![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, а какая у тебя хлебопечка? Я почитала, посмотрела и поняла, что мне тоже такая НАДА! Я ж думала, она только печет, а она ещё и всё сама делает... С ума сойти! Наливай да ешь!
|
![]() |
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, ну, там с умом надо. Если просто на автомате, может не пропечь или слишком жидкое тесто сделать. Любая, даже самая навороченная. Очень хороший сайт Хлебопечка точка ру. Там в статьях пишут, где и когда надо голову применять.:))))
У меня Супра, цифирки не помню.:)))))))) Довольна. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Кандидат
|
![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Кандидат
|
![]()
Это татарское блюдо "БАУРСАК", рецептик потырила здесь http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=119402
Свекровь у меня татарка, она часто делала, но по своему, а мне здесь погравились. _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
olenka.volkova2010, как вкусно выглядит! Практически сырники, но во фритюре...:) Вкусно должно быть!
#1008 |
![]() Кандидат
|
![]()
Больше похоже на ЧАК-ЧАК, только мягче и пышнее!
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Не, по составу теста с творогом именно сырники русские.:)))))))))))))))))))) А если по вкусу чак-чак, то вообще прекрасно!
#1010 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо за рецепт! Сегодня испекли, понравился всем. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау, Alla, очень рада, что понравился! А красивый какой у Вас получился!!!
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() Кандидат
|
![]()
СВЕТЛАНКА, приятного аппетита! Чак-Чак и Баурсак мои любимые бллюда, а еще больше люблю чак-чак горячим, только с жиру, до поливки медом, мммм...............
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() ![]() Oчень нежный пирог - тает во рту! Лоранский пирог с красной рыбой, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома! ИНГРЕДИЕНТЫ Основа: 200 г муки 100 г сливочного масла 1 яйцо 2 ст.л сметаны 1 щепотка соли Начинка: 300 г красной рыбы (можно подкопченую или слабой соли) 2 средн луковицы пучок укропа 2 ст.л. сливочного масла 1 яйца (можно 2) 100 мл сливок (15 – 20 %) по 1/2 ч.л. соли и свежемолотого черного перца 1 ч.л. лимонного сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из муки, сливочного масла, яйца, сметаны и соли заместить эластичное тесто. Завернуть тесто в алюминиевую фольгу и поставить на 30 минут в холодильник. Рыбку нарезать полосками. Лук мелко порезать и потушить в разогретом масле 5-6 минут, затем снять с плиты и охладить. Смешать лук и рыбу, приправить солью, перцем и лимонным соком. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму сливочным маслом и посыпать мукой. Тесто раскатать в круг диаметром больше чем форма, выложить в форму и сделать бортик. Наколоть вилкой и выпекать до полуготовности минут 10. Вынуть из духовки, выложить начинку, полить заливкой (смесью сливок и яйца) и выпекать до готовности ещё минут 30. Приятного аппетита!!! |
![]() |
![]() |
#1016 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Чак-Чак не у всех получается как нужно. На большие праздники свекровь приглашала "ГУРУ"в этом деле, специалиста местного. Тесто замешивается только из яиц и муки, делается практически полужидким. Потом выкатываются тоненькие колбаски и режутся поперек на тоненькие кусочки. Обжариваются во фритюре из смеси топленого сливочного и растительного масла, и ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО масло не должно быть слишком раскаленным, чтобы кусочки чак-ака не трескались и не лопались. Потом все заливается горячим сиропом из смеси меда и воды. Все делалось на глаз, точного идеального рецепта не знаю. Повторюсь, не у всех получается идеальный чак-чак. Но я его обожаю!!!!!!!!!!!! _______________________________________
olenka.volkova2010
|
|
![]() |
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (14.01.2013)
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
olenka.volkova2010,
Прочитала и чуть слюной не захлебнулась!!! Сегодня же дома попробую приготовить эту вкуснятину!!! Спасибо за рецепт! В теме про кормление наших собак заговорили про мойву... И я вспомнила, как несколько лет назад в гостях у моей тетушки в Вологде я первый (и единственный) раз попробовала... пирог с мойвой! Неожиданно и необычайно вкусно! Уж на что я люблю пироги с рыбой, но такой вкуснятины не еда ни разу! Дрожжевое тесто тетушка делала по обычному рецепту: вода+молоко, дрожжи (не супер-, а обычные), яйцо, соль-сахар... В общем-все как обычно! Мойву хорошо промыли, просушили на полотенце, посолили-поперчили... Потом выложили в один слой на противень, смазанный подсолнечным маслом (которое с запахом семечек). Сверху кольцами положили репчатый лук (я лук не ем совсем, а в пищу не добавить не могу! Без лука вкус не тот!, а крупные кольца легко убрать вилкой и тихонько выкинуть!! Сверху всю эту красоту накрыли лепешкой из теста, подвернули под рыбку края и в духовку! Когда пирог испекся, тетушка сняла божественно пахнущую корку (довольно толстую! Наверное,3-4 см!), порезала ее на куски, а рыбу выложила в отдельную тарелку! То есть мы просто ели рыбку, которая таяла во рту, а заедали горячей лепехой, которая пропиталась рыбно-луковым соком! ВКУСНОТИЩА!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Медовые тортики со сметанным кремом супругу на день рождения, один маленький дома съели, большой на работе:
#1020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Как-то до нового года захотелось суши покушать решила сама сваять, получилось вкусненько. Взяла вместо сыра филадельфия - дор блю, любимый.
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 08.01.2013 в 12:45. |
![]() |
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (09.01.2013)
|
![]() |
#1021 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Сегодня испекла Лоранский пирог с красной рыбой по рецепту от ZLjusja .
Очень вкусный и сытный получился))) В рецептуру внесла добавление в виде тёртого сыра. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем советую))) ооочень вкусно! Отдельное спасибо ZLjusja за рецепт. _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво и думаю ОЧЕНЬ вкусно! Буду делать.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.01.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Vinolga, красота какая! Обожаю красную рыбу в пироге... Надо сделать!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() ![]() Помидорки фаршированные сыром А ещё, девушки, я тут как-то делилась рецептом капустного пирога с очень вкусным тестом Пирог с капустой. А тесто-просто обалдеть!!! Тесто:250 гр маргарина, 250 гр творога или тв.массы, 350 гр муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Начинка: 1-1,5 кг свежей капусты, 200 гр сыра, 4 яйца, 200 гр сметаны, соль, сахар, мелко нарезанный укроп. Творог, маргарин комнатной температуры, муку, соль и сахар вымесите, готовое тесто положите на холод. Мелко нашинкуйте капусту, потушите до полуготовности. Добавьте соль, сахар, посыпьте укропом. Опрокиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Тесто выложите на противень так, чтобы закрывались бортики. Ровно распределите начинку, посыпьте тертым сыром. Вбейте яйца, сметану, чуточку соли и залейте капусту. Выпекайте при 200 град. до золотисто-коричневой корочки примерно 20-30 минут. ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 15.01.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, опять пирог!..... Везёт некоторым, им пироги можно сколько угодно - и ничего с ними не будет!
А некоторым...... эх...... Вчера только сделала рыбный ![]() Теперь о капустном буду думать..... А помидорки - заглядение! Надо же, так просто и так здОрово! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (14.03.2013)
|