![]() |
![]() |
#6016 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!!!! Все с Днями Варенья!! наступившими и наступающими!!! Всего Вам самого-самого!!!
Аленка, глянь в приват!! На националку я думаю надо всем ехать!!! И берите с собой чемоданы, кто едет с Изюмой за окИЯн... бум примеряться!! :-))) Клотц судит не плохо, но ОЧЕНЬ политично :-)) Думаю это специально для тех, кто не выигрывает под шведами-финнами :-))) Но мы поедем все равно. Народ же за рингом не слепой, и все сам видит :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#6017 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#6018 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Kenia добавил(а) [date]1109750740[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#6019 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#6021 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, хэлп!!! Нуже щенок, той, абрикос или красный (даже лучше..), кобель... может есть у кого на продажу или кто вязать собирается?????
#6023 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
будет фейс контроль по заводчикам или по щенкам?? у меня есть кобель, но он абрикос и ему 1.5 мес , красных вообще в течении года не предвидится. А ты у Алёны спроси, у неё есть подрощенный _______________________________________
|
![]() |
#6024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Алены уже спросила.... опоздала, он уже продан... Изюма, а у тебя постарше никого нет?? А вот видели, на Евразии был щеночек, очень темный, инбредный на Киспаса (наверно Файери Дэнс)... эх и красивый...... |
|
![]() |
#6025 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
я тут фотки "потеряшек" с евразии вешала , может он среди них есть. так и не знаю кто это?? судя по всему это карлик кобель Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1109751832[/date]: посмотрела фото, что то Тоня не снимала красных тоев, кроме Сашиной суки. _______________________________________
|
![]() |
#6030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Был действительно красивый щеник от Фэйри Данс Фламенко.
Его привозили помоему Ольге, хозяйке Фламенко, показать. Пандоркин-так мы же усе здеся задохнемся-жестокая ты. И коварная-наш супер-Пупер модератор тоже рыбка. На её место метишь?:) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |