![]() |
![]() |
#6016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мы провели пятницу и субботу в деревне в Псковской области.Там у подруги дом . Погода была совершенно июльская, осенью даже "не пахло". Нестор так "оторвался " на псковских просторах, что сейчас буду вычесывать "тонны" колючек и всякого сена. Поэтому деревенские фотки выложу ночью или завтра.
|
![]() |
#6017 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, Большое спасибо!
![]() Ладоге идут хвостики! Алиса, да, слово "соскоб" не совсем идеально в данном случае, но мне кажется трудно подобрать какое-то более подходящее слово к этой процедуре забора эпителия..... Когда я делала своим, у меня к набору для взятия материала была приложена инструкция, как правильно всё делать. Там было написано, что нужно избегать чрезмерного попадания слюны, важно было сделать именно определённое количество трущих движений по слизистой ткани. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (01.09.2013)
|
![]() |
#6021 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш коричневый малыш Милый друг уехал в Белоруссию. Удачи шоколадику!
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (03.09.2013), Наталья Колесникова (02.09.2013)
|
![]() |
#6026 |
![]() Гуру
|
![]()
счастливой ему жизни !!!
Нина, очень милые дачные фото )))))))))))))) какая прелесть !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (02.09.2013)
|
![]() |
#6028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю Фиру с отличным выступлением! Красиво бежит!
Gernika, Нина, как же у тебя красиво на даче! Главное, забора не видно, и кажется, что территория бесконечна. Очень эффектная фотка с тобой и собаками! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.09.2013)
|
![]() |
#6029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, Ира, скажи мне, плииз, какой у тебя фотик? Я тоже хочу вернуться к портативной мыльнице, которую можно положить в карман. У тебя очень качественные фотогрфии всегда.
#6030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Фото Нины напомнили о чудесном лете. Такого лета не было у нас многие годы. Было то изнурительно жарко, то дождливо, а в этом году просто подарок природы какой-то.
Мы лето провожали в деревне на Псковщине, хотя оно явно задерживалось:))))) Нестор всегда там, где накрыт стол. Не попрошайничает, не пристает, но локально всегда в непосредственной близости в надежде, что что-нибудь перепадет(и ведь перепадает:))))) ) ![]() ![]() Махно постоянно рвался за пределы участка, там ведь и собаки появлялись , и кошки. И Нестор выглядел заключенным, который мечтает оказаться на свободе:)))) ![]() ![]() То вдруг его что-то в доме привлекло, пытался допрыгнуть до окна:))) ![]() ![]() Даже если на всем участке есть одна единственная клумба, Нестор непременно на ней потопчется: ![]() Заставила несколько секунд посидеть спокойно рядом со мной: ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|