![]() |
![]() |
#6092 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Колибри, Лена, привет!
Ты нас нашла? :) Получается, как раз к твоему приходу я нашла этих абрикосиков :) Клянусь, это случайно! Они в Чехии живут ;) |
![]() |
#6094 |
![]() Наставник
|
![]()
Одно из Bond' дети s в Польша, я советовал ее предпринимателю купить ее: D радостный для того чтобы увидеть наш род в Польша. Она lhbim, я закрепила ее бит когда я находился на dogshow в Варшава. Я вывешу больше изображений ее после следующего викэнда.
![]() ![]() _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
#6095 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Колибри,
Цитата:
Год быстро пролетит. А ты как раз с питомниками разными познакомишься. bura4, как её зовут? Она теперь будет ваша подопечная? Стричь будете и на выставки водить? |
|
![]() |
#6096 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]() Цитата:
Verona
|
|
![]() |
#6100 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Они не планируют показать ее, но я работаю на ем. возможно она пойдет к выставкам с нами. Но они как раз хотели пуделя любимчика хорошего качества, с большим темпераментом, поэтому я советовал им для того чтобы получить щенка от скрепления. Если Jitka посылает ими родословную, то мы пойдем совместно к выставке в Przemysl в сентябрь. Возможно они полюбят показать после всех. _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
|
![]() |
#6101 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1311597853[/date]: Ну дети бонда просто отпад!!! Такая красота!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#6103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Светик! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
И хочу пожелать тебе , чтобы твоя жизнь была как в сказке, похожа вот на эту красивую картинку!!! ![]() Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой!!!! ![]() натуля добавил(а) [date]1311666784[/date]: Цитата:
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#6105 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, присоединяюсь!
Поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|