![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#6046 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, а кто у мене со стоячими ушками???? Чевой-та не припомню с ходу.... попугай чирикает, рыбки плавают.... больше вроде нет никого :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ань, дак мне НинСанна зверя абрикосового пухового со стоячими ушками еще раньше показывала рядом с твоей абрикосовой красавицей на фото.
Не твой, значит, был?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6048 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, поняла, - не, это не мой!!! Это ты меня перепутала с Ириной, Юной! :) У неё Шон абрикосовый, малый. И кролик был такой же абрикосовый! Помню эти фотки! :)
Я от Иры знаю, что у её кроликов были детки даже.... кажись.... а потом она их раздарила... не помню уже почему.... надо буит спросить :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну sorry, малек спутала...
![]() ![]() Была уверена, что это у тебя:) А чего, раз уже попугаи, рыбки и пудель есть, давай уж и кролика лохматого абрикосового заводи, чего там?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6050 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() А кролики с мохнатыми ушками действительно чудо ![]() |
|
![]() |
#6056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, отлично смотритесь всем коллективом!
Надо заказывать фотосессию! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6057 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Тори, здорово смотритесь блондинки