![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это фото было сделано на море, в тот день, когда Тим даже играть с Риной не захотел - бегал за Полей ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310929729[/date]: К нам приехал Невский Дом Чародей Чаплин. Коричневый миниатюрный кобель ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310929837[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310929947[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310930046[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310930292[/date]: В стойке позировать не хотел... вот что получилось... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.07.2011 в 15:02. |
|
![]() |
#602 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ездили опять на море.... Наконец-то у нас и погода благоприятная и вода для Балтики "теплая". Из моря выходить не хотелось, наплескались всласть... фото немного, но покажу то , что есть.
Шерька и Яша ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310937304[/date]: Рина пытается в воду зайти, но камешки ее не сильно устраивают... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310937515[/date]: А Чаку и камни не помеха - он по ним очень ловко научился ходить ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310937778[/date]: главные купальщики - Дарик ![]() Коля ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310938554[/date]: Сегодня попробовали собрать купленный мной еще по весне "зонт-тент"...такая конструкция - сверху купол,одна стенка полностью глухая, 3 стороны открыты... ОЧЕНЬ УДОБНО ... ![]() В тени этого тента места хватает всем нашим собакам! А их было у нас сегодня 11 - 8 пуделей, 2 РЧТ, и бульдожка... Вот маленький кусочек тента... почему-то не сфотографировали его полностью... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310938765[/date]: Марик как страж - никому не отдаст зонт, тент, воду и т.д. ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.07.2011 в 00:23. |
![]() |
#603 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ПРИВЕТИК, заманчивый КАЛИНИНГРАД! Как не зайду к ВАМ, не перестаю удивляться красоте, неповторимости ВАШИХ отчетов! Девочки, очень КРАСИВЫЕ, нет, ШИКАРНЫЕ ФОТО! А малышня, просто, УЛЕТ! Ростут маленькие ФОТОМОДЕЛЬКИ!Меня утешает только одно, очень скоро, я все увижу СВОИМИ ГЛАЗАМИ!ЖДИТЕ в ГОСТИ!
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
Как здорово вы отдыхаете! Я уже тоже никак не могу дождаться, когда же на море :) Скоро-скоро-скоро!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#605 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, мы тебя тоже ждем !
![]() Апрелька, может и вы к нам на Балтику когда-нибудь приедете... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310990796[/date]: Шерька ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310991133[/date]: Чак и Марик - тэст-проверка - кто сильнее ? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310991229[/date]: Марик ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
![]()
Поля и Фредик в волнении - мама Неля ушла купаться...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1310991604[/date]: а это моя стая ждет моего выхода из воды... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
пуделячьи развлекалочки на море
http://www.youtube.com/watch?v=vMtRVPH7MlU Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311067558[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=N00fv_OJpjM Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311069979[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=L2ht0KecHpw _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.07.2011 в 11:24. |
![]() |
#609 |
![]() Гуру
|
![]()
еще видео с прогулки в парке
http://www.youtube.com/watch?v=Uo-XBSodbMM _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.07.2011 в 14:01. |
![]() |
#610 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На море надо сказать развлекаются не только пудели. Сколько раз обращала внимаение как отдыхающие хватаются за фотоаппараты и с умилением восклицают "Ах, какие пудельки!!!!!"
|
![]() |
#611 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вчера мы были на тренировке по аджилити вот фотоотчет
Тим ![]() ![]() ![]() Ксюша не заметила как Тим подрос чуть-чуть ![]() Марик ![]() ![]() ![]() Яша ![]() Рина ![]() Шерри ![]() |
![]() |
#612 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот что значит здоровое питание! Даже хозяйка не замечает иентенсивный рост...
|
![]() |
#613 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В прошлое воскресение, когда я пошла купаться, мои собаки стояли на берегу и ждали моего возвращения ... и были просто атакованы этими отдыхающими... взрослые и дети стали не гладить и ласкать, а хватать собак на руки. Я выбежала из воды, объяснила , что так не надо делать - они же живые, не игрушки ! Закончилось все хорошо - выяснилось, что эти люди гости нашего региона ( откуда-то сильно издалека ) . И они никогда не видели пуделей ! Бывает же такое !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1311354201[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#614 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Я уже и не надеюсь, что заберут.
|
![]() |
#615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Расти, Тимка, расти большим и толстым на радость иаме и всем родственникам!
А на Балтику, действительно, хочется. У меня давно носталжи: я родилась и выросла в Питере. ![]() |