![]() |
![]() |
#602 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Форумчане извиняюсь если ета проблема уже была поднята и раскрыта, но никак не могу найти нужную информацию ...
Подскажите чем извести ушной грибок? _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
А вы точно уверены в правильности диагноза?
Шампунь Nizoral - в уши закапать - оставить - потом cotton ball - и аккуратненько протереть-вытереть этот шампунь из ушной раковины. На моих собаках - работает - посоветовала мой вет ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Советник
|
![]()
Вот шампунем не пробовала.
Крем с гидрокортизоном вет прописывал "Mometamax" , 3 тюбика извели . Уксус с водой пробовали , но вот штоб совсем и навсегда --нет . Опять появляетьса . _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#605 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ушной грибок этой мазью не лечат, эта мазь же просто снимает аррегрические симптомы, зуд
Посомтрите поиском эту мазь, вот пишут: Цитата:
Вообще то, что в ушах грибок появляется - это симптом снижения иммунитета. Снижаться он может и за счёт реакции организма на что-то... например на корм.... Про уши писали в груминге, посмотрите там поиском, Людмила Шерман писала подробно, как она своих клиентов приводила в порядок после того как они годами не могли вылечить уши у ветов :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Советник
|
![]()
Вот и у меня та же история ... Веты мне ету мазь прописали
Не нашла в груминге ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 11.07.2009 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Модератор
|
![]()
Black Pearl, у нас есть супер мазь ТРИДЕРМ
она на ура помогает. состав: антибиотик, противогрибковое и гормон. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо, девушки! Как мне знакома эта проблема. В России ничего такого не было, А тут из-за влажного и теплого климата я уже замучилась с ушным грибком у моих собак. То у одной, то у другой периодически появляется.
От грибка я капала Tresaderm. Но этим препаратом надо лечить 20 дней и ни на день меньше. Через несколько дней уже заметен эффект лечения, но останавливаться нельзя. Я остановила лечение на несколько дней раньше и грибок по новой начался. Эти капли надо держать в холодильнике. Из не ветеринарных препаратов я давным-давно по совету одного ветврача использовала капли нитрофунгин и мазь микосептин (утром - нитрофунгин, вечером -микосептин). Тоже лечение должно быть 20 дней, но эффект был хороший. И еще, мне тут Ольга (ambercountry) посоветовала препарат PANALOG. Я пока у нас его не нашла, но нашла, что его производят в Америке. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Советник
|
![]()
Все так! Мне интересно а профилактика кака я то есть? Чтоб собаку не мучить всеми етими тритментами по 20 дней . У нас в Калифорнии тоже весна круглый год и влажно. Не знаю климат ли ето или имунитет , но моя одна соба мучаетса жутко , как толко пролечу -проходит , потом опять начинаетса
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Black Pearl, поищите ПАНАЛОГ
лечит отомикоз реально на раз, потом я рекомендую эту мазь для профилактики - раз в 2 недели после мытья собаки, я чищу уши и закладываю туда немного паналога. препарата ветеринарный, в Польше, например, он точно есть. Результаты - превосходные. Попробовала эту мазь первый раз более 10 лет назад - теперь без нее у меня упстая аптечка, держу ее в доме всегда... Своим - для профилактики, чужим могу обработать уши, если вижу проблему. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оль, я искала инфу про Паналог и нашла, что это препарат разработан в Америке, его можно купить во многих амер. онлайновых магазинах.
У нас про него я пока еще не спрашивала, не доехала еще до клиники, во вторник поеду обязательно узнаю. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, вот видишь, как здорово. Значит будем подключать наших заокеанских пуделистов к покупке и переправке в Россию этого препарата))) Вещь просто изумительная. Кстати, некоторыми форумчанками (помимо меня) и по моей наводке опробованная))) О нем ТОЛЬКО положительные отзывы))))))
#614 |
![]() Советник
|
![]()
Нашла , но нужен рецепт на него, попробую еше поискать
http://www.entirelypets.com/panalog.html заказала , если вет подтвердит - то скоро получу :) _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 13.07.2009 в 00:25. |
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Мазь я закапываю после мытья Liquid Health, только если проблемные уши. Антибиотик без надобности не хочется применять ;) |
|
![]() |