![]() |
![]() |
#601 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Белоснежка,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#602 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
не могу читать эту тему... каждый раз плачу... Все они разные у каждого свой характер , привычки и особенности, как дети. Вспоминаются их особенности смешнючие... Первый мой мальчик встречал меня сначала со школы потом из института затем с работы с тапочками в зубах, а как вздыхал по утрам кладя на подушку голову и сопя в ухо , любовь к нему удвоившись перенеслась на мою девочку мою Тиночку которую я ни как не решалась завести 7 лет. Как она пела как человечек каким то особенным таким ворчливым голосом скукожывая забавно губенки... Это не возможно забыть ... все они со мной будут до конца... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
#603 |
![]() Модератор
|
![]()
Белоснежка, примите мои соболезнования. я вас очень понимаю, у меня весной прошлого года 10 щенков от некачественной вакцицы погибло. И только позже узнала что мы оказались не единственными. А обидно то что поставщик всю вину свалил на самых владельцев, типо мы не правильно делали привику. Чушь. Щенкам как раз было 2.5-3 месяца.
И как по закону подлости погибли лучшие. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#604 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо. Но ведь нам все равно никого не вернуть...Ничего сделать уже нельзя. Они всегда будут жить в нашем сердце
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера разбирала фотки...И увидела свою дочу...2 года прошло...думала что время лечит...но сердце плачет...
Черис оф Сенгрет Горд(Маня) жила на этой земле 15,5 лет и дарила свою читую любовь окружающим её людям....Лена Гордеева Спасибо!!!Именно ты дала мне возможность купить этого щенка!Незабвенному Графу Горди Нел-спасибо за дочу!................вобщем вот так.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 29.04.2008 в 11:18. |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
вобщем вот она...моя ЛЮБОВЬ....
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Манечка!!! Настоящая королева была!!!
А лица у них с КЕшей одинаковые. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Я же не зря говорю что они дети моей души-похожи не на своих родителей, а на мою Маняшу)))(даром что племянники)))))
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Anastasiya, какой ужас! Соболезную! Крепитесь, только время притупит боль!
Gernika добавил(а) [date]1209566650[/date]: Белоснежка, понимаю боль утраты. Соболезную. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#610 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Белоснежка,
Примите соболезнования..... Ровно год назад я чуть не потеряла свою девочку.Ей тогда было тоже тогда 4 - 5мес.(о.энтерит).ветеринар,к т. приезжала к нам в самые тяжёлые часы,шансов на жизнь практически не давала.Выкарабкались.К сожалению,не все так...(((((( _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
![]() |
#611 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Харита Из Казанского Ханства. Девочке и 9 месяцев не было... Выскочила бродячая собака внезапно, схватила... Не спасли...
Все плачем вместе с хозяевами. Уже несколько дней как это случилось, а я все думаю - никто не застрахован, никогда не узнаешь, откуда выскочит тварь с большими зубами... Берегите своих собак, девочки... Так больно когда щенки умирают... |
![]() |
#614 |
![]() Модератор
|
![]()
Соболезную Маша. очень тяжело когда уходят молодые собаки, в самом расцвете сил.((((((((
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Тай же точно и со Свином было..... Я теперь етих бродях издалека вижу |
|