![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#605 |
![]() Кандидат
|
![]()
А это я! Пополню ряды рыжих!
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 23.02.2008 в 15:40. |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело было на Евразии....
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
кто чем занимался в это время,Зям Зямыча пробило на жрачку
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
но я решила настойчиво запечатлеть хоть малую часть форумчан,ну и ,конечно,себя тоже
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
елисей, Зямыч хоть кушает, а вот Ленча все выпить хотела)))
Fiona добавил(а) [date]1203967901[/date]: У Лены Внуковой были оч вкусные штуки.. и мы все это слопали) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, так это ты готовила???? супер!!!! Вкуснотища!!!
да Зям-зямыч много кушает, берегитесь ;) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
я и Лена Внукова с шариком,он правда, не попадал в кадар
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и наш друг Шарик,теперь он в кадре
![]() и хочу всех поздравить кто победил и учавствовал на Евразии 2008 ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Ноги были, говорю как фотокор данного снимка)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На второй день была запланирована курица с черносливом, но сначала кухня была оккупирована двумя слившимися в экстазе собачками, потом мы с владельцами отметили это дело, потом там же ( на кухне ) сушили героя-любовника и еще одну невинную (пока ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |