![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девушки американки! Так и знала, сеичас нечнете грудью на амбразуру брасатся. я написала, что моя информация со слов участников. И Да, они молодые и глазастые. Ну что вы в самом деле!!! Вы не видели, ну и ладно. А другие увидели! В чем проблема то??? ясно дело, что открыто об етом не говорят и не выкладывают на столы для показа всем желающим, Но что они используются, знают все, чего волны в тазике то по етому поводу поднимать ???
Никто не говорил, что там все уроды, не надо опять все слова передергивать.! Блин, надоело уже!!! Люди которые были там, поделились своими впечатлениями, я поделилась с посетителями форума! Для нас америка далека и загодочна, и мы (по краинеи мере я) рада что то услышать из первых рук. Не нужно сождавать проблемы, где их нет!! я написала груминг и хендлинг на высшем уровне собаки есть и хорошие и плохие. Не надо придиратся и кидаться грудию на амбразуру. (По секрету: ее нет!! ) [сизе=1]Натасча ПП добавил(а) [дате]1197052129[/дате][/сизе]: Удалила все сообщения на ету тему...... как надоело такое ..... Все у ВАС НАТУРАЛьНЫЕ, СНОГШИБАТЕЛьНЫЕ и прекрасные!!! Вот то, что вам приятно слышать !!! с пламенным приветом!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 07.12.2007 в 21:29. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
LioudmilaSherman,
Цитата:
Natascha PP, да не, мы не все шиньоны-то надеваем на собак, тока через две-три, на четвертую... ![]() ![]() Я вон не надеваю (клянусь всем что есть!), Леська (NaMinjutku)- тоже не надевает... ![]() ![]() Вот за других сказать, не могу, конечно ...:( Hебось на рассвете, тайно, прям перед выставкой напихивают собаку этими пучками шерсти...Кто ж их знает??!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() А потом ети самые шиньоны в косы плетут (на рассвете), собак на выставку притаскивают в етих самых косах, начинают открыто при всех головы делать, снимают резиночки, все завязочки, чешут , снова резинки одевают, лачат , а шиньоны при етом не выпадают... Ой, знаю они их ВРАШИВАЮТ !!!! Тьфу , наконец догадалась! ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1197054466[/date]: Цитата:
![]() Собаки у всех есть и хорошие, и плохие, только в Америке плохие не становятся чемпионами, слишком сильна конкуренция и поинты в ринге с одной собачкой не заработать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Разница наверно на лицо. Вы не европеицы, а американцы!!! И своя рубашка всегда ближе к телу, какая бы она не была. Нам интерессно мнение европеицев, что бы понять различия, преимущества и недостатки как однои стороны света так и другои. Вам ети различия не известны, так как вы в европе не выставляетесь. Вы смотрите на ваши выставки с однои колокольни, а мы с совершенно другои. Надеюсь понятно выразила свое мнение. А ети вечные придирки, не даи бог чего сказать не того за океан..... так сразу.... ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Да нет, Natascha PP, мы не придираемся...
![]() Ну вы правильно выразились: вам ОТТУДА кажется, что мы все здесь "шиньонимся" и красимся, нам ОТСЮДА - что вы там титулы запросто так получаете с любой собакой в неравной борьбе с самим собой в ринге... ![]() На самом-то деле ни ВЫ не знаете достоверно, что у НАС, ни МЫ не знаем, что у ВАС... Pассуждать на эту тему могут только люди, выставляюшиеся и ТАМ, и ЗДЕСь (Динок, например)... ![]() "Так оставьте ненужные споры..." И давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() "Хочещь изменить мир-начни с себя"(с) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
вы знаете я несколько лет подряд выставляла фото с Wестминстер , делилась любой информацией "отсюда", своими впечатлениями и восхишениями ( потому что невозможно не восхишаться и тем, что добились в Америке бридеры и тем, что добились хендлеры и грумеры, в ответ постоянно натыкалась на недоверие и подозрение, стремление " разоблачить" американцев. Для того ,чтобы понимать етих людей ,их образ жизни, рядом с ними надо жить. Для любого среднего американца обвинение в CHEATING - очень неприятно, на шиньоны и краску не решится уважаюший себя американский бридер. Хотя, конечно, исключения всегда сушествуют, но говорить о том , что здесь подобные явления - РУТИНА, ето чересчур. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.12.2007 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
оппа!
Кенечка, хочешь, я расскажу американский стереотип про европейских собак? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А зачем???????????????????????????? Я не понимаю вообще этого обмена "любезностями" и прав Кендракс, этот "обмен" навязали не мы вам.................
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.12.2007 в 00:45. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
не, Кень, ты не поняла!!!!!!!!
вот смотри, считается, что европейские собаки чуть грубоваты, нет американской элегантности, нет той американской куражности порой, нет шей, очень крепкий костяк ДА, головы также красивы не у всех............мягко говоря........, плюс для америки переуглены задние и порой плечико слишком ;-) |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Без комментариев. так надоело...............честное слово...........ну СУПЕР ваши собаки, радуйтесь, "но зачем же стулья ломать")))))))))), короче согласна с Наташей, у меня уже тоже терпения не хватает на это............
KeniaLana добавил(а) [date]1197064152[/date]: ЧТО вы хотите доказать всеми этими эскападами, что американцы самые-самые, да не так это, вернее на вкус и цвет.............лично я просто беру и использую то, что мне интересно в Америке на собаках с еврокровями)), как гворится нос Иван Иваныча да к чему-то там Долдон Долдоныча))))))))))) _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 08.12.2007 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Кень, ну ты даешь! Ну почитай внимательно, что я пишу! Забавно же, что мнение, оказывается, абсолютно одинаковое с обеих сторон океана! При чем тут разборки и супер собаки??
Na minutju добавил(а) [date]1197064328[/date]: Кееень!!!!!!!!! Я абсолютно не про сравнение собак и чью-то лучшеенность, а чью-то худшеенность..... Я про то, что мне показалось забавным, что американцы думают про европейских собак ТОЧНО также, как европейцы про американских! |
![]() |