![]() |
![]() |
#601 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ЕленаЛ, может у вас сохранились картинки виды стрижек пуделя из японской книги анны aikenka которые были помешены на 1-2 странице виды стрижек? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!!
Karmen добавил(а) [date]1274105580[/date]: ДЕВОЧКИ может у вас сохранились картинки виды стрижек и схемы пуделя из японской книги анны aikenka которые были помешены на 1-2 странице виды стрижек? ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОГИТЕ!! |
![]() |
![]() |
#602 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 17.05.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Новичок
|
![]()
Zolotay rybka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХОТЕЛОСЬ СТРИЖКИ СТАНДАРТНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СО СХЕМАМИ КАК ПРАВИЛЬНО СТРИЧ ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!:pri:
|
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Профессор
|
![]()
у меня только такие скачены были
#606 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
![]()
Style, А можно мне тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Style, и мне тоже, если можно ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте, может есть какие секреты или особые правила по стрижке
как правильно причесывать при стрижке как правильно работать ножницами т д поделитесь своими секретами с новичком что то у меня не ровно получается МОЖЕТ У КОГО СОХРАНИЛОСЬ? Поделитесь если у кого сохранилась информация и фотки журнал "БОН" (бытовое обслуживание населения), года точно не помню, смотреть где то 88-92, там в нескольких номерах были приведены стрижки и схемы, журнал напоминает чем то тогдашнюю "крестьянку" или "работницу", только бумага не лощеная со схемами. Жду ответа приват с уважением и надеждой! |
![]() |
![]() |
#611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Созвонитесь, возьмите у нее мастер-класс ![]() Ирай добавил(а) [date]1274794066[/date]: со времен 88-92гг. уж ОЧЕНЬ много изменилось в стрижках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Совершенно изменился стиль стрижек. Валяется у меня где-то этот матнриал, но поверьте, оно вам не надо. Да еще учитывая предыдущий пост Ирай, тем более не надо. Эот форум даст гораздо больше информации. чем те листочки. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня какая красота!!!
#615 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, спасибо!
Это стрижка Ирины. Она свою девочку ангелочком сделала :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |