![]() |
![]() |
#6121 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления нашей Дарьи!
#6123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country, ага, они, Highfalutin' ы :) А что нам, красивым?!
![]() ![]() ![]() Аikenka, происхождение красной мамы: http://www.poodlepedigree.com/xxfive...669&type=color В пределах родословной коричневых нету... Происхождение папы: http://www.poodlepedigree.com/xxfive...688&type=color Вот у папы белый и крем есть, это да...:) Gernika, я думаю рыжие останутся кремом с коричневым носом, черные - перецветут слегка с возрастом, а вот коричневые могут быть очень даже ничего:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6124 |
![]() Собеседник
|
![]()
Как хочется кремового пуделя с коричневым носом... Наверное меня не все поймут, но для моего восприятия это так красиво.
EGOR, вы всегда вывешиваете столько интересных фоток, так интересно посмотреть на собак с другого конца света. Спасибо! Kysya, примите и мои поздравления! Государыня очень заметная и запоминающаяся собака. Я мало пишу, все молча читаю, но её красотку всегда с удовольствием разглядываю на всех фотографиях. |
![]() |
#6125 |
![]() Гуру
|
![]()
Чикага, спасибо за лестный отзыв о Дашуне!
![]() Сегодня Юля с Дашей вернулись домой. Вот "звезда" с призами: ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#6126 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лен, спасибо! Поглядела.
Там не у всех предков окрасы указаны, но я нашла что за CAN CH Brielle's Devil Wind далее стоят два предка у которых указан коричневый окрас :) AM CAN CH Bel Tor Bringing Home The Bacon AM CH Bel Tor Andrew Of RondyloНу и ещё наверное кто-то есть, жаль далеко не у всех указан окрас при внесении в базу. Чикага, да, я вот, например, не пойму :) По мне это - не красиво ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#6127 |
![]() Собеседник
|
![]()
Aikenka, это хорошо что все мы разные, и нам нравятся разные собаки, одежда, мужчины и так далее
![]() Я вот когда созрела на пуделя, сидела, думала, выбирала. И на абрикосах свой взгляд останавливала. И вот попадись мне желтенькая собачка с коричневой генетикой, с конфетным носом и золотыми глазками, я бы не задумываясь ее взяла. Под разные нестандартные стрижки, эх, просто мечта была о такой собаке... Но не попалась, наверное они очень редко рождаются у нас. Лично мне очень жаль. Я сейчас пока пребываю в счастливом осмыслении того, на что я решилась - я "ошоколадилась", даже дважды! Так что конфетными носами и золотыми глазками я все равно себя обеспечила. |
![]() |
#6128 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#6129 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1323200013[/date]: wild rose country, на вкус и цвет все фломастеры разные! ![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1323200512[/date]: Коричневые стандарты п-ка Degana Poodles: Ch Degana O Holy Knight ![]() Ch Degana Anything Will Do ![]() (Refine- Degana standard Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#6130 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, какой красавеЦ!!! вау! Восхищает!
![]() wild rose country, крем да еще с коричневым носом, бр бр бр, и не по мне тоже, я и коричневого так долго выбирала, потому что у многих розовые губы и веки - фу. |
![]() |
#6131 |
![]() Собеседник
|
![]()
Каждому свое. Меня вот нисколько не смущают поросячьи губки, веки и прочие места. Скорее наоборот, по мне в такой собаке есть что то совершенно человеческое, бросающееся в глаза. Вот еще большие коричневые фантомы нравятся, чтобы желтизны побольше, ближе к чепраку. При том нравятся в короткой стрижке, с нерасчесанными кудряшками. Эдакий винтаж в интерьере. Тоже наверняка многие скажут что это некрасиво))
|
![]() |
#6132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() С удовольствием просматривала (внимательно и с интересом!) ваши сообщения в теме о шоколадах в красно-золотом разведении... ![]() А своими нестандартньми взглядами на пигмент - священную корову собаководства!!! - - это вам просто нравится так нашего брата -законопослушного пуделиста поддразнивать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6133 |
![]() Собеседник
|
![]()
Toy Art, спасибо за поздравления! Но я даже не представила еще своих новоселов. Во первых - из меня такой собачий фотограф, что ни фотка, то шедевр со знаком минус. Более менее я наловчилась фотографировать крольчат и прочую мелочь сидящую в кресле относительно спокойно. А два щенка пуделя, это такие веники, их четко снять можно наверное только под наркозом)))) Я любуюсь фотографиями которые тут размещают спецы, надеюсь со временем наловчусь делать более менее нормальные снимки. А зовут моих деток Чикага Стар и Ленхолл Денвер, малые.
И еще - я настолько поменяла свою жизнь этим поступком, что я еще только привыкаю к своей новой судьбе, потому пока мало говорю об этом. Но одно точно - я счастлива как никогда! Я с ними 24 часа в сутки и все время я в хорошем настроении. Это магические собаки, я бы сказала лекарственные! Я бы сказала, что они сумели придать всей нашей семье позитива. А про священную корову, гыыы, пишу только правду, как под присягой. Мне действительно нравятся такие животные. За свою жизнь я на эту самую шоколадную базу перетащила все живое что попадало ко мне в руки, из любви к прекрасному)), при том выискивала порой этот ген в самых непредсказуемых местах. Собственно потому, приняв решение о пуделе, поразмыслив и повыбирав, я поняла что от шоколада мне эмоционально никуда не уйти, буду к нему стремиться, хоть первым в детстве и вторым пуделем в моей жизни были черные. Правда я не ожидала, что у меня будет сразу два коричневых пуделя.. |
![]() |
#6134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Чикага,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама шоноладусов своих - тоев. правда ![]() ![]() Но все же для меня - розовеющие нос и веки. да еще вкупе с желтенькими-золотенькими глазками - это обморок. и инфаркт в сильнейших судорогах.... ![]() Согласна. Каждому - свое. Как говаривала моя бабушка - Кому нравится поп. кому - попадья. а кому - и поповна... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |