![]() |
![]() |
#601 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, Лен, думается мне - понимаю твою иронию.
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#602 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, Но к старикам это не имеет отношения. Все периоды уже позади. И требования к послушанию тоже, должны остаться позади! Потому как собачка начинает плохо слышать, видеть, думать, быстро устает физически и психологически, становится раздражительной. Вот только осознать, что твоя собачка уже не та, не хочется никому, а старичок страдает.
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304022714[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|
![]() |
#603 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань. Ещё раз не обсуждается. Вот это:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уверенна, что по другому они уже просто не могут. Сколько потерявшихся старичков, к которым не было особого отношения. И жуткий стереотип людей на это, вот мол, собака ушла умирать в одиночестве, типа это норма.
#605 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, возможно... частично.... ты права. Но только зачем же обобщать и говорить о поведенческих стереотипах людей? Например, я знаю о том, что ослепших и оглохнувших собак люди водят исключительно на поводке - так и собаке, и хозяину комфортно и спокойно. А про:
Цитата:
|
![]() |
#606 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#607 |
![]() Гуру
|
![]()
У.... Какие у вас здесь беседы про дрессировку...
Я в этом - ноль. Своих просто воспитываю под себя, не выучиваю на 100%. Пришла я к вам, сереброводы со стажем с вопросиком именно по окрасу. Вот у серого большого - разве не обычный серебристый окрас с темной гривой? Если у рыжего вообще окрасн удивительный для красного, то у серого я не вижу необычности в распределении окраса... Тамара, ШМЕЛЯ, tilsy - что скажите? Цитата:
Ничего, что я со свиным рылом в ваши умные (дрессировочного уклона) беседы? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#608 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, привет! Рада твоему визиту. Заходи-присаживайся.
![]() Насчёт красного... ну здесь тебе карты в руки. Могу сказать одно: мне это, разумеется, не нравится, - осветлённые конечности. Наводит на миииисль. Известную. Но, догадываюсь, почему ты поставила эти два фото рядом. Думаю, что EGOR, Елена, легко это откомментирует. Как знаток всего не очень, так сказать, стандартного (сказано БЭЗ иронии). _______________________________________
![]() |
#609 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304125277[/date]: Magic Mist, На красном видна четкая разграничивающая линия. Думаю можно считать такой окрас порочным. Вам видней. А в "конте" мы этой линии не увидим. Если она есть, то собака ровной не будет. Видимо тест может показать подпал только разного окраса, чер. - бел.. черн.-рыж.... ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 30.04.2011 в 22:12. |
|
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, привет-привет)))
Обе с собаки эти с тестами на подпал - даже и не несут...В том и хохма. По красному - вот точно не правильный + я такого не встречала. Я про серого хотела спросить. Именно про него. Такого плана серебристый окрас на моей практике не редок, потому я и удивилась что данную собаку даже протестировали. Я видела много серебристых во взрослом состоянии такого плана, но все они рождены были нормально черного окраса, без подпалин и прочей дребедени. Подпал (сужу по личному достоверному опыту) в серебре столь же редок, как и у черно-коричневой гаммы и лезет только при смешении с белыми (в белых и рыжих кровях выбраковка подпала технически визуально не возможна) А в нестандартах со мною не согласились в том, что серые подпал в чистом виде редко несут. Потому я и зашла к спецам разведения серебро + серебро. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, не в тему. Срочно ищу человека, который , в ближайшее время поедет по маршруту Москва-Брянск-Москва, Брянск-Москва или проездом через Брянск на Москву.
Дело в том, что у меня улетел Тристан. Искали всем миром и нашли в Брянске. Точнее, в пригороде Брянска, город Сураж . Надо срочно возвернуть беглеца назад. Может кто-то туда в командировку ездит?Может дальнобойщики знакомые есть? _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 30.04.2011 в 14:07. |
![]() |
#612 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну а это: Цитата:
||
![]() |
#613 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Возможно этот серый смешанного разведения, а не сер.+сер., или вы точно знаете?
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1304190981[/date]: мон ренессанс, Тамар, я в том посте сделала добавление. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#614 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева,
Цитата:
|
![]() |
#615 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, во первых - чойто я и на вы))) Давай попростому!))
Во вторых - понятия не имею от кого эта собака. Скорее всего белые недалече - тк Америка это. Но точно знаю - есть тест генетический на подпал у неё и она не подпалая и не носитель. _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|