![]() |
![]() |
#6121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Подруга,
Юля! Хорошенькая малышка.. |
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (03.01.2013)
|
![]() |
#6122 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ир!Спасибо)Будет время-заезжай погулять побесюкаться)))Касявица наша в том возрасте -когда бесюкатся самое оно)
|
хризантема (03.01.2013)
|
![]() |
#6125 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, ух ты!Здорово! Ирин, покаажиии)))))Обожаю кроликов!
Они карликовые? Ой, они ж еще слепые и лысеватенькие, рано показывать. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
turn (03.01.2013)
|
![]() |
#6126 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
|
Светланка (05.01.2013), хризантема (03.01.2013)
|
![]() |
#6129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
turn, какие симпатяшки у Вас! и кролики и собаки! а они у Вас на опилках живут? у меня опилки только в лотке(ходит в туалет только в лоток), пробовала сыпать на дно-хоть бортики и высокие-все равно разбрасывает за пределы клетки..
Len4ik, кролик-это здорово, но не для маленького ребенка, у меня уж насколько ручной, но нет-нет может задними лапами сильно царапаться(когда ребенок тащит его)-царапины довольно сильные, ну и соответственно у ребенка рефлекс-разжать руки и бросить "опасного" зверя(деть 4-х лет от роду), но вот погладить,покормить-самое оно, у нас еще и расчесывает пуходеркой(львиноголовый зверь), собака ему не дается, т.ч.груминг кроля это наше все!))) если хозяйка темы не против-покажу и я своего зайца ![]() |
3 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6130 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,
класснй заяц! Прям как сиамский по цвету! У меня дюна-поэтому не сыплется ничего..Я сыплю опилки и наполнитель-чередую..Так как у нас в доме аллергик..Как-то уже приноровились так..А в плане покусаться-побить ногами-это да.Иногда есть.. |
Удалить:
|
Светланка (05.01.2013)
|
![]() |
#6131 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ира! Какие зайцы! На котят похожи...
|
turn (03.01.2013)
|
![]() |
#6132 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки, классные у Вас кролики!
Спасибо за фото! Я тоже их очень люблю.Вообще не равнодушна к грызунам. Мне в детстве папа дооолго не разрешал собаку, но зато все остальное было можно. Кого только у меня не было-хомяки, бурундуки, свины, крысы. Кроликов мы уже мужем держали больших, но не срослось. Как мор пошел, так больше и не заводили. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
turn (03.01.2013)
|
![]() |
#6133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хризантема, у нас в этом году очень много от миксоматоза перемерло кроликов, я все вызова коллегам сбагривала, чтоб своего не заразить и старшему категорически запретила к соседям(через 2 дома) ходить кроликов смотреть. А в детстве у меня была пара хомяков, которых я на шлейках(сама крючком вязала) выгуливала)))) было это в 3 или 5 классе...
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (03.01.2013)
|
![]() |
#6134 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне еще шиншилы нравятся, но так как в дома аллергик, то на шиншей возникла аллергия..Правда теперь я думаю, что все-таки на наполнитель а не на животное..
|
Удалить:
|
хризантема (03.01.2013)
|
![]() |
#6135 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот вот((((
Цитата:
И мне!Периодически пытаюсь купить, но в доме "охотник" Форд, боюсь , что задавит. Он крыс то караулил еще год, после того как их уже на работу переселила. Как скажешь, где крыски, так он сразу к тому месту где они стояли, садился и гипнотизировал, видимо с надеждой что материализуются)))))))))) _______________________________________
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|