![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Отмечаю свой ДР раз в десятилетие после 35: 45 , 55. Сегодня прогуливаю работу, отходняк от вчера)))) Только не подумайте плохого, алкоголь пить мне нельзя, но наплясалась так, что сегодня болит все тело.
Я ведь уже в третьей стадии по анекдоту. 1 стадия-всю ночь пьешь-гуляешь, и утром по тебе этого не видно, 2 стадия - всю ночь пьешь-гуляешь, и утром по тебе это видно, 3 стадия - всю ночь спокойно спишь, а утром видно, что всю ночь пил-гулял. Мы хоть не ночью гуляли, вчера представлялась не пенсионеркой, я сегодня, увы, хреноватенько)))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#602 |
![]() Гуру
|
![]()
Соломон очень порадовал, спасибо Кате!!!!
Удалить:
|
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Виолочка - красавица, поздравляю с детками. Оксана, с краснюками вас!!!!!
Удалить:
|
Lika-MV (05.12.2016), TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#604 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Вера, рада за вас, что отплясали как следует! Я тоже обожаю танцевать до упаду)))) И согласна, алкоголь совсем не обязателен, чтобы от праздника кайф получить)))
Цитата:
3 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо взять на вооружение. Я вообще не люблю официоз, гуляния в ресторанах от меня никто точно не дождется. Предпочитаю тихо посидеть в уютном кафе, а после прийти домой и расслабиться. Вот это для меня идеальный день рождения)))
|
TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#606 |
![]() Наставник
|
![]()
И сново поздравления Кате и Соломону!!! Ура - чемпионам! Очень классный пацан. Вообще я в этих детей влюбилась))))
Удалить:
|
katorina (06.12.2016), TRISHKA-MV (07.12.2016)
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
Самый толстый тоже похож на красного. Может, будет, как Дарик, красный с золотистым отливом, а не кирпичик.
|
TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#608 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой, ну тут я со всеми вами не согласна. Ну как так раз в десять лет??? Праздник долженбыть в жизни всегда, а если его себе не сделаешь, так кто ж тогда позаботится? Нет, надо себя радовать, надо праздновать! И не важно где, дома или в ресторане, главное весело, тепло и в кругу хороших друзей. Ну или близких знакомых.
Хотя У меня у самой из друзей за столько лет, одна подруга)))) _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#609 |
![]() Наставник
|
![]()
Может быть. Костяком точно в папу, вес в руке и объём очень разнится со всеми остальными.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
arnela, Оксана, я посчитала, что после 35 отмечать уже не радостно (у меня как раз намечался третий муж младше на 8 лет). Поэтому отметила следующий в 45, но он назывался "Опять 25". Ну а сейчас мне уже пофиг, сколько лет )))
А я как раз люблю отмечать шумно, весело, большой толпой Я до 40 лет по дискотекам и клубам тусовалась, пока ребенка не родила. Потом как отрезало. Мне кажется, что я выставками сразу увлеклась, потому что там толпа, шумно, можно пообщаться много. Мне вроде как дискотеки не по возрасту))) типа заменила))) А Лену прекрасно понимаю. У нее шум на переменах каждый день и не по разу. И толпу каждый день видит. А я в офисах очень мало и одна в комнате, общения не хватает. А вчера у нас на празднике была Элина ( хозяйка Тоны, голого мексиканца), она оперная певица и всех нас поразила. Я вчера друзей своих из нормального мира познакомила с друзьями из нашего "параллельного". Обработаю видео, покажу что- нибудь))). _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#611 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тебя тоже понимаю, из одиночества хочется в толпу, хоть иногда. А мне наоборот, хоть иногда, хочется тишины. Скоро новогодние дискотеки и вечера в школах, так что я их до пенсии буду посещать ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#612 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера, примите поздравления с Днем рождения! Желаем чтобы яркие события и положительные эмоции случались каждый день.
Очень рады за Елку и Оксану! Счастливой дальнейшей жизни маленьким карапузам! |
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (05.12.2016), TRISHKA-MV (06.12.2016)
|
![]() |
#613 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Также поздравляем Катю с Соликом. Молодцы, за такой короткий срок уже пол мира покорили!
Мы же в эти выходные побывали на региональной выставке "Фавориты Урала" г. Екатеринбург. Эксперт Косарева О.А. Получили свой последний САС для взрослого чемпиона России, чему очень рады ![]() ![]() [ ![]() Вместе с нами участвовал Чудный дар из МВ в классе юниоров. Дарик веселился как мог и вообще чувствовал себя как рыба в воде))) ![]() Поддержать Дарика приходил Триша: ![]() Наши любимые "мимолетчики" все вместе, правда мир не брал этих кобелюк, каждый пытался высказать свое мнение о том, кто главнее: ![]() |
7 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (06.12.2016), Lika-MV (05.12.2016), Nika-MV (05.12.2016), TRISHKA-MV (05.12.2016), Лето красное (05.12.2016), Парижанка-МВ (05.12.2016), Суламифь (06.12.2016)
|
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Поздравляю обоих мальчиков - наш общий повод для гордости! Название выставки очень подходит к вашему фото ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#615 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (06.12.2016), Nika-MV (05.12.2016), TRISHKA-MV (05.12.2016), Лето красное (05.12.2016), Парижанка-МВ (05.12.2016)
|