![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена какие они классные!!!! СПАСИБО!!!!
#602 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Zyami, Света, поздравляю с отличным выходом в свет, заслуженными победами на выставке, с закрытием плодотворного и удачного выставочного года! И с рождением Сашиных детишек!
Света спасибо за фоточки Цезаря! Какой счастливый наш сынок! Разбавлю нашу темку горьким (и в то же время очень сладким) шоколадом: наш маленький мачо АНСВЕЛ ВЕНИТУ (Веня) ![]() |
За этот пост LELE2 поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (24.12.2013)
|
![]() |
#605 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 309 в 106 постах
|
![]()
Здравствуйте все! Света, Оксана, вот уже неделя, как в нашей семье живёт новый ребёнок Тор, Торушка. Хочу отчитаться за прошедшее время: прививку поставили( даже не пикнул), вес 4 кг ровно, кушаем хорошо; лучше всего пошла каша с мясом и с морковкой и творог, который сами варим из настоящего молока с добавлением кефира(сама бы ела), сушку не едим, только иногда таскаем один-два кусочка. Всё время пытается поиграть с Алисой(тойка), но сразу сбивает её с ног - она очень сердится и в ответ только рычит. Тор сначала её побаивался и отскакивал, а теперь понял , что ей с ним не справиться и валяет её как игрушку, пока не отберём. Фотографии будут, когда дочь приедет на выходные и научит, как их выкладывать на сайте.
|
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с победами, с рождением деток!
Как все у вас насыщенно!Так держать! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Какое громкое имя для детя - вырастет великаном :)
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, Оксана какое красивое лицо у Вени!!! И весь такой Царь!!!!! Пора ему сделать модельную стрижку и фотосессию!!!!
саната, Наташа какие дети красивые!!!! Одно слово цветочки!!!! Пошла в тему продаж!!!! condra, Света СПАСИБО!!!! Мне даже жалко Алиску, пусть держится и воспитывает "мелкого" который совсем не мелкий уже! 4 кг!!!! хризантема, спасибо Ириш!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
так он уже сейчас 4 кг)))) конечно великан!!!!!
Вчера мне звонила хозяйка АНСВЕЛ БАРСЕЛОНЫ. Она сказала что даже не представляют как они без неё жили!!!! а еще вчера у нас была актировка и клеймение, а так же смотрины помета АНСВЕЛ Г (фантом и соболя), все дети очень очень маленькие!!!! Тои. самые большие дети фантом и девочка соболь которая будет красной или яркий апельсин обрели своих владельцев. А вот маленькие девочка (которая я сильно сомневаюсь что вырастет 24 см, уж слишком мала) и парень (прогнозирую ему рост на 24-25 см) ждут своих владельцев! Чуть позже покажу фото, правда фантома Марика-АНСВЕЛ ГАРДЕМАРИН , я не успела сфотографировать индивидуально, но он есть на общих фото. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
Я сеня своего построила - чуть цветы мои не свалил, в аквариум мячик улетел ( ну тут уже я виновата, ничего не говорю :) ) - так он такую морду состроил, аж чуть не забыла, что я ругаюсь
![]() ![]() Так что Тор скоро тоже так будет делать, готовьтесь )))))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Zyami (25.12.2013)
|
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж, умные они у нас!!!!
condra, Света, мне сегодня звонила проводница поезда Владивосток-Москва. Они до сих пор стоят в Екатеринбурге))) А у меня сегодня, да и все дни перед Новым Годом зарзервированы на стрижки пуделей))) йорков мало как то))) очень рада что пудели встретят Новый Год красивыми и ухожными. А вообще у нас +2, слякоть, грязь как осенью((( девочек вчера после прогулки еле отмыла)))) _______________________________________
![]() |
#612 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Света, спасибо! Да Веня такой и я от него балдею.
shaptata, спасибо! condra, Светлана, спасибо! Рада, что у вас всё хорошо! Бедная Алисочка! Узнаю Торика! Они вдвоём с Веней моих девочек Лёлё и Элис до "белого коления" доводили, а они далеко не тойки. Не трогали только мою тоечку Аришу, т.к. она сразу очень популярно объяснила им, что к ней даже ближе чем на полметра подходить нельзя, а не то что с ней играть. Сейчас Ариша приняла Веню и позволяет играть с ней, даже иногда сама заигрывает, но Веня с ней играет аккуратно, потому что знает, что любое не осторожное движение и можно получить! Darena, даже не удивлюсь ![]() |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2, балдей конечно, но продавать его мы будем! Мне он тоже нравится!!! Вон как в стойке стоит, даже в одежке!!!
Где вы красоту такую прикупили? У меня же Нонна раздетая ходит, хотя сейчас все у меня раздетые ходят, не холодно, но у всех одежда есть, а у неё нет))) не порядок. _______________________________________
![]() |
#615 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, Света, эту красоту я прикупила на Нижегородском форуме в темке Пристрой, там Ксения продаёт комбезики прикольные. Как раз маленькие на Нонну есть.
|
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|