![]() |
![]() |
#6092 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот это я понимаю небольшой погром ![]() или чуть не разнесли а у вас даже ни тряпочки на полу ни щепочки и стены целы... ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 09.03.2012 в 00:45. |
|
![]() |
#6093 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Девчата Света Кизина на Крафте с Ленхол Агалучо BOB!!!
|
![]() |
#6094 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!! Я их только в группе видела. Вот это здорово - на Крафте... получить ВОВ !!!!!!!!!!!!!!!!! Российская собака лучшая в миниатюрах !!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНХОЛЛ АГАЛУЧО - Браво !!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6096 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
БОБ на Крафте, Вот это даааааа!!!!)))))))
Андрей, с днём рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6097 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6098 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, спасибо !!! Желаю мира и добра вашему дому !!!
А мы сейчас только вернулись с моря.Все нагулялись и надышались морского воздуха...! Собаки , по возвращению домой, первым делом бросились к мискам с едой. А теперь спят... Фотографами сегодня работали Нелля и Лена. Будем ждать фоток... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6099 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вот первые фото с морской прогулки
Дарик, Дэн и Коля ![]() Неля и Наталья ![]() Неля и Дюша ![]() Дэнчик ![]() Хитрющий Чак ![]() Просто лес ![]() Дэник и Марик, игры на свежем воздухе ![]() ![]() |
![]() |
#6100 |
![]() Гуру
|
![]()
shimunshin, Лена !!!!!!!!!!!!!
Как ты оперативненько фотки начала показывать.............. Я не ожидала такой скорости..! А Нелля когда Дюшу шашлыком кормила ????????????? Что-то я этот момент не заметила... Или дразнила маленького питерского мальчика? _______________________________________
![]() |
#6101 |
![]() Советник
|
![]()
Неля только дразнила.
Показываю дальше. Дэнику очень понравилась прогулка мордочка у него довольная ![]() Дарик и Дэн, дозор во все стороны ![]() Просто море ![]() Зараза Дарик все таки влез в воду ![]() ![]() Наталья - охотится за янтарем ![]() Коля, как всегда с открытым ртом ![]() Дэник на пляже ![]() Коля ![]() Дэну очень понравилось рыть ямки в песке..... ![]() ...вот результат весь на носу ![]() Рина, бегущая правда не по волнам, а по песку ![]() Чак ![]() shimunshin добавил(а) [date]1331305473[/date]: Размытый берег ![]() Коля с палочкой ![]() Яша ![]() Рина ![]() Пуделинный берег ![]() Коля и Дэн ![]() Дэн с песчаным пяточком ![]() Дарик ![]() shimunshin добавил(а) [date]1331306050[/date]: Дюша ![]() В ожидании шашлыка ![]() Наперегонки ![]() Летящий Чак ![]() Ну вроде пока все. |
![]() |
#6102 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
shimunshin, классные фотографии! Как здорово у Вас гулять!
#6103 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1331312284[/date]: Цитата:
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Мои, конечно, поскромнее будут.... |
||
![]() |
#6104 |
![]() Советник