Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 16:26   #601
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Mannique, Lelik, Victory,

у нас так - вечером или ночь поест и орет. Или прям на груди начинает орать, выгибается, сучит ногами, багровеет, кричит до визга. Грудь берет в минуту успокоения, делает глоток, и по новой. Явно живот болит.
Раньше как часы начинала орать в 3 ночи, а там, как повезет - до 4х, 5ти, 6ти даже было. Причем в перерывах блаженно расслабляется и проваливается в сон, а через 15 мин новый приступ. Жааалко((
Давала саб симплекс, беби кол, вообще ноль эффекта.
Боюсь сглазить, но сейчас получше. Приступы крика после 6 ти вечера на некоторых кормлениях минут по 15, но ночью спит в основном. Может, помогло что я стала чернослив есть и чай для кормящих матерей пить, а мож само по себе.
А еще у меня счастье - я освоила таки кормление лежа! Насколько же это удобнее! Раньше сидела с грудой подушек, ребенок на подушках, вся эта конструкция расползалась, в итоге я вся перекошенная... Да и собрать-разобрать, особенно ночью.
А теперь - кайф! Один минус, стоит прилеч с теплой сопелочкой под боком - в сон тянет в любое время суток))
Да уж.Просто не позавидуешь. А кормить, лежа, это просто здорово.Мы тока лежа и кормились.И спали.Надо спать всегда, когда хочется.Особенно кормящим мамашам.Сейчас для вас обеих главное-это здоровая, жизнерадостная и счастливая мамашка, а значит, и молоко такое же будет И боюсь показаться назойливой-покажитесь остеопату-обе.Правда, будет лучше.Да, еще про кормлеие лежа-очень внимательно нужно следить за своей грудью, чтобы не было застоев молока, так как, когда ребенок берт грудь всегда только из одного положения, возможны проблемы-нужно стараться ее прикладывать сосать с разных сторон и вдоль и тела и наоборот из подмышки, чтобы разные доли молочной железы осовобожждались равномерно.
Старый 16.11.2010, 16:52   #602
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Мы тоже ходили к остеопату. Типа коррекцию делала после родов ребёнку. Даж не знаю, откорректировали или нет. Но денег это стоило)))
Старый 16.11.2010, 16:59   #603
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Вельда, у нас тоже были эти "критические моменты" по часам. Самый пик приходился на вечер. Мы делали так - пускали в ванной горячую воду и сидели с ней там, пока все не закончится. И кормила так, бывало. Теплый пар способствует расслаблению и успокоению. Ну и купаем тоже, когда капризы начинаются - воду опытным путем делаем теперь 38,5. И пускаем в кругу. Прохладная 37 "по науке" вода только раздражала, она начинала дергать ножками, беспокоиться. В теплой плавает охотно, про животик забывает.
Чай пила "бабушкино лукошко", детский. А теперь просто покупаю семена фенхеля и завариваю. Дешевле в разы получается...
П.С: я когда чувствую, что дошла "до ручки" с недосыпом - сплю вместе с Софиком дома днем вместо прогулки, кладу под бок и все. Кровать большая, стараюсь немножко отодвигаться когда засыпает.

Victory добавил(а) [date]1289916182[/date]:
NIRO, ого, а как эта коррекция хоть выглядела то со стороны?!
Старый 16.11.2010, 17:25   #604
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Мы тоже ходили к остеопату. Типа коррекцию делала после родов ребёнку. Даж не знаю, откорректировали или нет. Но денег это стоило)))
Вот и именно поэтому и говорю, что надо идти к хорошему остеопату, чтобы люди действительно почувствовали, что он помог. Да, это дорого, но это того стоит.

Lelik добавил(а) [date]1289917989[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
[ ого, а как эта коррекция хоть выглядела то со стороны?! [/B]
Выглядит странно, как будто ничего не происходит, периодически думаешь, что и сам бы мог за такие деньги такое делать, но результат превосходит все ожидания.Самое забавное было, когда мой муж пожаловался на то, что у него очень болит и немеет плечо и рука, то доктор поинтересовался про проблемы с зубами-а ему за пару месяцев действительно вырвали зуб, то врач надела резиновую перчатку и что-то там ему делала во рту, муж, конечно, прикалывался, но, о чудо!-ни плечо, ни рука больше не болят!!!
Про детей вообще не говорю.К нашей тетенке ходят, начиная с беременности и прямо после родов, особенно кесарята.Конечно, неплохо сначала сделать эцефаллограмму. Ну, это уже подробности, если кому интересно, могу написать потом.
Старый 16.11.2010, 17:50   #605
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

поглядела в яндексе, что же такое остеопат. Это же типа мануальный терапевт с массажистом?
Мама дорогая! Это ж разве можно крошечным малышам?! Страшно!
Не нашла на том сайте расценок, хотя остеопат в списке услуг, зато нашла расценки на "профилактику резус-конфликта (вакцинация антирезусным иммуноглобулином" - 12 500 руб!
Нифига себе!!! А мне его тут бесплатно делали....... положено всем, у кого резус-фактор отрицательный.

Японцы считают что живот у маленького ребёнка всегда должен быть в тепле. Именно живот, ноги сюда не относятся :)
Поэтому у них малыши торчат голыми ножками из комбезов :)
Мне советовали, когда ребёнок плачет, ложиться на спину и класть его голым телом (животиком) к себе на живот. Сверху укрываешься чем-нить. Я пробовала так делать - сын моментально успокаивался и засыпал.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 16.11.2010, 18:39   #606
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

а я в остеопатов у здоровых малышей не верю :) в смысле, что всем прям к ним надо, ведь травмируются на самом деле совсем немного деток в родах , а кесарята и того реже, зачем их мять тогда ? не, я лишнего лечить Соню не буду, пока ТТТ мы обошлись без приключений и лекарств.

А кстати вот класть животиком на живот штука супрская, мало того, что тепло животику, так еше и мамкино сердце слушает :)
Старый 16.11.2010, 19:04   #607
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
NIRO, ого, а как эта коррекция хоть выглядела то со стороны?!
Они там ничего не мнут. Просто слабенько на точки нажимают и держут. Короче один раз мы сходили, нас посмотрели, сказали что в принципе усе ок, что то там понажимали и все. Положите на комод )))) Т.е. ничего ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Только то, что дорого )))

NIRO добавил(а) [date]1289923843[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Вот и именно поэтому и говорю, что надо идти к хорошему остеопату, чтобы люди действительно почувствовали, что он помог. Да, это дорого, но это того стоит.

[
Может и стоит, просто у нас не было ничего такого, что бы прочувствовать помощь)))тьфу тьфу тьфу)))
А вообще человека спасает и помогает то, во что он "свято" верит. Это 100%!!! Даже стакан воды может таких чудес наделать!
Старый 16.11.2010, 20:53   #608
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

мы сегодня сьели уже 80г кашки :) ура товариши ! :)
Старый 16.11.2010, 21:34   #609
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Поздравляю! Мы пока по 40 грамм пюрешки сьедаем. А ты даеш стока, скока Соне хочется или ограничиваешь?
Старый 16.11.2010, 21:34   #610
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Мне советовали, когда ребёнок плачет, ложиться на спину и класть его голым телом (животиком) к себе на живот. Сверху укрываешься чем-нить. Я пробовала так делать - сын моментально успокаивался и засыпал.
100% помогает, очень просто и очень действенно!!!!

Lelik добавил(а) [date]1289933093[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIRO
Они там ничего не мнут. Просто слабенько на точки нажимают и держут. Короче один раз мы сходили, нас посмотрели, сказали что в принципе усе ок, что то там понажимали и все. Положите на комод )))) Т.е. ничего ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Только то, что дорого )))

NIRO добавил(а) [date]1289923843[/date]:

Может и стоит, просто у нас не было ничего такого, что бы прочувствовать помощь)))тьфу тьфу тьфу)))
А вообще человека спасает и помогает то, во что он "свято" верит. Это 100%!!! Даже стакан воды может таких чудес наделать!
Это точно. А зачем ходили? Что-то все-таки беспокоило?
Мы про остеопата узнали, когда нам случилось 3.5 года.И до этого возраста у нас не было ничего, чтобы надо было скорректировать или были бы какие-то претензии от врачей по здоровью.Просто пошли всей семьей за компанию.И...не знаю, что-то в ребенке изменилось в лучшую сторону, словами это не объяснить.Это на уровне интуиции что-ли. Ну, короче, каждая мама занет, что ее ребенку будет лучше!
Просто как пример очевидный-после 3х сеансов у остеопата у 12ти сына моей подруги исправился почерк-стало понятно, что пишет, а у нее самой наладился стул.В общем, я-фанат остеопатии
Старый 16.11.2010, 22:46   #611
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

НИРО, ну мы едим сколько влезет, но она сама как бы держить границы :) вчера поела пол порции и добавки просила, но не дала ей на всяк пожрный, сегодня дала вот, довольная :)
Старый 17.11.2010, 02:42   #612
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Lelik, у меня самой проблемы по которым много раз советовали остеопата, но я их боюсь(((( Тем более проверенного нет, а абы к кому точно не пойду

Животом на живот я пробовала, бесполезно. Правда ребенок в одежке. Голый принципиально? хоть а памперсе, как по методике?))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 17.11.2010, 05:23   #613
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Вельда

Очень хороший остеопат есть в Королеве. Мне его посоветовали и я обратилась. Результат очевиден. Летала к нему специально из Надыма с Викторией.

Если надо, попробую найти телефон. Лет 6 прошло уже точно.
Старый 17.11.2010, 05:41   #614
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Вельда, да, именно голенького на голое тело. Памперс можно оставить только если он не закрывает его животик.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 17.11.2010, 06:43   #615
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Антонина, если можно, подробности и тел. сюда или в личку.
спасибо!

Вельда добавил(а) [date]1289967058[/date]:
Aikenka, учитывая, что после еды сразу, срыгнет? боюсь, обрыгается

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Ответ