![]() |
![]() |
#6121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, боитесь не вернуться?)))))))))
...Герцогиня выйдет из себя и не вернётся обратно...знаем мы,куда ходят герцогини...(*Алиса в Стране Чудес*)..шутка... ))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 09.02.2013 в 20:01. |
![]() |
#6122 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (09.02.2013)
|
![]() |
#6123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Сначала форум стал расползаться по персональным темам, а такими темпами - переедет в лички.
![]() Наталья, я Вам ответила. )) Думаю, такой разговор можно бы и в открытой теме вести, но во первых - в какой? А во вторых - опять спор начнётся... ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6124 |
![]() Гуру
|
![]()
Персоналки тем и хороши что я могу писать практически все не противоречащее и не надоедающее владельцу домика))могу у себя...но моя персоналка весьма камерная...мало кто заходит...еще меньше пишут...а поговорить есть о чем...
|
negniyangel (09.02.2013), Лёлька-Лапс (09.02.2013)
|
![]() |
#6125 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, как только тема начинается так сразу интересующиеся и сбегаются, поверь, многие просматриваю и ищут для себя интерес, даже если не пишут, почитают - уже польза для каждого своя :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Хома (10.02.2013)
|
![]() |
#6126 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так спецом тему начинать-это почти провокация)))скажут я девок рекламирую)))
#6127 |
![]() Гуру
|
![]()
я думаю, что такие разговоры бездоказательны, ведь нет никаких документальных подтверждений. Или есть ??? Поэтому тут если появятся желающие поспорить - можно до хрипоты... А я ненавижу споры и свары ... Свою точку зрения я высказала, доводы привела. Можно еще тихонечко поговорить, я не против )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (09.02.2013), Лёлька-Лапс (09.02.2013), Хома (10.02.2013), Юлия Корж (09.02.2013), Юта (09.02.2013)
|
![]() |
#6128 |
![]() Гуру
|
![]()
Вото вот...доказательств ведь нет...и не будет...влитые крови давно разошлись в породе и стали её составляющими...И махать саблями после не имеет смысла...но знать и понимать куда двигать породу должны все себя уважающие породники...и отличать пуделиный тип от других пород надо уметь...а может и не надо...порода живет и не умирает не смотря на все сложности и дороговизну еёсодержжания)
|
![]() |
#6129 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля !!! Но если обладать пытливым умом, то я считаю, очень полезно видеть в потомках тех собак некоторые стати, которые идут именно оттуда ))) И понимать это надо ))) Чтобы не заблудиться !!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.02.2013)
|
![]() |
#6130 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Безусловно некоторые черты пришли не зря)но в погоне за этими чертами не забывать каким должен быть пудель)))
|
Лёлька-Лапс (09.02.2013)
|
![]() |
#6131 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, это у вас , у большеводов, некоторые черты пришли не зря... а у мелких разновидностей - очень даже здря ((( хотя, и большеводов - тоже самое ) . А пудели все-равно многие видят по-разному, не кардинально, но иногда не сходятся во мнениях )))
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6132 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, согласна, не стоит тему начинать открыто. Спасибо что приоткрыли завесу, это как то прошло мимо меня :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#6133 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ну и прекрасно,что видят все по-разному...так во всех сферах интересов и вообще...так интереснее...главное,уважат ь мнения каждого и мотать на ус-авось пригодится...))))
|
swlena (10.02.2013), Лёлька-Лапс (09.02.2013), Наталья Колесникова (10.02.2013), Юлия Корж (09.02.2013)
|
![]() |
#6134 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такое мнение я очень уважаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (10.02.2013), Лёлька-Лапс (10.02.2013), Хома (10.02.2013), Юлия Корж (09.02.2013), Юта (09.02.2013)
|
![]() |
#6135 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ну,вы заварили, теперь каждый хочет в личку. Что значит интрига.
![]() У меня западносибирская лайка была из самого известного питомника,который находится в Белоруссии и для удобства в Смоленске(Россия), так вот ее мышцы играли как у буль-терьера и все это видели. НО! Без экспериментов не было бы многих пород, поэтому дискуссия может быть длинной и противоречивой, американцы проще к этому относятся, мне очень понравился пес, которого в новостях показали,пострижен подо льва настоящего ,лапы мощные не пуделинные, да,у него на фейсбуке есть собственная страница- помесь пуделя с лабрадором -очень прикольный. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.02.2013)
|