![]() |
![]() |
#602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]() _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Пуделисты нск, кто пользуется косметикой Plush Puppy? На днях многое было куплено у оф. представителя владельцами пуделей. Может быть скооперируемся и закажем сами у производителя? Или есть скидки у кого на эту продукцию?
#604 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Девочки, всех с победами! Альбус -какой кураж! Перец, ну на то он и Перец, любуюсь! Все-все молодцы!!! Жаль не удалось в этот раз пообщаться, пришлось сдаться клубу))) Оброк и барщина))) Эх, в следующий раз, надеюсь, все так же соберутся, вот тогда...
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, поздравляю вас с победами и успехами!
у Вас такая дружная компания получилась, это очень важно! Я рада, что есть кому помочь моим ребятам.Спасибо всем за помощь! Лена и Альбус, Вы у меня молодцы! Я всегда буду верить и гордится. Лена. спасибо тебе, что ты воспитала и сделала из него ЗВЕЗДУ (не побоюсь это слова). И победы тут не главное-он счастлив, уверен в себе и любим! А это самое главное! А своими победами он показывает тебе результат ТВОЕЙ работы и твоего воспитания) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#606 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 885 в 389 постах
|
![]() Цитата:
Ещё хочу сказать огромное СПАСИБО нашей заводчице ЕРМОЛАЕВОЙ НАДЕЖЕДЕ за моего Перца, она в нас верит и очень любит, и мы стараемся оправдать её ДОВЕРИЕ И ЛЮБОВЬ !!! Надежда, я очень счастлива что ты доверила мне такое чудо как Перчик!!!!! Будем и дальше стараться опрвдывать твои надежды, мы тебя не подведём!!!! |
|
3 пользователей поблагодарили AIRISHA за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#607 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 520 в 576 постах
|
![]()
Поздравляю новосибирскую команду пуделистов с отличными результатами в новокузнецке!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдельные поздравления и большой приветЭле с Бусей, Лене с Перчиком !!!!!!!!!)))))))) |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, возвращаю )))Залила)
http://www.youtube.com/watch?v=Gk4-Culko7g _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
хризантема, ООО спасибо )))
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.11.2013)
|
![]() |
#610 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех участников выставки с большими и малыми победами, эта выставка была перенаполнена эмоциями и адреналином и получилось действительно шоу с такими моментами, что дух захватывает!!!!!!
Ну и теперь небольшой фотоотчет. Фото не много, т.к. мой маленький фотограф остался болеть за нас дома и качество не очень, т.к. света было маловато, но что есть, то есть. Итак, выехали мы на этот раз из дома в половине пятого утра, моя собака смотрела на меня глазами, выражавшими исключительно: ты, что мать совсем с ума сошла, то вообще не водишь на улицу, то в ночью вытащила меня, когда надо спать. Спасибо нашему водителю и тому, что погода не подкачала, поэтому до Новокузнецка мы добрались без приключений и приехали за 3 часа до начала ринга всепородки. Помещение было маловато и мы, избалованные нашим ДК Ефремова, отхватили себе угол, огородились столами и действительно, как выразилась Лена Багуто, держали оборону этого угла исключительно для пуделистов. Посягательства были, но мы отстояли и те, кто посягал, потом признались, что знают нашу компанию в лицо и даже завидуют нам, как у нас всегда дружно и весело , большими компаниями проходят поездки на выставки. Так как времени до начала было достаточно, можно и пообниматься с нашим грумером. Лена, большое тебе спасибо за стрижки и дальнейшее курирование на выставке (всех наших выставках)!!!!! ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили nora33 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#611 |
![]() Кандидат
|
![]()
AIRISHA,
Лена, ваша с Перцом победа на регионалке была нечто!!!!!! Перец показал себя настоящим маленьким бойцом!!!!Ринг был без покрытия, у многих лапы скользили, но твой пацан, как с наждачкой на подушечках, так красиво гарцевал на своих офигенных лапах по рингу, что дух захватывало!!!!! Итог всепородки: Жгучий Перчик - ЛЮ, JCAC, ЛПП Эх, фото первой громкой победы Перчика, к сожалению нет. На моно Жгучий перчик ЛЮ породы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, от всей души тебя с победами!!!! Перец замечательный, наикрасивейший малыш, с поразительным характером и темпераментом!!!! Я обожаю вас!!!! |
![]() |
#612 |
![]() Кандидат
|
![]()
Моя Бьюти Брилиантова Бусинка на всепородке получила ЛЮ, САС. На моно в сравнении стала ЛС и в сравнении с ЛК (собственным отцом) получила ЛПП. Получила КЧК, тем самым закрыв чемпиона НКП. Все, мы полностью закрылись.
Фото в рингах нет, но как всегда пофотались с любимым папочкой Made in Haven Angel Song(посередине) и одной из младших сестер по отцу. Прям трехглавый серый дракон получился :) ![]() ![]() С любимым грумером ![]() |