![]() |
![]() |
#6016 |
![]() Гуру
|
![]()
я понимаю...но говорю не про тех собак которые постоянно в работе...а тех что приносят когда захотят и надо за 2 часа собаку отщипать ...но не налысо!!!не налысо ключевое слоо)))Большинство моих таких клиентов не хотят носить собак к породникам...не хотят на лысо...они хотят собаку с картинки и как можно более простую в уходе....ни один породник не пойдет на то чтобы что-то там отбрить...И как породник(правда другой породы)я их понимаю....тяжело делать не то что правильно ,а то что хочет клиент...Но я ,как профессионал,считаю что только хозяин в праве решать как будет выглядеть его собака...потому как хоз все равно сделает по своему...только либо сам оболванит...либо позовет за 500р девушку с "ножнями"...в моей практике так бывает чаще всего...
#6017 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Я не по это. А про то, что если не созревшую шерсть щипать, то будут коросты - это неправда.
|
![]() |
![]() |
#6018 |
![]() Гуру
|
![]()
Я что вижу -о том и пою)))У каждого человека свой опыт...
#6019 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Пуховки.
Тут только "после". Такая стрижка -желание хозяйки. Изначально была только грива(она длинная,её видно), ну а потом стали отращивать всю грудную клетку и вот так стричь ![]() Здесь До и После ![]() ![]() плетение ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#6020 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, Ух-ты...а вторая тоже пуховка?Замечательные стрижки!
#6021 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, тоже в свое время тримминговала эрделей и чернышей( их тогда еще тримминговали), не заметила, чтоб при щипке незрелой шерсти были коросты. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#6022 |
![]() Гуру
|
![]()
Может разная марена щипки?ко мне приходила не одна собака...у некоторых все было тип топ...а какая-то часть была с явно воспаленной кожей...собственно говоря с чего мне врать -то...я не занимаюсь жестиками...
#6023 |
![]() Гуру
|
![]()
хихи, Юль, я ж не говорю что ты врешь)))))))
Я просто поделилась своим опытом:) Может и разная манера, кто его знает. За других не могу отвечать, но у меня с собаками не было проблем, а вот с пальцами были))))) Я инструментом никогда не работаю, не люблю.Руками по мне луЧЧе:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#6024 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Какая миленькая))))) Наташкин - серый пудл от безвестного шевеццкого грмумЁра - знакомая картинка.... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#6025 | |
![]() Модератор
|
![]()
Перестригала чужую стрижку
Стриглись "на дому у девушки". вот такое пришло- ![]() ![]() задок: ![]() что получилось сделать: ![]() Цитата:
![]() Shantony добавил(а) [date]1321916799[/date]: swlena, Прекрасное преображение циркачей!!! _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#6026 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#6027 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, мне тоже понра... и собака и работа
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#6028 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka,
swlena, Cпасибо! Бишончик 3 месяца, первая стрижка. В этом возрасте стрижка только закладывается до мытья ![]() помыт, высушен ![]() стрижен ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#6029 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Потом в какой-то книжке попадалась схема похожей стрижки, там ее называли "западно-тихоокеанская" и писали, что распространена в Японии... Это она? Стрижка прикольная, сама однажды попробовала изобразить нечто подобное на своей отвыставлявшейся уже тойке. Но меня то, что "скрадывалась" шея у и так милипузерной собачки все же напрягло, я от этой стрижки отказалась, (стригла ее в укороченного "скандинавика" с высокой, пышной "пилоточкой" вместо топа). Наверное, на высоких собаках такая стрижка лучше смотрится... |
|
![]() |
![]() |
#6030 |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony, бишончик как игрушечка!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |