![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, я вообще ссылок на сайт не давала. По обеим вашим ссылкам нахожу одну и ту же информацию. Действительно, все всё поняли, неточности установили и устранили, вопрос пора закрыть.
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников ЧМ и моно! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто за нас переживал и болел, всем, кто нас поздравил ![]() ![]() ![]() фото Patrice Loray От поездки у меня остались самые приятные впечатления, хотя за эти дни мы со Светой почувствовали себя заправскими дальнобойщиками - 5000 км на двоих ![]() С парковкой на ЧМ, к счастью, у нас проблем не было благодаря заранее оплаченному волшебному талончику за 20 евро, который позволил поставить машину в многоэтажном паркинге прямо напротив входа в павильон. Неприятно удивили весьма скромные размеры рингов, мало места для столов и клеток, отсутствие груминг-зоны, очень темный зал - почти черные стены, серые невзрачные ковры. Мне удалось посмотреть только малых классику и немного тоев и классических карликов. Судейство комментировать не берусь... Но некоторые моменты судейства г-жи Мах для меня, стоящей за рингом, были просто необъяснимы... Судья в карликах тоже отжигал периодически. Кому-как, а мне очень понравилась монопородка! Было жарковато, но ринги и место для подготовки собак были под тентами. Очень все спокойно и доброжелательно. Прекрасные судьи-породники. Красивые кубки. И главное - ОТЛИЧНАЯ компания! И - да!!!- много вкусного холодного пива, выпитого с друзьями!!!! Просто праздник ![]() ![]() ![]() Уже по дороге домой меня озарило, что мы еще и Интера умудрились закрыть, потому что ЧМ это же еще и CACIB ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
Последний раз редактировалось alkvalon; 28.05.2012 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
alkvalon, поздравляю и здесь! Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
alkvalon, Надя, Света и все наши "дальнобойщицы"!!!
Поздравляю вас ещё и ещё!!! МОЛОДЦЫ и УМНИЦЫ!!! Гордость за наших переполняет!!! Вот так!!! Р.S. Какие у Кизиной Светы красивые наряды!!! Уже не говоря о ней самой!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
alkvalon, На последнем фото пёс - просто статуэтка! Потрясающий кадр!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
alkvalon, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЫ !!!
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, поздравляю! Отличные фото красивой собаки! Когда за дело берутся профи-, следует и соответствующий результат!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, поздравляю!!! Победа такой красоты всегда очень радует!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Надя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
От Дальнобойщиков-дальнобойщикам-ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!Это была интересная поездка!Прекрасная погода и шикарные виды...постараюсь на днях выложить то немногое что наснимал на ринге больших мой муж...а сейчас небольшой кусочек дороги на выставку)))20 мая утро...маленький городок в Альпах...
Видео дороги и Альп _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#612 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
alkvalon, поздравляю!!! Молодцы!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Подруга, спасибо за поездку!!! За снежные Альпийские горы в зелёном оазисе!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надя, ну я же так и написала, что для любителей пива монка была подходяща :-))))))))))) мы просто пиво "не пьем как класс". Лично мне хотелось там мохито, бассейна и купальников :-)))))) Вот только прекрасная компания и скрасила сие действо :-)))) Кстати о судействе. У нас был какбэ Аватар. Ну я не знааааааю......... Отсмотрела больших классику. Нет, логика эксперта в приципе прослеживалась...но..не могу сказать что я ее разделяю....все же "собачки-брошки" для меня не вариант..... вообще знАете, который год "по совместительству" смотрю ринги больших классики. Редко-редко какие собаки нравятся....вот прям озадачена давно....это приличные собаки "повывелись" или я "зажралась"??? На мире единицы собак мне понравились...на монке из больших - вообще никто. Ну может от силы тройку собак я бы сочла приличными. Остальное - никакое. ......или может у меня с глазами не то??? :-)))))))))) ролик Оскар и Пумба http://www.youtube.com/watch?v=qZYEe...ature=youtu.be _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#614 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |