![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Наконец Киев порадовал результатами первых украинских видеосоревнований по фристайлу.
Надя с Люшей - 2 место в классе "дети" с 18,3 баллами (из 5 детей) Я и Люша - 1 место в классе "прогресс" с 23,1 баллами (1 в классе) Ирина и Тереша - 1 место в НТМ-открытый с 18,5 баллов (1 в классе) Строгими, однако, оказались украинские судьи :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
L.S.,ТоНюша, Fantik, Большое спасибо за поздравление нас с Терёшкой!
После ухода Кобы как-то "неможется" заходить в эту тему, но мы с Терёхой всё равно остаёмся чуть-чуть БТ))) и всегда радуемся любым успехам выпускников и гордимся ими! _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
Cobushka, Ира, конечно заходите, и почаще! И фото Терешки показывайте! Мне он очень нравится!
Удалить:
|
L.S. (02.03.2016)
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
У нас в гостях сегодня были Настя с Лолой. Ронка была счастлива...)))
Вот такая она сейчас в свои 9 лет, наша королева-мать Лола! ![]() ВИДЕО:https://youtu.be/cn-STHeJOfw ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, спасибо Вам за нашу красавицу! Лолочка тоже была очень рада съездить в гости. И я конечно.:))
Удалить:
|
L.S. (03.03.2016)
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Лола - красавица! А вы уже по летнему? В Москве же опять зима :)))
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Люба, в Москве зима была полдня, а с обеда сплошной потоп и резиновые сапоги. Все 30 см выпавшего снега бурно растаяли. Так что мы, действительно, уже к лету готовимся.:))
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, да, судя по новостям погодка в Москве еще та:))) Я все в прогноз заглядывала: не придет ли к нам? Вроде прошло мимо:))
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, спасибо! Я ее очень люблю!
Удалить:
|
Alla Yam (05.03.2016)
|
![]() |
#612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А Гвидона тоже во вторник Людмила Степановна постригла, красавец неземной, жалко не сфоткали, погода была отвратная :))) Может на мира ему в ветеранах сходить, а когда этот мир, кстати, будет? И кто пойдет?
|
![]() |
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Подниму нашу темку "несобачьими" фото :)
Fantik, Настя, ты как то просила мои петуньи показать :)) Скажу честно, они пока не впечатляют :)) Вот после пикировки часть: ![]() Эти еще подрастают в тепличке, совсем мелкие, и всхожесть слабая (из 10 зернышек 5-6) ![]() А это уже эксперимент, на туалетной бумаге :))) В инете много хвалят этот способ, но от себя скажу, что он хорош именно для проращивания, до пикировки растения не доживут, плесень пошла :( ![]() Пересадила их в освободившуюся тепличку: ![]() По мне так они не сильно от первых отличаются :)) Хотя высаживались позже на 3 недели. в бумаге правда идет на первых порах какое то интенсивное развитие. А это бархатцы, посаженные также на бумажку, им всего 3 дня на этом фото :) Нужно срочно в землю пересаживать. ![]() Смотрю на это все и себе удивляюсь :))) Если б еще три года назад мне кто то сказал, что я буду заниматься рассадой, я бы покрутила у виска, ведь это для бабушек :))) До рассады перцев и помидоров пока не дошла, за это ответственна мама, но я контролирую ;)), боюсь, если ей надоест, то я возьмусь и за полезные растения, а не только красивые :))) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ТоНюша; 21.03.2016 в 10:14. |
![]() |
![]() |
#614 | |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, прелестные маленькие петуньки! :)
Цитата:
У меня тоже бархатцы взошли! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (21.03.2016)
|
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тогда тоже добавлю несобачьего. Хотя чуть-чуть есть о "хищниках"...:))))) Я была в "Аптекарском огороде" на двух выставках - весенних луковичных и орхидей. Это просто какая-то феерия красок!!!!!
Орхидеи были представлены в рамках выставки "Тропический сад". И там же была небольшая экспозиция хищных растений. Я сделала 2 фотоальбома, в альбоме с орхидеями есть и парочка "хищников" - названия не знаю, какие-то башмачки и росянки... Тюльпаны и другие... http://www.esmina.ru/vse-v-sad/82-repetitsiya-vesny Я прямо-таки изменила свое прохладное отношение к тюльпанам. Секрет оказался в том, что их надо сажать хотя бы и одного сорта и цвета, но большим пятном от 20 луковиц. Это кардинально меняет их восприятие... ![]() Орхидеи, хищники, амариллисы... http://www.esmina.ru/vse-v-sad/83-orxid В субботу съездила второй раз на орхидеи, сегодня постараюсь еще несколько новых фоток добавить. Очень интересные. ![]() А на соревах по аджи мы с Ютой вчера сняты за кучу отказов. Что-то ее напугало в туннеле...:((((((((((((( Мы бежали самые первые, вечером мне сказали, что этот темный туннель перетряхивали несколько раз, а потом убрали с трассы. Жаль мне ставить такие эксперименты на молодой неопытной собаке.:(((((((((((((((( Теперь придется восстанавливать скорость и вообще туннели. С утра сегодня на мартовском солнышке потренировали рамку и ле-пра очень живенько, как другая собачка...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |