![]() |
![]() |
#601 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
я не совсем поняла о каком ящике вы говорите. может вы можете разместить тут картинку? |
|
![]() |
![]() |
#602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Я помню, писали еще на Зоомаксе про такие штуки под лапы, для отработки выставочной стойки... Вспомнить бы еще, как они называются... Ну не ящик был, а четыре подставочки - под каждую лапку. Может, они?
|
![]() |
![]() |
#603 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
если спрашивали об этом то это продают тут http://www.showstackers.com/ я тоже себе купила стакер, позавчера получила и испробовала. мне понравилось. думаю если не лениться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Да, так об это мне ходило
![]() Я не знаю, так как-нибудь запомнила, что то обстроенное ящиком ![]() ![]() ![]() ![]() Tamaris добавил(а) [date]1144616019[/date]: А как собаки реагируют на это устройство? ![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
да к тому же стрич на ней будет удобно ![]() мои собаки попробовали пол найти лапой, ничего не вышло и поставили назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris,
Простите, что не в тему. У меня к Вам ряд вопросов есть. Можно, я Вам в личку напишу? Mozaika добавил(а) [date]1144663459[/date]: Цитата:
просто я показала снимок одному народному умельцу. Он сказал, что сделать такое - пару пустяков... Но вот как, к примеру, моих непосед стоять и неспрыгивать - вот в чем вопрос...... |
|
![]() |
![]() |
#611 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дорогие дамы, мне тут через неделю надо будет шелти к выставке готовить. а чё шелтям делать надобно кроме как лапы выстригать? по-моему шерсть снизу до скакалки убрать как у голдена, и верхнюю треть уха профилировать. или нет?
кто вообще шелтей или коллей готовил? буду рада любому совету. |
![]() |
![]() |
#615 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Может кому-то пригодиться - мелких (карликов и тоев) за отсутсвием стола удобно стричь на гладильной доске. Можно и высоту немного регулировать, и собаки стоят как вкопанные. Ставлю доску около окна, чтобы собакам интересно было туда смотреть и даже те, кто впервые на стрижке ведут себя спокойно.
|
![]() |