![]() |
![]() |
#601 |
![]() Кандидат
|
![]()
Milena & Pruzinka, Дайте пожалуйста,конкретно ссылку на просмотр фотографий третьего тура,чего то я её найти не смогла
#602 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Из за того, что пока еще не все судьи прислали мне свои оценки ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Спасибо! _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Reet,
Поменьше фото присылайте, пожалуйста! Хорошая компания! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы все ждем результатов............
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#607 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Кандидат
|
![]()
Итак, веду беседу с сама с собой..
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]()
Reet, Вы так решительно потребовали, что я с перепугу даже двух сестёр нашла - Булочку и Зосю)).
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Булочка загорает.
Как зависит цвет шерсти от освещения и фотоаппарата!!! Полтора года назад... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 17.07.2008 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Рыжий Портрет _______________________________________
|
![]() |