![]() |
![]() |
#8061 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#8062 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#8063 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
donna-anna, Rococo, насчет мытья и гвазданья - сильно от экологии зависит) В нашей экологически чистой тьму-таракани в деревне собаки чистые по полтора месяца:) Я себе уже несколько раз намечала помыть Фи. А она ведь белая! Придут с купанья, залезут по пути во все лужи, да еще так играют, что у Фи в песке не только попа, но и спина и даже голова! Но времени не хватает, уезжаю на несколько дней... И спрашиваю маму потом, не мыла ли она ее)) Потому что после ежеутреннего гулянья по росе - опять вся белая и пушистая))
А в нашей экологически грязной Москве, после трех прогулок на лыжах по снегу в ближайшем лесопарке - просто серая собака! Это от свежего снега-то... Кстати, то же самое с машинами) В Москве они вечно грязные. Rococo, вы прямо туда и обратно на выставку ездили? Видно, что погода не подвела - не жарко и не холодно. Надо запомнить фамилию эксперта и с "веселыми хвостами" к нему не попадаться) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#8064 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
А в Финке, да погодка супер была, тучки и температура около 18. Експерт строгий, но хороший, в пуделях разбирается, движения и стрoение тела хорошо видит. |
|
![]() |
#8065 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но данный отличный эксперт (согласна с Юлей в этом) придаёт огромное положению и несению ))) этой части тела ![]() Томас, Юля, у тебя суперский! Пишу редко, но любуюсь им постоянно)). И на юбилейной выставке весной 2012 в Финляндии он "живьём" понравился очень многим пуделистам. А я так во многом потому поехала на эту выставку, чтобы Томаса увидеть))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#8066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У каждой хорошей собаки обязательно должна быть хотя бы одна очень хорошая оценка. Хотя бы для коллекции!)))))))
|
![]() |
#8067 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, получить такую оценку от строгого експерта и не обидно))) Я готова к етому, т.к. уже с Луной мы имели опыт нолика с выставки Европейский Виннер))))
Ну что поделать))) Просто нужно внимателнее записывать на выставки и вспоминать всех експертов строго относяшихся к бубленосцам))) Спасибо за добрые слова! Я знаю, что вы всегда меня поддержите)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8068 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучше бы эти строгие эксперты обращали бы внимания больше на более серьезные недостатки.....
#8069 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
00000000000000000000000000000000 А пока обе наши абрикосовые девушки текут- Том развлекается с Кокосом и Лункой))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#8071 |
![]() Гуру
|
![]()
Да)))) Этот зверь- одноногий зебр))) Ещё был одноногий дракоша, но он умер... его Том из рюкзака вытащил после прогулки и убил...
В воскресенье пойдём на охоту за новыми экзотическими зверями))) Т.к. Луна с недавнего времени стала всё больше доверять своего зебра Тому, то боюсь, что и зебр не долго теперь протянет ![]() |
![]() |
#8072 |
![]() Профессор
|
![]()
Мой пуделюшка (кстати то же Том) вообще игрушками неинтересовался. Зато очень любил ножки у табуреток грызть в тот момент когда на них садишься кушать
![]() _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8073 |
![]() Гуру
|
![]()
8))
#8074 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мои, начиная с Луны, ничего не попортили, а Том только игрухи убивает, потрошит и расчленяет ![]() Кокошка, помню, в детстве, два раза телефонный провод перегрызла))) связистка пАнимАешь)))) ![]() ![]() |
|
![]() |
#8075 |
![]() Профессор
|
![]()
У него всегда миска полная была))) Этот гурман у нас вообще кроме рожек с фаршем и пельменей не чего не ел
![]() Доберка у меня очень любила телефоны тоскать и плееры. Когда дома одна оставалась радио себе включала погромче или телевизор. А фокс все из разеток достает - экономит электроэнергию! _______________________________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
|
![]() |
#8076 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#8077 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8078 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а оценку оч хор получают собаки типичные для породы,в корректной кондиции,обладающие сбалансированные пропорции,но имеющие НЕСКОЛЬКО незначительных недостатков!(цитата из каталога выст авки Россия) а еще в данном случае вполне можно поставить отлично без титула! flycan добавил(а) [date]1345206880[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#8079 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
Последний раз редактировалось NIRO; 17.08.2012 в 22:07. |
|
![]() |
#8080 |
![]() Гуру
|
![]()
хвост это такая скользкая штука,тем более у собак которым ранее хвосты купировали!
ведь одно дело когда хвост немного скручен на конце,другое дело когда он загибается как у гончей,но не ложится на спину и третье-когда хвост совсем лежит на спине-этот вариант может нести за собой другие недостатки и именно такой хвост по стандарту считается серьезным недостатком. flycan добавил(а) [date]1345232422[/date]: а у корги например теперь указывают природно куцехвостых собак в каталогах-во как! 8) _______________________________________