![]() |
![]() |
#6031 |
![]() Гуру
|
![]()
Зря боишься, это место быстро отрастает;) Быстрее чем над глазами))))
У Алисы это заросшие ветеранские уши, просто я всегда ей кисточки на концах оставляю, как у бендлингтонов.А тут была зима, я ей их и не брила. А Форд из лысого как раз в модерн отращивается))) Просто уши я в очередной раз когда брила, не стала трогать) Вот так дурью и маюсь, то обрею, то отращу))) Форд скоро будет в скандинаве, а Джока решила в классический лев отрастить))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#6033 |
![]() Гуру
|
![]()
дада, мы такие)))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6035 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Настя , Лола красавица . Я тоже Шеру припасаю или "модерн" или " дракончика" как у Лолы.Но это попозже. Сейчас ещё выставки , соревнования.Хочется полюбоваться красотой! ![]() 13 октября у нас выставка. Должен быть Ваш брат не помню,по моему Аромат Сирени из А А(???) . Я собираюсь на выставку без Шера , поэтому возможно будут фото.(если можно , конечно здесь?) _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
|
![]() |
#6038 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Сьюзи, точно, это шоко-буратина =)))
Alla Yam, а грустная, потому что мы 4 часа сушились........ это жесть какая то. Снова и снова вспоминаю Юлю и Мусю и это придает мне новые силы =))) |
![]() |
#6039 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика, ничего себе! 4 часа! Держись! А нос правда то, что надо, буратинистый! Поцелуй от меня Аришу прямо в эту коричневую носопырку!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#6040 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Мы тут)и сочувствуем и тебе и шокобуратинке)))Поцелуй любимый нос)Мы скучаем)
#6041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Подруга, спасибо, дорогие мои! Поцелую обязательно :) Но у неё действительно волшебная шерсть, я так ее люблю, релакс полный. Правда заплетать бееесит меня :(
Юль, мы тоже очень скучаем! Ты давно не показывала новых мусишных фоток. Ждем :) |
![]() |
#6042 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, ох)да некогда мне...дома ремонт и разруха)))но...едем в Молдову через неделю)))думаю оттуда будут приличные фото)))потому как не вижу радости в мокрой и грязной собаке на сейчашней улице)))Хотя с удовольствием смотрю чужие бесилки)
Подруга добавил(а) [date]1349467125[/date]: Повесила фото у себя в темке)))Заходи) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Добрый день.!Давненько не были....отчет по "горячим следам" только приехали с выставок в г.Абакане
Наши результаты,т.е. Макса(БЛИСС ТРАЙН УОРЕН ВАЙТ) Под Пермяковым -ЛК ЛПП.САС КЧФ в промежутке Под Смирновой _ЛК,САС КЧФ.ЛПП проиграли суке (невесте нашей)))) Мужчино!!!)))))) Погода грязь...дождь...сидеть в зале надоело всем включая Макса.Результат порадовал. Пермяков судил ОЧЕНЬ жестко!!!Оч.хор и хор за нехватку зубов огреблось прилично.Описание Макса просто отличное)))Рады)))) Остался последний взрослый САС но до апреля все выставки по близости закончились.А ехать с радостным конем в поезде я пока не созрела. Подождем! _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#6044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мистер А, поздравляем вас! Молодцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6045 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Поздравляю нашего родственника - брата Алисы, Макса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|