![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
ужО! теперь думаем как официально назвать....Президент Путин или Петр Первый из ВС :-)))) ( так то он Питер от Петербурга, который Санкт....но это на С...а у нас помет на П....) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Нита (07.04.2014)
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Все красавцы как на подбор!
Я все время поражаюсь, как вы держитесь там и жаба вас еще "в усмерть" не задушила))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Если что-то вроде популярной историко-культурологической справки получится, то было бы здорово. Опять -таки, я читала раньше у вас же , что замок в Нормандии он находится. На этом всё моё знание и закончилось. Думаю, что не только я с интересом прочту о Шато де Мелльвилль.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.04.2014 в 18:33. Причина: ошибки из-за быстрого набора |
![]() |
![]() |
#607 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
Малыши великолепны !!! Завидую их хозяевам ! |
|
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки супер!
мне красный мальчик Тедди в душу запал)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#609 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ты представляешь себе состояние - физическое и душевное - Тани и Иры, если все красотуны будут оставаться в замке, думаю что вторая половинка Тани тоже будет не в восторге. ![]() _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (07.04.2014)
|
![]() |
#610 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
девушки названы своими хозяевами, нам даже головы ломать не пришлось.....а вот с мальчиками пока никакой определенности нет :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Барышни, спасибо вам за комплименты!!! Нам очень приятно их читать :-)!!!! Надеемся что все что мы делаем в породе - делаем не зря :-))
Оля, дети от Евы покамест больше похоже что они по толщине мопсы, а не той-пудели :-))) но поскольку отцовство Мони исключено полностью - таки надеемся что они еще похудеют до состояния, когда можно с уверенностью определять где у них перед, а где зад :-))))))) а тойчик Лео ( на групповом фото его попа в центре фото), он ведь не знает что он той! Он искренне убежден что он такой же, как и щенки стандарты!!! :-)))))) Про поместье, я к сожалению совсем не владею французским, чтобы хоть как-то ознакомиться с историей Шато де Мелльвилль. Однажды я потратила полдня, чтобы обойти с фотоаппаратом все "владения", так что только "в картинках" могу показать :-))) Если Люба-Утя сюда заходит, может быть она сумеет найти "историю" и пересказать ее нам?? _______________________________________
![]() |
![]() |
#614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если получится о поместье с замком рассказать (путь и много позже), будет интересно! Спасибо за желание. Удачи и здоровья всем! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
turn (08.04.2014)
|
![]() |
#615 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шикарные дети! (впрочем, как всегда!!! )
Вот этот вот особенно запал в душу! Интересно, куда уехал? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Дана (15.04.2014)
|