![]() |
![]() |
#6078 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да - горький шоколад вкусного теплого тона!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#6080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
wild rose country, мон ренессанс, zusya, swlena, спасибо вам за добрые слова!
мон ренессанс, Нестор не только нежится на диване. Еженедельно в любую погоду он занимается на площадке. На прошлом занятии три часа под дождем с ветром выполнял норматив ОКД и снаряды без всякого сочувствия с нашей стороны к его "королевству". Но и он- молодец: никаких капризов. Сказано работать- значит работать. Алиса добавил(а) [date]1322689258[/date]: Kysya, и я этот окрас предпочитаю. Замечательные малыши. Головки такие ровненькие. Впрочем, в Вашем "Ханстве" других вроде и не бывает. |
![]() |
#6081 |
![]() Гуру
|
![]()
Для тех кто не ходит в другие темы, повешу и тут ...
Большой коричневый из Льюмьера... В эти выходные закрыли Чемпиона России, выставлялся только в модерне. К сожалению фоток не было, погода ужасная была, это видео с прошлой стрижки... Выполненные мною... Дальше будем выставляться по монкам, для Чемпиона Клуба... http://www.youtube.com/watch?v=Y0jeS4cu5cI http://www.youtube.com/watch?v=BAinNmXVlTA |
![]() |
#6082 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Таня, спасибо!!! ![]() Фоток нету-ти... А жаль. Дарик с прошлой выставки оброс, укладку, что на семинаре показывали, сделала, в описании экспертом отмечена "отлично подготовленная шерсть"))))). Где новые фотки твоих малышей? ![]() |
|
![]() |
#6083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Конева Екатерина, Катя, ребенок очень серьёзный! Уже кандидат, к юниорам можно будет докторскую писать :)
Алиса, вы между помывками чешете мальчика? Kysya, детки - прелесть, очень сладкие! Ханская марка на лицо ![]() |
![]() |
#6084 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, я чешу между помывками, потому что мою нечасто. Мы живем загородом, практически в лесу, поэтому уличной грязи у нас нет.Так что, мою пса один раз в три-четыре недели. А вычесываю капитально, так, чтобы расческа проходила ,не тормозя, 1-2 раза в неделю. И еще ежедневно поверхностно массажкой минут за пять прохожусь перед главной гулянкой, чтобы красавцем из дома выходил.)))). А Вы как часто свою девочку чешете? И покажите нам её, пожалуйста. Давно фото не видели, а ведь она здорово подросла уже. Ведь она единственная коричневая за последний год! Ужасно интересно взглянуть хотя бы на фото.
Алиса добавил(а) [date]1322771685[/date]: Тори, в теме "Большие, объединяйтесь" уже благодарила Вас за видео с Рупертом. Но ещё раз здесь хочу сказать: большое спасибо. К сожалению, братья и сестры Нестора не светятся на форумах. На выставки ходят, это мы знаем точно. По меньшей мере, четверо - ЧР. "сели на диван" щенки в Минске и в Риге. А в Москве, Владивостоке и Петербурге выставляются. Руперт мне очень понравился на видео. И модерн ему очень идет. Будет здорово, если Вы и дальше будете его показывать. |
![]() |
#6085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- обалденнно серьезный мужичок! Классный шоколадик ханский:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6086 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алиса, меня приучили, что чесать грязную шерсть - преступление :) Поэтому я никогда не чешу грязных собак, всегда только после помывки в процессе сушки. Взрослых мою раз в 2-3 недели, малышей - раз в неделю, до смены шерсти. Моя подруга практикует, когда хозяева ежедневно чешут собаку массажкой, не моют сами. На помывки приходят раз в 3 недели. Говорит, что тоже сохраняется. Но я не пробовала, меня все устраивает. Тем более мои все, кто в гривах, заплетаются от носа до спины. В разобранной шерсти не ходят никогда.
Девочку можно будет посмотреть на двойном Сасибе у вас в Ленэкспо 10-11 декабря. Она пойдет на все 3 выставки. |
![]() |
#6087 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, Вика, покажи свою шоколадность, PLEEEEASE!!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6089 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, да, я слышала много раз, что грязную шерсть чесать нельзя, ломается. Хотя я знаю, что многие практикуют мытье даже реже, чем раз в месяц. Здесь об этом писали недавно.
У меня тоже ходит в резинках до середины спины. Правда , сейчас стала до холки завязывать. Но раз в неделю распускаю("подышать " шерсти). Отлично, что увидимся у нас в декабре. Мы тоже записались на все три выставки. |