![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
запомните простое - разведенец преследуюший выгоду по выставкам по миру не носится и выездных вязок не делает, вязет Бобика с Тузиком и много раз подряд :) |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
![]() Максим добавил(а) [date]1329241146[/date]: Вот уж не думал, что в Европе всё так запущено!! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
![]() |
#603 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Все остальные из этой цитаты - размноженцы, заводчики никогда не ставят целью получения материальной выгоды при получении щенков. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#604 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#605 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
у тех кто " слупливает" у них собачки по клеткам и вяжутся меж собой, без тестов и титулов Mannique добавил(а) [date]1329245076[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
emerei добавил(а) [date]1329246890[/date]: А про селекцию по многим психическим признакам... ой как согласна... Но только если дотошно проследить всю родословную..., то ой как запущено... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#607 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому я бы вас с вашей дочерью на собак не обобщала ни разу. Собакам, в отличие от людей, совершенно сиренево что крутят по телеку, глубоко наплевать на то что мы им вещаем на человеческом языке и их невозможно заставить почувствовать себя виноватыми за то, что они в общество чистых тарелок вступить не могут. К тому же, зачастую нам просто кажется, что человечьи дети "непищевики" к примеру - мол, ничего не жрут-с. При этом дети имеют три вагона энергии, скачут с утра до ночи и еще спортом заняты. А едят дробненько, часто и понемногу. И им вполне хватает. Для их возраста и потребностей. А как подростками становятся, уже жрутс все что не приколочено. Ибо интенсивно растут. К тому же я говорю именно о собаках, которые патологически не едят, которые всегда очень худы, которым эксперты за кондицию оценки снижают, а владельцы не могут их добровольно накормить ничем - ни сушкой, ни консервой, ни натуралкой. Именно таких собак, я считаю, очень хлопотно иметь в выставочных руках, и наверное не стоит разводить. Если мы говорим о собаке с нормальным аппетитом, предпочитающей куску игрушку - ничего страшного тут не вижу ни я, ни нежно любимый вами "гуру". Так что мыльнопузырности... простите, тут не вижу. В некоторых ваших теориях (например, в части обучения взрослых плаванию методом ВП) - вижу. В данном конкретном случае - нет, не вижу. Hanstvo добавил(а) [date]1329248196[/date]: Цитата:
С пищевичеством все просто, на самом деле. Каждому - по реальным потребностям. Плюс разумная физ.нагрузка, плюс отказ от алкоголя и курева, плюс здоровый сон. Все это позитивно скажется и на аппетите:) С возрастом, опять же, "продуктовую корзину" стоит пересмотреть - ибо с возрастом в длину уже не растут, только в ширину:) Так что можно вполне скромную калорийность рациона с удовольствием потреблять:) Главное чтобы жиры-белки-углеводы были сбалансированы и самочувствие нормальное:) Нас-то никто, извиняюсь, не щупает за попу для оценки нашей кондиции. А собак - щупают на каждой выставке. И собака стиля "суповой набор" - большая проблема:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
![]() |
#609 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Hanstvo, +1000
![]() Hanstvo, wahrmund, ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#611 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Na minutju добавил(а) [date]1329252997[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось na minutku; 14.02.2012 в 23:58. |
||
![]() |
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hanstvo,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про печень тоже считаю что чушь, ничего там чистить не надо. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#615 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |