![]() |
![]() |
#602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Танюш, прими соболезнования...
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1270838292[/date]: А Гейка твоя - собака легенда, обошедшая как-то даже самого Миламартина (под англичанином) и ставшая лучшим пуделем выставки. Помнишь, как ты бросила поводок и выбежала с ринга с выражением "ужаса" на лице. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.04.2010 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, tilsy, Спасибо. Да Тамара, помню. Денвер на фото с игрушкой, получившей Гейкой в бесте, именно на той выставке.)))
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, примите мои соболезнования
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Лена, соболезную.
Тилси Вей Рич имеет прекрасных потомков. В какой-то мере это должно утешить. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Леночка соболезную...тяжко старичков терять, они такие родные, с ними столько пережито и пройдено...держись дорогая....
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, давно не была на форуме. Только увидела Ваше сообщение. И от меня, конечно же, примите, соболезнования...
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1271642446[/date]: Тем более, что это же наши общие крови. Все мы когда-то были "нолиты из одной бочки": приставка "Вей" идёт от Норвей Тоша, сына Тоши, вывозного кобеля из Франции (вл.Новиков). Вы, разумеется, об этом знаете. Счастье, что мы это не потеряли, а продолжаем, как можем. Крепитесь, Елена. мон ренессанс добавил(а) [date]1271642944[/date]: evaks, Ваш пост - без комментариев....Просто здОрово...и очень трогательно.... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.04.2010 в 05:13. |
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Денди Вей, с кровями которого Вы работали, являлся сибсом некоей (для Вас) Джун Вей. (кстати дедом этого помёта был мой первый пудель Хенк Гоша Ред). Это сука, которую я "завела" своей подруге. Мне удалось всего лишь раз вытолкнуть её (подругу) буквально ногой на выставку (тогда ещё МГОЛС, где их, малых серебристых, в то время было море), и эта сука моментально стала первой в ринге. Это я к тому, что это - прекрасная линия, породившая много выдающихся собак. Джун Вей была повязана единожды, откуда потом появился и выставлялся Чемп.ВПК Арго-Флис Арчи, фото которого я поставила в этой же ветке на стр.35, пост 517 - взгляните.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.04.2010 в 18:16. |
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
tilsy, Соболезную. И все же, это счастье когда в таком возрасте и спокойно уходят наши любимые песы. Вечной любви им!
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Анрэ- Сэв (Сэвик-Тим-Глен х Аурика Бон), вл. Н.Козорез. Чемпион СССР (был такой титул). Пёс оставил после себя многочисленное отличное потомство, в том числе такую собаку как Финди Анрэ, выигрывающую бест карликов всех окрасов. (стрижка, похвалюсь, - моя) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 29.10.2010 в 21:46. |
![]() |