![]() |
![]() |
#801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи,подскажите же мне пожалуйста.
Можно ли щенку большого пуделя (5 мес.) и взрослом малому (1,5 г.) сушеные финики,чернослив,кокосы,ан насы и прочую гадость и орешки всякие? Заранее благодарю. |
![]() |
#802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Если просят - то можно. Умеренно, чтобы не было брожения в кишечнике. Всё перечисленное, кроме орешков.
Их тоже можно, но только размолотые-раздавленные. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#803 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#804 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#806 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#807 |
![]() Наставник
|
![]()
Девушки, снова вопрос про Canidae.
У них в линейке есть Platinum Diet, но я не смогла найти на него описание, кто-нибудь знает, что это за корм, для каких ситуаций? Для толстячков и толстушек, или для каких-то болезней? А то нужно собачку похудеть, у которой еще и проблемы со стулом... |
![]() |
#808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Diznava,
Canidae Platinum Diet Formulated for Senior and Overweight Dogs (корм для пожилых и перекормленных собак) По отзывам потребителей на сайте производителя - очень хороший корм. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#810 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Владельцы белый пуделей! Подскажите, чем Вы кормите своих питомцев? У нас пошла аллергия на Роял Канин для пуделей, выраженная в зуде лап. Ветеринар посоветовал сменить корм...
![]() |
![]() |
#811 |
![]() Гуру
|
![]()
Зайдите вот в эту тему: http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4110
Все ответы там. И вопросы можно там же задавать по кормлению. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#813 |
![]() Гуру
|
![]()
Америка (абрикосовый стандартный пудель) после Роял Канина, практически вся покрылась мокнущей экземой ( голова, уши, шея, весь загривок). Перешли на другой - прошло мгновенно. Щас едим или Игл Пак Холистик, или Про Пак Холистик.Только вот я заметила - собы почему-то Холистики едят с меньшей охотой, чем всякую дрянь в виде сухих кормов. Причем чем больше дрянь, тем лучше едим - подмешивают что-ли туда чего-то?!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#814 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, конечно подмешивают!
Предлагаю обратить к модераторам и объединить данную тему с темой о питании! Там же все то же самое, даже начинается тема с вопроса о влиянии кормов на окрас! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#815 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
JASMIN, а уменя наоборот все "Холистики" лупят! Ну ладно, до втсречи в теме о питании.
#817 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
А я за натуральное питание!Конечно,оно дороже и времени больше занимает.Но мой опыт показал,что здоровье питомца того стоит.Когда-то давно вылечила бассета с тяжелой формой рахита при помощи натурального питания.Лапы остались кривыми,но собака набрала вес и перестала покрываться болячками.
#819 |
![]() Гуру
|
![]()
moon_Я, Innova EVO - очень хороший корм. Не содержит зерновых, соевого протеина, много мяса и субпродуктов, собачкам очень нравится. Вот их веб-сайт с подробной информанией о кормах: http://www.naturapet.com/brands/evo.asp (на английском). Где-то в недрах этого форума был "разбор" кормов по компонентам, этот корм был на высоте - поищите, может быть найдете.
#820 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ИМХО конечно :) |
|