![]() |
![]() |
#6076 |
![]() Гуру
|
![]()
Начну показывать фотографии с тех, которые мне очень хотелось вчера сделать. Это я и мои мальчики
![]() ![]() ![]() ![]() и еще две не очень приличные фотографии....но я просто забыла, что в платье....а так мне нравится ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, чудесные фотки с чудесными солнечными мальчишками!
|
Апрелька (30.06.2013)
|
![]() |
#6078 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш новый Чемпион России Тоша (Солнечный Лев Юлий Цезарь)! Очень красивый, стильный, куражный, красиво двигающийся, веселый мальчишка, которому очень повезло с его хозяевами!
![]() ![]() ![]() ![]() Бежит ![]() ![]() Мордашка ![]() Зайчик! ![]() С "папой" Николаем ![]() А тут еще "мама" Лена присоединилась ![]() ![]() Поздравляю их всех от души с новым титулом!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (04.07.2013), Наталья Колесникова (30.06.2013), Радуница (30.06.2013), Солнечный Лев (30.06.2013), Юта (30.06.2013)
|
![]() |
#6079 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!Отличные выходные!!!))))
|
Апрелька (30.06.2013)
|
![]() |
#6081 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, спасибо!
![]() И еще одна фотография на сегодня, остальное завтра уже Отец и сын. Веня и Тоша (только слева направо) ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.07.2013), Roza (01.07.2013), swlena (04.07.2013), Светланка (30.06.2013), Юта (30.06.2013)
|
![]() |
#6082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Дааа, пролетели мы все в Кунгуре. Хотя, обычно, этот город нас балует. Скажу о бесте щенков. Я впервые столкнулась с ТАКОЙ манерой судейства. Судившая нас финка моего пуделя просто не видела. Начисто! Его НЕ БЫЛО в бесте. И всё. Обычно, ну, не любит эксперт породу, скользнёт взглядом и пройдёт. А здесь взгляда просто не было. Идёт эксперт, видит собаку перед нами и за нами. А нас вовсе нет. Я представила себе, как бы у меня получилось так сделать. Неа, не получилось бы. Я так не умею. Это долго тренироваться, наверное, надо. Возможно, если бы Мирка была чёрная, нас бы заметили, хотя бы.)) Было прикольно и даже немного жутковато. Знаете, это когда в фильмах ужасов никто привидение не замечает?)) Выставлялась она, в отличие от прошлых выставок, довольно стабильно, была молодцом, поскакала совсем немного. Лично мой глаз она очень радует: вся такая куражная с движениями с большим захватом пространства. Красиво несёт голову и перед. Молодец!)) Кстати, на фото с Веней и Бишкой это она скачет на заднем плане.
Очень порадовал Тоша! Двигается красиво и куражно. Стал хорошо стоять. Жаль, с шерстью у нас пока проблемы. Думаю, годика через пол всё наладится. Просто владельцы пока неопытны, а живут от нас очень далеко. Приходил к нам Гарик. Маленький, хорошенький, красненький. С бантиком.))) Выбрали мы с ним амуницию. Поговорили. Очень приятные у него хозяева. А вот сфоткать его не сообразили. Или, всё же Апрелька догадалась? Саната, что ж ты ему чесалки - то не передала? Классно выглядели наши зубры: Тика, Биша и Веня. Думаю, фото это покажут. Атабаска выставляться пока не очень хочет. За рингом просто веселушка, а в ринге сникает. Да и с шерстью у нас тоже не очень. После дачного садисткого сезона так закаталась, еле разодрали. Теперь шея в три волоска. Будем шерсть растить и делать ринг желанным. Есть, чем заняться.)))) Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 30.06.2013 в 22:04. |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6083 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот Бишу уже и в зубры записали
![]() ![]() Эксперту Никитиной, кстати, Бишка показался очень крупным, так у нас в описании и написано "на верхнем пределе". Удивило.... _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (01.07.2013)
|
![]() |
#6084 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, фото Гарика у меня нет, к сожалению...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6085 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Доброго времени суток всем уважаемые форумчане.Поздравляю Солнечных львов с очередными стабильными успехами.Очень мне жаль нашего папочку Бонечку.Очень трагично когда гибнут собаки и тем более так.Но он оставил после себя потомство и это радует.Теперь нескромный вопрос.Сколько стоит красотка Багира?
|
![]() |
#6086 |
![]() Гуру
|
![]()
Тесса, спасибо за поздравления!
![]() ![]() ![]() Про Багиру сейчас в личку отвечу ![]() _______________________________________
![]() |
#6087 |
![]() Гуру
|
![]()
Тесса, спасибо!
Апрелька, конечно, Бишка зубр! Посчитать, сколько он уже групп в таком зелёном возрасте выиграл - впечатляет! А ведь ещё есть и выигранная выставка! То, что "сделал" Веню, безусловное достижение! Кстати, пока не увидел, что Оля удаляется куда - то ВМЕСТЕ С ВЕНЕЙ, а его оставили, показывался очень хорошо. Эх, вот бы нам сообразить собаками поменяться! Мне с Веней уйти, а тебе с Бишкой остаться! Что называется, хорошая мысля приходит опосля...))) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (01.07.2013)
|
![]() |
#6088 |
![]() Гуру
|
![]()
Сейчас повешу его фотки за неделю до выставки. Не понравятся - уберу. Они домашние.
![]() ![]() ![]() Был сильный ветер, шерсть сильно раздувает. Кстати, у нас в последнее время все выставки как - то приходятся на ветреную погоду. Если пользоваться лаком, то нужно заливать просто коркой. Поэтому обходимся, практически, без фиксирующей косметики. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 01.07.2013 в 15:16. |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6089 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька, Оля !!! Чудесные фотки !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#6090 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Наташа, век живи - век учись!))
|