![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, я ж говорила,что он славный красатун
![]() ![]() хризантема, Иришка, спасибочки!Ну не наш день был , ничего в следующий раз повезет больше. Анжелика, ОльгаОз, Татьяна Шершова, СПАСИБО!У малыша классный перед и толстый (простите) зад)) Немного посидит у мамки под боком, потом будет искать своих родителей. ![]() У меня сегодня еще один рыжик был, сын НБ Тонне Шарент Сфотографировала, обработаю фото и повешу. Надеюсь заводчик серпантин увидит малыша. |
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки спасибо! Я как отец сижу и млею гляда на парня, супер!!!
Лен, спасибо тебе и за жену классную и идею повязать их!!! СПАСИБО!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#604 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спасибо. Zyami, Я от него тоже млею Свет, я надеюсь в следующий раз девочек нам наколдуете, возможно мы решимся на дубль. Скорее бы уже парень определился с размерчиком, а то я понять не могу кем он хочет быть? Цитата:
Мне понравились все бабочки (так сразу летом повеяло), но больше всего голубая . Роддом вообще , прям целая ферма. Еще в эти выходные на 2 САС!Ве в Киеве ЗК Сарбона р.САС!В (А.Жук) и р.САС (Я.Гаврилова) А вот и рыжик Твист. ![]() ![]() ![]() Одуванчик полевой..лекарственный ![]() |
||
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, да, я на своих тоже смотрю и размер не могу определить, благо потенциальные покупатели не имеют претензий той или карлик, кем вырастет то и любят)))
На дубль я очень согласная, и может на подольше приедете? Zyami добавил(а) [date]1303281450[/date]: Твист какой волосатый и круглый!!! Красота! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#607 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На счет дубля мы согласны. Спасибо, Твист оооочень волосатый, ему скоро год, а шерсти там... застрелиЦо серпантин, Лен, спасибо за мальчишку. Хочу увидеть фото однопометников. А вот тебе еще твои потомки, дети Зюза(ДС Олд БлюзхЗК Рио Рита) Кобель карлик пока не продан. ![]() ![]() Девочка той ЗК Аверия Руффен (осталась у заводчиков) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
#609 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляю Забавный Колокольчик Уральскую Штучку (Дашу) с новыми титулами. Вчера, на моно в Перми Даша получила КЧК и добавила в свою копилку Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!!!!! Умничка дочка!!!!!
Также поздравляем питомник "Забавный Колокольчик" с удачным выступлением на моно в Перми!!!! молодцы!!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
|
![]()
молодцы!!!! СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!
#612 | |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, flycan, спасибо и вас с праздником Пасхи!
Цитата:
Лен, хорошенькая, мне кажется они одинаковые по окрасу. ОльгаОз, спасибо. Да, Дашулька закрылась, чему я оооочень рада, еще 3-я на Л. миника.Марина, еще раз поздравляю и обнимаю!!!! Анжелика, Zyami, СПАСИБИЩЕ! Марина, Ваш папочка еще и на САСовской выставке получил свой первый взрослый САС и ЛПП (на группу мы не остались) ЗК Чикитита закрыла в Перми Юн.Ч. клуба и БИС юниоров моно. Тои белые получили по второму КЧК. Я счастлива за Жоли Жемю, она отлично смотрелась и бегала в ринге после перерыва , нужно будет ее снова куда нибудь записать, любит она это дело -выставки. ЛС, ЛПП и 2-я на Л. миника. Огорчила Цветослава, опять темперамент подвел-оч. хор(( |
|
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена , поздравляю с такими суперскими результатами всех ЗК!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю, а из Сене Биговичей кто нить был?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |