![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, у нас тоже были эти "критические моменты" по часам. Самый пик приходился на вечер. Мы делали так - пускали в ванной горячую воду и сидели с ней там, пока все не закончится. И кормила так, бывало. Теплый пар способствует расслаблению и успокоению. Ну и купаем тоже, когда капризы начинаются - воду опытным путем делаем теперь 38,5. И пускаем в кругу. Прохладная 37 "по науке" вода только раздражала, она начинала дергать ножками, беспокоиться. В теплой плавает охотно, про животик забывает.
Чай пила "бабушкино лукошко", детский. А теперь просто покупаю семена фенхеля и завариваю. Дешевле в разы получается... П.С: я когда чувствую, что дошла "до ручки" с недосыпом - сплю вместе с Софиком дома днем вместо прогулки, кладу под бок и все. Кровать большая, стараюсь немножко отодвигаться когда засыпает. Victory добавил(а) [date]1289916182[/date]: NIRO, ого, а как эта коррекция хоть выглядела то со стороны?! |
![]() |
![]() |
#604 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Lelik добавил(а) [date]1289917989[/date]: Цитата:
Про детей вообще не говорю.К нашей тетенке ходят, начиная с беременности и прямо после родов, особенно кесарята.Конечно, неплохо сначала сделать эцефаллограмму. Ну, это уже подробности, если кому интересно, могу написать потом. _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
||
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
поглядела в яндексе, что же такое остеопат. Это же типа мануальный терапевт с массажистом?
Мама дорогая! Это ж разве можно крошечным малышам?! Страшно! Не нашла на том сайте расценок, хотя остеопат в списке услуг, зато нашла расценки на "профилактику резус-конфликта (вакцинация антирезусным иммуноглобулином" - 12 500 руб! Нифига себе!!! А мне его тут бесплатно делали....... положено всем, у кого резус-фактор отрицательный. Японцы считают что живот у маленького ребёнка всегда должен быть в тепле. Именно живот, ноги сюда не относятся :) Поэтому у них малыши торчат голыми ножками из комбезов :) Мне советовали, когда ребёнок плачет, ложиться на спину и класть его голым телом (животиком) к себе на живот. Сверху укрываешься чем-нить. Я пробовала так делать - сын моментально успокаивался и засыпал. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
а я в остеопатов у здоровых малышей не верю :) в смысле, что всем прям к ним надо, ведь травмируются на самом деле совсем немного деток в родах , а кесарята и того реже, зачем их мять тогда ? не, я лишнего лечить Соню не буду, пока ТТТ мы обошлись без приключений и лекарств.
А кстати вот класть животиком на живот штука супрская, мало того, что тепло животику, так еше и мамкино сердце слушает :) |
![]() |
![]() |
#607 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
NIRO добавил(а) [date]1289923843[/date]: Цитата:
А вообще человека спасает и помогает то, во что он "свято" верит. Это 100%!!! Даже стакан воды может таких чудес наделать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#610 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Lelik добавил(а) [date]1289933093[/date]: Цитата:
Мы про остеопата узнали, когда нам случилось 3.5 года.И до этого возраста у нас не было ничего, чтобы надо было скорректировать или были бы какие-то претензии от врачей по здоровью.Просто пошли всей семьей за компанию.И...не знаю, что-то в ребенке изменилось в лучшую сторону, словами это не объяснить.Это на уровне интуиции что-ли. Ну, короче, каждая мама занет, что ее ребенку будет лучше! Просто как пример очевидный-после 3х сеансов у остеопата у 12ти сына моей подруги исправился почерк-стало понятно, что пишет, а у нее самой наладился стул.В общем, я-фанат остеопатии ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Lelik, у меня самой проблемы по которым много раз советовали остеопата, но я их боюсь(((( Тем более проверенного нет, а абы к кому точно не пойду
Животом на живот я пробовала, бесполезно. Правда ребенок в одежке. Голый принципиально? хоть а памперсе, как по методике?)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда
Очень хороший остеопат есть в Королеве. Мне его посоветовали и я обратилась. Результат очевиден. Летала к нему специально из Надыма с Викторией. Если надо, попробую найти телефон. Лет 6 прошло уже точно. _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, да, именно голенького на голое тело. Памперс можно оставить только если он не закрывает его животик.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Антонина, если можно, подробности и тел. сюда или в личку.
спасибо! Вельда добавил(а) [date]1289967058[/date]: Aikenka, учитывая, что после еды сразу, срыгнет? боюсь, обрыгается _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |