![]() |
![]() |
#6076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Rococo примите от нашего колхоза вашему
![]() ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#6077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юля, давай теперь рыжих стандартов наряду с малыми разводи на пару с Анечкой! И будет вам счастье:):)
Tamara, симпотный "колхоз" у вас:) А "рыжая наглая морда" уже совсем прижилась в "колхозе"?:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6078 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
А мелкий это кто? По фото не понять)) Только "панковский" причесон ![]() Rococo добавил(а) [date]1297579599[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#6079 |
![]() Гуру
|
![]()
По моему скромному мнению стерилизация суки идёт ей на пользу...И будет у Луны кусочек собачьего детства в взрослом возрасте)))Тем более что племенное её использование сопряжено с кучей напрягов...у меня на данный момент из 3 сук стерильны 2 старшие...
#6080 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, я тоже всех старших всегда стерилизовала. И Коко прооперированна, прекрасно себя чувствует! У неё, на момент операции, обнаружилось новообразование на внешней стороне матки и чёрт его знает, во что бы оно вылилось, если бы не операция. В УЗ такую маленькую опухоль увидеть невозможно...
|
![]() |
#6081 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara очаровательные звери! И смотрят вдаль так синхронно!!! 8)
#6082 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Tamara добавил(а) [date]1297627413[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1297627988[/date]: а можно тюльпанчик утащить на Valentines Day ? Очень уж красивый ! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 13.02.2011 в 23:13. |
||
![]() |
#6083 |
![]() Гуру
|
![]()
Каракум- классное имя! Какой он по характеру? Наверное добрый, раз принял рыжего в семью))) Или были проблемы? Скорее думаю, что нет, проблем небыло))) ведь рыжая морда такой милый и он влился в семью без особых трений
![]() |
![]() |
#6084 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara а рыжик это если я не ошибаюсь ка де бу?
#6086 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1. пекинес всегда прав и 2. если пекинес неправ - см. пункт 1. Я тогда ещё пыталась Фута пристроить, но всё менее активно. Наедине я их не оставляла месяцев шесть, наверное. А потом до Фута как-то дошло, что никто, в т.ч. пекинес, его не сьест, не прибьёт, не отберёт у него хавчик и вообще можно перестать всё время защищаться и расслабится. Кум мне кацца тоже это почувствовал... и зародилась дружба ![]() Tamara добавил(а) [date]1297630172[/date]: Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1297630325[/date]: Rococo, прелесть какая, спасибо !!!! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
![]() |
#6087 |
![]() Гуру
|
![]()
А! Значит тяжко пришлось... Характеры)))) Но любовь и забота всё решили! Молодцы! Главное желание и результат не заставит себя ждать!)))
У меня Петрусинья тоже не в курсе, что она малый пудель, хоть я ей её саму нередко в зеркало показываю))) тока в те моменты больших рядом нет ( для сравнения) и мои разьяснительные разговоры снова проходят зря ![]() Сегодняшние фотки для веселухи. Холодно у нас было сегодня... -16 ![]() Замороженный нос ![]() ![]() Весёлая троица ![]() Полёт ![]() Бой за любимую игрушку))) ![]() ![]() |
![]() |
#6088 |
![]() Гуру
|
![]()
Классные "крокодильские"бои)))
#6089 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, просто физия не шар-пейская,поэтому не подумала! 8) моя мелочь пуделиная тоже с крупняком дружит,даже на защиту кидается если по ее мнению друга обижают!!! 8))
Rococo, Лунка наверное в вашей компании заводила? Луна с Кокошей очаровательны с антеннками с помпончиками!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#6090 |
![]() Гуру
|
![]()
Луна, да!))) Ей все время действо нужно))) Если я ей его не предлагаю, то она ишет способы завлечь меня в какую-нибудь свою игру. Я по взгляду понимаю, что она задумала что-то и пытаюсь понять, что ето за игра))) Ее любимые ето прятки, догонялки и конечно швырялки. Осталные принимают любые игры, особетнно ждут разных команд, т.к. после етого начинаются игриша. Петра все больше начинает походить на Лунку. Все больше проявляет индивидуалность и смекалку. Обожаю собак с мозгами
![]() Rococo добавил(а) [date]1297674163[/date]: Пишу через транслит... по-етому такой "естонский" акцент получается))) |