![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
А у вас нет каталога под рукой? Интересны клички и происхождение абриков!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
25 августа мы вернулись в Берлин. У Дениса был день рождения. Отмечать пошли в Греческий ресторан. Так что я ещё напробовалась всяких вкусностей. 26 августа рано утром я улетела домой.
Таня и Валя, спасибо за подаренные мне впечатления, радость встречи и чудесные подарки!!!!!! |
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (01.09.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
вот есть такая лаборатория...
http://www.zoogen.org/ru/ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
В Германии есть лабоклин - и близко и цены недорогие, я когда сравнивала, получалось что у них дешевле, чем Америка или Австралия.
http://www.laboklin.de _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (03.09.2013), Наталья Колесникова (29.08.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Ниночка,младшенькие всегда самые любимые!Дракончик Ладоге очень идет) Отличную гривку наростили!
|
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.08.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Gernika, Ладога пленила Игоря своей любовью !!! Хитрованка ))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (30.08.2013)
|
|
|
#10 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
Gernika, Огромное спасибо , что поделились с нами и фото, и впечатлениями!
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (31.08.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Gernika, с удовольствием прочитала такие хорошие новости о Любаше. А хозяйка Фиры -молодец. Рассказывайте почаще о девчонках.
|
|
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.09.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Gernika, спасибо за фото с выставки. Очень понравился профиль абрикосовой собаки. И нос и подбородок- класс! И окрас абрикосов понравился.
И нравится мне( ясное дело:)))) ), что нет этих огромных топ-нотов, залаченных до состояния железо-бетона и придавливающих собак к земле. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.09.2013)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Мы провели пятницу и субботу в деревне в Псковской области.Там у подруги дом . Погода была совершенно июльская, осенью даже "не пахло". Нестор так "оторвался " на псковских просторах, что сейчас буду вычесывать "тонны" колючек и всякого сена. Поэтому деревенские фотки выложу ночью или завтра.
|
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Gernika, Большое спасибо!
![]() Ладоге идут хвостики! Алиса, да, слово "соскоб" не совсем идеально в данном случае, но мне кажется трудно подобрать какое-то более подходящее слово к этой процедуре забора эпителия..... Когда я делала своим, у меня к набору для взятия материала была приложена инструкция, как правильно всё делать. Там было написано, что нужно избегать чрезмерного попадания слюны, важно было сделать именно определённое количество трущих движений по слизистой ткани. _______________________________________
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.09.2013)
|
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|