![]() |
![]() |
#6077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Дарси, ну почему Вы с вашими золотыми ручками так от нас далекоо!
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#6078 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, а самой научиться?
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Duchess, кролик - это новое!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#6082 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#6083 |
![]() Гуру
|
![]()
Дарси,Симпотично получилось...но я бы сделала чуток повыраженнее линии...но ,в принцепе,и так хорошо...
Еффка, Вам порисовать? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6085 |
![]() Гуру
|
![]()
Что могу сказать...форма гривы мне очень понравилась...она стремится к шару и расположена так что украшает собаку...но мне кажется что для таких ножек гривы многовато...можно её убрать до локтя...ноги обровнять по силуэтуи там где я нарисовала...будет и аккуратнее и рости будет именно то что нужно-у собаки хорошие ножки))))ими можно гордится и не прятать)))ну и если есть что снять с "гузки"то можно еще поснимать)))но ничего принципиально неправильного я в этой стрижке не вижу...не бойтесь снимать шерсть-она растет)))а вот черезмерно-переросшая обвисает и теряет упругость...
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#6087 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Дарси, красиво!!!!!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1324642332[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#6088 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Подруга, а можно и нам порисовать, правдо он еще не достаточно оброс, но хоть как нибудь освежить. По совету Прадедовой Н.П. убрали конти и ростим и ростим. Еще совета прошу, чем каким средством ускорить рост шерсти. Я понимаю, что все чисто индивидуально , но всеж. Буду благодарна любым советам, только сильно не кидайте помидорками, а то как -то боязно
![]() и так, очень близко наверное ![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#6089 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#6090 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Подруга, Понятно, спасибочки, поработаем и покажемся