() Конечно, без Сашиных фото никуда! Он на даче главное лицо. ![]() Лучник. ![]() Счастье. ![]() |
![]() |
#6010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, солнечные собаки на солнечной поляне-красота! а вот "бассейн" Сашуне уже явно маловат))))
#6011 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, родители собираются каркасный, действительно, бассейн покупать. Тогда и я поплаваю!))
|
![]() |
#6012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
а у нас надувной, высотой мне выше колена, не поплаваешь, но полежать классно)))
#6013 |
![]() Гуру
|
![]()
А и пролежать - тоже хорошо!!! На солнышке, на воздухе! Хаааарррррааааашшшшооооо!
|
![]() |
#6014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пусть детка резвится, она и я знаем, что она красавица и все у нее получится, когда немного поумнеет. |
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (20.06.2013)
|
![]() |
#6015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: