![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Алиса, Очень трогательные фотографии, обязательно нужно показывать домашние фото, потому что это большая часть нашей жизни и жизни наших любимцев, а не парадные фото с выставок. Они показывают любовь и привязанность. А цвет у Дастина потрясающий!!! Такой яркий, насыщенный и ровный, такому позавидует и молодёжь!
#602 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я выбрала то фото, потому что там Злата очень красиво подсвечена лучами солнца !
Мои абрикосы тоже на фото разного тона получаются - нет солнца, кажутся светлее, есть солнце - кажутся ярче, рыжее... Но ! Злата на всех фото настоящего КОРИЧНЕВОГО окраса !!! Я рада, что есть такие шоколадки, берегите, не теряйте линию такого замечательного окраса !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319094240[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, увидела твои фото.....и реву.....!!!!! Сразу всплыли воспоминания: Ванда,Герта, Дастин, занятия, поездки на выставки..... Это большой отрезок нашей жизни! Сколько тепла, любви, преданности дарили нам наши собаки!!!!!! Очень короткий у них век!!!!!
Наталья Колесникова, стараюсь сохранить такой окрас! Ох, как это непросто!!!! К сожалению, все сёстры и братья Златы сели на диван. А у Златы была травма. Мы имеем ЧР, Ч РКФ, 2хRCACIB. На этом остановились. Пудель из Златиной шерсти. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 20.10.2011 в 16:43. |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, какой хорошенький пуделей получился !!! А окрас какой !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня тоже есть валеный пуделей... правда не в моей гамме...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#606 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Gernika, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
||
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нет , я так не умею... Это работа моей знакомой, а я у нее этого пуделя выпросила...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Надин, Наталья Колесникова, MISTER TWISTER22844, спасибо вам большое за такие теплые слова о моем любимом Дастине. Я очень тронута.
Наталья Колесникова, серебристый валяный пудель совершенно великолепный! Вашей знакомой респект и восхищение! tazhtavatur, Леночка, спасибо за фото Айринки. Если поедешь ещё, поснимай ,пожалуйста по-больше. Пусть даже не в стойке, если её не поставить.И что-нибудь на словах расскажи о ней. |
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Алиса, Хитрющая собака,умная,темпераментна я. В стойке может и удаться сделать,это я ее ловила с хозяйкой. Даже не знаю с кем ее сравнить. Сначала было кто кого переупрямит на поводке, а потом ей понравилось бегать. Стоит сама в свободной стойке. Фото только одна была, вот та.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|